![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Так же, пожалуйста, сообщите, когда определитесь с ценами.
С уважением. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Уж простите, но от плюса не удержусь!
![]() Это сколько ж времени и умения на всё это нужно! Штихелем на железе такой рисунок заделпть ![]() Я в шоке, действительно, просто почистил кованый топор старый, и то не особо подаётся(таких как у вас не попадалось) Вобщем, тоже задумываюсь уже об одном из ваших изделий!!! -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯВятич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-October 13 Из: бомж Пользователь №: 60,710 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 8 2014, 21:16) Инкрустацию серебром делать не просто,нужно сначала насечь рисунок зубильцем ,причем в наклон и с расширением в" ласточкин хвост"затем в него заковывается проволока.Проблема пока ,нет серебряной проволоки.Может доберусь до ювелира и он мне натягает ее.Раньше пробовал на замках ружей и ножах.Короче, сам хочу утворить че нить с серебром. даров Володь....тож все хочу с всечкой заморочиться, правда по дереву пока...даж проволоку подкупил ужо, братья белорусы прислали, выручили, если надоть давай сведу с человеком...у нас чет дороговато стоит... ...а покаместь ишшо одного режика другу закончил прямось перед НГ...корелка, кстати, твоя))))))...касивишное всеж дерево....понакупил кучу-могучу разной древесины-экзотики на рукоятки...но Олька, говорит, когда мне нож делать наконец начнешь, то только из карелки...не лежит душа к буржуинской флоре, говорит...какой бы она изысканной не была....во как)))) ...эт предыдущий, дочкин....ща нарою фоты последнего. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯВятич @ Jan 9 2014, 16:50) даров Володь....тож все хочу с всечкой заморочиться, правда по дереву пока...даж проволоку подкупил ужо, братья белорусы прислали, выручили, если надоть давай сведу с человеком...у нас чет дороговато стоит... ...а покаместь ишшо одного режика другу закончил прямось перед НГ...корелка, кстати, твоя))))))...касивишное всеж дерево....понакупил кучу-могучу разной древесины-экзотики на рукоятки...но Олька, говорит, когда мне нож делать наконец начнешь, то только из карелки...не лежит душа к буржуинской флоре, говорит...какой бы она изысканной не была....во как)))) ...эт предыдущий, дочкин....ща нарою фоты последнего. Хорош! А где можно посмотреть другие Ваши работы? -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯВятич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-October 13 Из: бомж Пользователь №: 60,710 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯВятич |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтранникРа @ Jan 9 2014, 15:59) Хорош! А где можно посмотреть другие Ваши работы? ...у мну дома ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Хорошая эта тема,заставляет по доброму завидовать и подталкивает к действию
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯВятич @ Jan 9 2014, 17:01) ...от из карельской березки, что ты давал летом)))) ...да бы не быть неправильно понятым, поясню - заготовки клиньев покупаю у одного нижегородского кузнеца. ![]() Ромка,вот молодец ты!!!Жаль плюсануть не могу,очень качественная работа.И клинки добротные,и ручки в масть .А ножны вообще загляденье.Мне тоже чехол на топор сделаешь,весной встретимся ,отдам тебе в работу .Я тут себе рабочий топорик делаю,начепушил с железом, рукоять вырезал Андрюха (Бармалей)из дуба ,теперь малость поколдую и будет готов.Ну и траванул с утра одну сторону вчерашнего топорика.Правда пришлось покрыть грунтом ,чтобы не подтравилась,когда буду делать вторую сторону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за оценку моих трудов,для меня это очень важно,по мере готовности буду показывать и дальше сделанное мною -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯВятич @ Jan 9 2014, 16:08) ...у мну дома ![]() ![]() ![]() Привет,братцы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯВятич |
![]()
Создана
|
