![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лис Василий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 10-April 12 Из: Коломна Пользователь №: 41,939 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 14 2014, 13:18) Лис Василий,я в шоке,спасибо что выставили свое мастерство,стол классный.Идея замечательная.Рисунок или инкрустация,не вляделся.И из какого материала столешница.Эх плюсану за мастерство Спасибо за оценку творчесва. Икрустация по центру памятная медаль города Коломна выполненая в силе большой удельной монеты с единорогом символом города , а по кругу врезаны деньги (деньга в смысле) конечно серебряные рубли смотрелись бы лучше но их жалко как то)) столешница из фанеры 10 мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лис Василий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 10-April 12 Из: Коломна Пользователь №: 41,939 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
И всё это дело будет покрыто лаком , сверху будет калёное стекло а по срезу фанеры натянута цепь ГРМ от автомобиля ваз))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Бармалей,когда уже готовые будешь показывать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯВятич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-October 13 Из: бомж Пользователь №: 60,710 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 15 2014, 13:08) Бармалей,когда уже готовые будешь показывать ![]() ![]() ....шли давай его мне...одевать будем!!!холодно бедолаге зимой по багажнику болтаться...адрес помнишь?...придется забить на работу и отдаться пошиву чехлов для друзей и камрадов....поднакопилось ![]() ЗЫ: обещаю, что возверну сей предмет в руки творца-хозяина...и оного, яки с предыдушим топором, не случится ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЯВятич: Jan 15 2014, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
newman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-January 11 Пользователь №: 25,035 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
QUOTE(newman @ Jan 15 2014, 16:37) День добрый! Спасибо Кривич за идею! Вот моё начало... ![]() В процессе травления заметил не равномерность глубины полученного рисунка.Возможно равномерное прижатие минусовой пластины не большим грузом поможет?Буду пробовать! ![]() Вот оно пошло -поехало.Рисунок интересный,а топор откуда .Для выравнивания фона прикупите гравировальную машинку,они не дорогие есть.Очень помогает.А неравномерность травления ,видимо от того что кованина.Я пробовал иодированую соль растворять,в такой-же пропорции ,рисунок чище получался. П.С.Вы рисунок протравили,я наоборот вытравливаю фон вокруг него.Рисунок получается объемный. Фон прохожу керном,и имитация старения и не заметно неровностей протравки. Сообщение отредактировано кривич: Jan 15 2014, 18:15 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,977 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 12 2014, 20:52) Опять попутно, собрал из кусков, еще один топорик,убил на него 2 дня,пришлось повозиться,приготовил его к нанесению грунта.Попробую на нем че нить серебром выложить.На сколько хватит серебра и терпения ![]() ![]() ![]() Очень,очень ждем! Работу серебром! ![]() http://ukhtoma.ru/history/v-32.jpg Может и видели конечно... ![]() Фото топора из Дании,с инкрустацией серебром. Это Вам,кривич.Может понравится. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 15 2014, 18:54 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
newman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-January 11 Пользователь №: 25,035 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Да,топор из земли .Метал кованный.Обдирал шлифмашинкой.На наждаке изменил не много форму.
Раньше ржавое железо выбрасывал.Теперь всё в дом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
кривич,у меня вот такое фото в архиве есть,где взял,не помню,так,для наглядности, может пригодится
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Всем добрый вечер.Спасибо за фото и ссылки ,пригодятся но попозже.Отвлекся на топорик ,который у меня давно валялся,все не решался его делать.Слишком изъеден ржой и тонкий сам по себе.Приварил к нему недостающую часть,и понял что придется повозится,в месте шва,толщина топорика была не более 1,5 мм вместе с ржавчиной.Одна сторона тоже сильно пострадала от времени,пришлось и к ней приложить руки.Вторая сторона сохранила насечку,по ней и восстановлю весь рисунок.Пока вот так получилось,обух и остальное тоже восстановлю помалу
Вот он на фотке среди обломков,с наваренным низом ![]() А это он после усилий неимоверных ![]() ![]() обратная сторона,восстановлена полностью ![]() Рисунок на обушке ![]() ![]() Вот,хочется максимально его восстановить,ну и при этом,чтобы он был действующий ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Ну вот,реанимировал топорик,осталась насечка .Получился хороший.Даже шлифовать не буду,пусть следы ковки видны будут.На очереди следующий пациент,тоже мелкий и тоже убитый.
![]() ![]() ![]() ![]() Следующий пациент ![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лис Василий |
![]()
Создана
|
Братцы, откуда у вас столько боевых топоров?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лис Василий @ Jan 17 2014, 15:19) Братцы, откуда у вас столько боевых топоров? ![]() ![]() Копали всё! Покупалось, дарилось, менялось! Ещё не край света, всё будет, стоит захотеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Сегодня заделал топорик ,чет захотелось такой попробовать.С утра его вообще не было.За образец взял настоящий,все остальное куски древние ,ну и фантазия.
![]() ![]() ![]() Рядом с образцом ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,977 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 18 2014, 13:00) Хвалить Вас,Кривич уже не хватает слов. ![]() У меня вопрос : Вот одна из моих старых находок. Очень хороший топор. Мне интересно,какое предназначение у отверстия? Я находил не один,с подобным отверстием. Увидел,что у Вас,что-то вроде этого и решил спросить.Вдруг знаете,ну или предположения есть? Я думал,от способа крепления,до звука,издаваемого при атаке.А может висюля была какая-то... ![]() Просветите пожалуйста,если в курсе.Ну или соображениями поделитесь.Спасибо ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Классный топорик,я бы купил.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Восхищение такими работами!Мастер- без преувеличения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 18 2014, 22:49) Классный топорик,я бы купил. Да... Когда подобные вещи из земли достаешь,ощущения настолько необычные.Как-будто к Вечности прикоснулся,что-ли... К сожалению,в наличии больше ничего подобного нет,Baiker. Сейчас больше увлекаюсь "книжными исследованиями". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 02:01 | |
![]() |