![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
don aaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61,199 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Кривич, убирай на фиг свои экспонаты. Ну ослепнуть же можно, с самом-то деле. И белая зависть, как-то незаметно чернеть начинает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Скушно братцы,зима гнобит.Скоко еще дней впереди
![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
don aaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61,199 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 23 2014, 11:37) Скушно братцы,зима гнобит.Скоко еще дней впереди ![]() ![]() Да на здоровье, конечно. Век бы глядел на красоту такую. А я сдуру, все свои топоры, на сувениры раздарил друзьям. Теперь-то фигушки. Буду собирать и ждать своего часа. Может бартер замастрячим. Один к десяти, к примеру. А? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 23 2014, 11:27) Продолжаю знакомить Вас ,со своим рукоделием,поэтапно ![]() Закончил чекан.В отличии от других топоров,рисунок на нем делал гравером. Жаль,что здесь материться нельзя ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 23 2014, 10:37) Скушно братцы,зима гнобит.Скоко еще дней впереди ![]() ![]() Володь,глядя на твои работы,появляется огромное желание все инструменты выкинуть на....свалку ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Шикарно!!!! Слюна на пол упала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Володь, ппц! Жаль плюсануть не могу! Не бомба, "БОМБИЩА" Хиросима какая то!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сомик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Смоленск Пользователь №: 38,246 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Мдааааа, вот работенка то. И краснодеревщик и кузнец, Владимир отлично у Вас получается. Знать руки откель надо растут.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Кривич,а Вы не могли бы дать точные размеры и вес чекана,может попробую новодел такой заказать,уж больно красив ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Топорик настоящий размером малость меньше моего длина 17см,ширина боевой части 6см.Мой получился, при чуть большем размере, вместе с рукоятью весом как оригинал без рукояти.На вскидку оба грамм по триста.Весов нет.
![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Спасибо,будем кузнеца мучить
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Топорик на аукционе
![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=703073 Сообщение отредактировано кривич: Jan 26 2014, 13:37 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Зашёл на аук., для изучения спроса, а там, бля ха му ха, "Ветер" не дал спрос узнать! Даа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Он того стоит,но мне не по деньгам,буду завидовать молча
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯВятич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-October 13 Из: бомж Пользователь №: 60,710 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бармалей @ Jan 26 2014, 20:00) Зашёл на аук., для изучения спроса, а там, бля ха му ха, "Ветер" не дал спрос узнать! Даа ![]() Андрюх, тама ужо и Гоша когти запустил....чуит змей, шта вещь хороша... А если по делу, то работа класс...сам чекан...гравировка вкупе в резьбой по дереву, все вручную, открыто и без подвоха.... ![]() Сообщение отредактировано ЯВятич: Jan 27 2014, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Да братцы,удивлен.И один и другой покупец мои друзья,наверное решили мне подарок сделать
![]() ![]() За такую цену ,он как минимум должон быть с серебра. Для себя цену определил,в самой крутой резьбе по пожеланию заказчика из моих материалов-10тыр.А так 8тыр.5 -6 тыр.-ежели топорик заказчика.Все будет зависить от состояния.8тыр.ежели все мое.Ну и всегда можно договориться. -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветер Перемен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,404 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Палыч)))зайди и посмотри сколько стоят Златоустовские топоры современные с резной рукоятью...да красиво!но стариной не веет....а тут такой шедевр.
а по поводу спроса на ручные работы-он всегда будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 27 2014, 10:34) Да братцы,удивлен.И один и другой покупец мои друзья,наверное решили мне подарок сделать ![]() ![]() За такую цену ,он как минимум должон быть с серебра. Для себя цену определил,в самой крутой резьбе по пожеланию заказчика из моих материалов-10тыр.А так 8тыр.5 -6 тыр.-ежели топорик заказчика.Все будет зависить от состояния.8тыр.ежели все мое.Ну и всегда можно договориться. Володь,с серебром перебор,его и так "золотые" руки делают!!!! -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:25 | |
![]() |