QUOTE(кривич @ Jan 9 2014, 19:59) Ромка,вот молодец ты!!!Жаль плюсануть не могу,очень качественная работа.И клинки добротные,и ручки в масть .А ножны вообще загляденье.Мне тоже чехол на топор сделаешь,весной встретимся ,отдам тебе в работу .Я тут себе рабочий топорик делаю,начепушил с железом, рукоять вырезал Андрюха (Бармалей)из дуба ,теперь малость поколдую и будет готов.Ну и траванул с утра одну сторону вчерашнего топорика.Правда пришлось покрыть грунтом ,чтобы не подтравилась,когда буду делать вторую сторону Спасибо всем за оценку моих трудов,для меня это очень важно,по мере готовности буду показывать и дальше сделанное мною ....Володь, Гоша...да ёлы-палы...вы тока грозитесь про чехлы....жду ужо скока топоры ваши...канечна сделаю, руки чешуться...все материалы качественнейшие имеются....и идейки новые созрели малёха в голове...так шта дело за вами... ![]() ЗЫ...ты чем поле топора ровняешь?...болгарином аль на круге?....я об свой уже весь камень сточил ![]() Сообщение отредактировано ЯВятич: Jan 10 2014, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 9 2014, 20:00) Хорошая эта тема,заставляет по доброму завидовать и подталкивает к действию ![]() ![]() Вот тут ничего лишнего.Учитывая ,что у топоров осталась поверхность оригинальная,рукояти вписались хорошо.На самом деле ,трудно подобрать и обработать деревяху,чобы смотрелась со старым железом,не претерпевшим полной обдирки.Вам это удалось . -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Продолжаем.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯВятич |
![]()
Создана
|
QUOTE(кривич @ Jan 10 2014, 10:39) ........Самое то,сальце на копе почикать.Воронить клин придется химическим способом,боюсь запороть при очередном нагреве.Что получится окончательно ,представлю. ...злодей Вы, Владимир Павлович....сальцо рецать...я тебе заделаю нож....дамасковый....до сезона...если канешна не побрезгуешь моей работой ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЯВятич: Jan 10 2014, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 10 2014, 11:39) Продолжаем. ![]() ![]() ![]() ![]() Завидую я тебе, Володя! А в наших краях- либо скифы, либо 16-17. А промежутка, как у вас- домонгола- нема ![]() ![]() -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 10 2014, 11:25) Вот тут ничего лишнего.Учитывая ,что у топоров осталась поверхность оригинальная,рукояти вписались хорошо.На самом деле ,трудно подобрать и обработать деревяху,чобы смотрелась со старым железом,не претерпевшим полной обдирки.Вам это удалось . Спасибо,приятно услышать похвалу от мастера ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Рома, приветствую! Посмотрел на твои творения, прелесть! В рукоятке есть острый угол, чуть не удобно, но компенсируется дизайном. Качество видно, всё на высоте! А про ножны, просто нет слов, очень понравилась комбинация дерева с кожей, это грамотно! Думал, может попробую деревянную вставку во внутрь кожи загнать. Куча заготовок, куча задумок по выхлопу отчитаюсь. Смотрю я на данные творения в теме и сам себя спрашиваю про заданный здесь вопрос, а на самом деле, сколько будет стоить ручная, штучная работа мастера!? Если я тружусь по отделке квартир и в день у меня выходит 3000 - 5000 руб. в день. (Прошу не привязывать эти цифры и не выводить формулы.) То на подобную красоту в виде эксклюзивного топора у меня уйдёт 5 - 10 дней с вложением не только трудов, но и части души, для того, чтобы вещь радовала, что выгоднее?, трудиться на стройке или вкладывать душу!? Видел, что можно купить классный топор ручной работы, но поставленный мастером на поток и цены 8000 - 10000 - 15000. Если у мастера будет интерес, он будет творить, а если не будет, он сделает!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯВятич |
![]()
Создана
|
Володь глянь от ишшо один доче заделал, она теперь у нас в семье самый вооружениопасен))))))))...тож карелочка...ток стабилизирована анакролом с пигментом....съездила в Англию классом собираются теперь в Ирландию к леприконам))) от попросила штоб зелененький да с четырехлистником
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯВятич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Кстати,может кто сможет пояснить предназначение топоров-малюток,как на фото у меня.В литературе не нашел,в сети видел несколько раз проходы таких мелких,но без описания
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯВятич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 19:22 | |
![]() |