![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Кривич, молодец!
От меня заслуженный "+" в репутацию! Я топорами тоже увлекаюсь, самые крепкие расчищаю, затачиваю и насаживаю на самодельные дубовые топорища. Сейчас увидел Ваше творчество - как появится свободное время, однозначно буду пытаться украсить их подобным способом. Молодец! P.S. А почему все топоры насаживаются не сверху-вниз? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Не насаживаю через топор, по причине набалдашников на конце рукояти,не лезут.Режу морды на них,поскольку топоры как бы новодельные получаются,хоть из старых запчастей,вношу свою доработку.Братцы,ну хватит плюсов,разбалуете нафик
![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 27 2014, 12:19) Не насаживаю через топор, по причине набалдашников на конце рукояти,не лезут.Режу морды на них,поскольку топоры как бы новодельные получаются,хоть из старых запчастей,вношу свою доработку.Братцы,ну хватит плюсов,разбалуете нафик ![]() Володь,ну хочешь минусану с формулировкой:Своими изделиями из железа и дерева увеличивает отделение слюны,что не благоприятно сказывается на пищеварении!!!!!О как загнул,аж сам в ауте ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
don aaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61,199 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 27 2014, 13:19) Не насаживаю через топор, по причине набалдашников на конце рукояти,не лезут.Режу морды на них,поскольку топоры как бы новодельные получаются,хоть из старых запчастей,вношу свою доработку.Братцы,ну хватит плюсов,разбалуете нафик ![]() Ничо. Мальчик взрослый, не разбалуешься. А стимул лишний, для покорения новых высот, появится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,977 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 27 2014, 10:34) Да братцы,удивлен.И один и другой покупец мои друзья,наверное решили мне подарок сделать ![]() ![]() За такую цену ,он как минимум должон быть с серебра. Для себя цену определил,в самой крутой резьбе по пожеланию заказчика из моих материалов-10тыр.А так 8тыр.5 -6 тыр.-ежели топорик заказчика.Все будет зависить от состояния.8тыр.ежели все мое.Ну и всегда можно договориться. Вот тоже,для себя решил,что за этот,до десяти побьюсь.Не знаю почему... "Внутренний голос" посоветовал. ![]() ![]() ![]() ЗЫ : Ваша оценка собственных творений,Кривич,видится,лично мне,разумной.Я надеюсь,что это не последний Ваш шедевр,Кривич,выставленный на продажу. С уважением к Мастеру и практичному человеку! ЗЗЫ: Если я правильно понял,то примерная цена сформирована,и можно договариваться?Или тороплюсь с выводами? ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Л.И.К. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 7-November 13 Пользователь №: 61,312 Пол: мужской Номер карты: 4276********1722 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Слов нет,одни точки...А за 8тыр я бы взял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 27 2014, 14:41) Вот тоже,для себя решил,что за этот,до десяти побьюсь.Не знаю почему... "Внутренний голос" посоветовал. ![]() ![]() ![]() ЗЫ : Ваша оценка собственных творений,Кривич,видится,лично мне,разумной.Я надеюсь,что это не последний Ваш шедевр,Кривич,выставленный на продажу. С уважением к Мастеру и практичному человеку! ЗЗЫ: Если я правильно понял,то примерная цена сформирована,и можно договариваться?Или тороплюсь с выводами? ![]() ![]() Вы правильно все поняли.По каждому изготовленному из Ваших и моих железяк цена будет в рамках озвученных цифр.Пожелания рассматриваются и обсуждаются.В неделю будет 1 готовый топорик,максимум два.Отправлять буду трансп.компанией,так видимо будет надежней.Оплачивать можно и не торопиться,только по готовности.А то запутаюсь .Пишите в личку ,счас я ее почищу.Отвечу всем. -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Не совсем согласен с Вашими выводами по ценообразованию.
ВЕЩЬ стоит столько, сколько за неё готов отдать покупатель. Получается, что Вам надо выставлять свои топоры на аукцион, тышш с 6. Купят за 8000, замечательно, все довольны. Возьмут за 15000, это Ваш бонус за ТАЛАНТ! Ну а по заказу из материала заказчика, договоритесь ![]() И плюс я Вам всё-таки поставлю, чтобы не расслаблялись ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Не ребят,я на аук выставлять буду только невостребованные,и изготовленные акромя заказа.А так на заказ с удовольствием поработаю.Рисунки узоры и формы в личку.
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ветер Перемен @ Jan 27 2014, 11:59) Палыч)))зайди и посмотри сколько стоят Златоустовские топоры современные с резной рукоятью...да красиво!но стариной не веет....а тут такой шедевр. а по поводу спроса на ручные работы-он всегда будет! Даа, и я его туда посылал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 27 2014, 13:19) Не насаживаю через топор, по причине набалдашников на конце рукояти,не лезут.Режу морды на них,поскольку топоры как бы новодельные получаются,хоть из старых запчастей,вношу свою доработку. Володь, как до моего очередь или желание дойдёт, то насаживай его через верх, для натуральности. Хрен с ней, с мордой! Жду уж не дождусь! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Серег,твой покрыл грунтом,обдирать не стал,неохота портить да и каверны глубокие.Буду гравером рисунок наносить,пусть теряется в кавернах местами,должно получиться нормально.Сделаю как просишь.Проушина на твоем большая,будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Jan 28 2014, 19:12) Володь, как до моего очередь или желание дойдёт, то насаживай его через верх, для натуральности. Хрен с ней, с мордой! Жду уж не дождусь! ![]() Тезка,привет! Хочешь раньше меня красотищу заполучить ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийКук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Рассея Пользователь №: 24,142 Металлоискатель: X Terra-705 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Уважаемый кривич!
По поводу минидрелей и граверов рекомендую обратить внимание на фирму Dremel. Довольно неплохое оборудование.. цена приемлемая. Сам немного увлекаюсь, на дилетанском уровне, возвращением топориков к жизни. Что то получается, а что то переделываю. Мастерской нет.. вообще. Мастерю на полу в ванной комнате.. )) Долго искал у нас в Перми морилку, ну вот такую, что бы состарить дерево.. так сказать в цвет старого забора. Увы.. так и не нашел. Самое занятное было в том, что по сути эта та самая морилка, которую я искал- всегда под рукой и в огромных количествах. 20 лет занимаюсь ремонтом оргтехники, картриджи заправляю. Взял и попробовал тонер для картриджей лазерных принтеров фирмы НР. сыпанул небольшое количество в емкость, плесканул туда ацетона на глазок, тщательно перемешал и нанес на дерево. Слишком большое количество краски дает церный, глянцевый цвет, но если после этого пройтись вдоль волокон тряпочкой с чистым ацетоном и попросту смыть все лишнее- получается эффект старого, посеревшего дерева. Заметил- древесина возьмет в себя именно столько краски, сколько сможет впитать.. ни больше ни меньше. Не мажется, не стирается, высыхает мгновенно. Попробуйте для эксперимента.. тонер (краска) стоит сущие копейки за баночку в 80-140 грамм (фасовка разная). С топорами как у вас в наших краях довольно трудно, но иногда выскакивают неплохие экземплярчики. ЗЫ Прошу прощения за качество фото. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!!!
По всем вопросам почта dim_ka78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 28 2014, 22:31) Тезка,привет! Хочешь раньше меня красотищу заполучить ![]() ![]() Серёг, так жду не дождусь, когда мастер обратит внимание на мои страдания! Кажись дождался, ура! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Хорошие у Вас топорики.Спасибо что показали.И все в масть,спасибо за совет на счет тонировки.Когда древесина закончится цветная,перейду на дуб-березу,тогда попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,977 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Слава,можно,и на рукоять и на топор.У меня счас в работе три топора,которые реставрировал как описано выше.Все три одного типа.Рисунки не делал и не обдирал даже.Мимоходом еще пару довожу,которые целые были .Левочкин и еще один.Так что на одном из трех могу заделать нужное Вам.
Вот такого типа,один уже рисовать начал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано кривич: Jan 28 2014, 21:58 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийКук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Рассея Пользователь №: 24,142 Металлоискатель: X Terra-705 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Добавлю фоток рукояти.
Материал- обыкновенный мозжевельник, тонированный по схеме описанной выше. В основном для своих топоров использую березовые топорища из строй материалов. С мозжевельником- это пробник. В предстоящем сезоне хочу заготовить этого материала побольше. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!!!
По всем вопросам почта dim_ka78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(кривич @ Jan 28 2014, 21:52) Слава,можно,и на рукоять и на топор.У меня счас в работе три топора,которые реставрировал как описано выше.Все три одного типа.Рисунки не делал и не обдирал даже.Мимоходом еще пару довожу,которые целые были .Левочкин и еще один.Так что на одном из трех могу заделать нужное Вам. Я почему-то и не сомневался. Буду очень признателен. А формы топоров какие есть,можно выбрать? Вот я дуб. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 28 2014, 21:57 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 11:16 | |
![]() |