![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Владимир, что опять случилось? Все обещанные сроки прошли....
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Москва Пользователь №: 50,609 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Владмимр, а где фото ножиков? С уважением Валентин.
-------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Парни,когда вы меня просите сделать что либо,то говорите что сроки вас не интересуют.Так какого извините черта ,вы тут в меня гуаном кидаете.Или вы думаете ,что у меня других забот нет.И я только и делаю ,что сижу и мастерю.Денег за работу я с вас не брал вперед,пока нашел замену ножу от которого отказался Underground,три недели искал клинок,один лот купил,там все не то ,во втором оказался клин который как раз.Или вам из фигни делать надо было.
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Москва Пользователь №: 50,609 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Владимир, добрый вечер.
Никто на Вас не накинулся. Вы просто держите в курсе. Не получается - бывает. Вы просто пару строк - черканите. Тут - я, жив, но не получается. С уважением Валентин. P.S. Заранее прошу прощения если, что не так написал. -------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Feb 11 2017, 19:05) Парни,когда вы меня просите сделать что либо,то говорите что сроки вас не интересуют.Так какого извините черта ,вы тут в меня гуаном кидаете.Или вы думаете ,что у меня других забот нет.И я только и делаю ,что сижу и мастерю.Денег за работу я с вас не брал вперед,пока нашел замену ножу от которого отказался Underground,три недели искал клинок,один лот купил,там все не то ,во втором оказался клин который как раз.Или вам из фигни делать надо было. Володя, позвольте мне Вас так называть, про сроки я писал о ВАМ же самим сказанных словах, покажу через неделю, так что не надо возмущаться. Ну и прав ГриГри, не пропадайте, не так уж и часто мы о себе напоминаем, а если бы Вы черкнули строчку... так мол и так, ищу клинок, недосуг сейчас или что либо еще, так вообще молчали бы... Прошу понять правильно. С уважением. -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Повтор
Сообщение отредактировано Underground: Feb 13 2017, 17:04 -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Средний нож- длина клина 16 см,толщина 4мм.ширина у рукояти 2,8 см для Underground нижний нож длина клина 12,5 см.ширина 2,3 см.толщина у рукояти 4 мм. для GriGri Сообщение отредактировано кривич: Feb 14 2017, 22:02 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Спасибо. Я правильно понимаю, нижний - на верхнем фото? С уважением Валентин.
Сообщение отредактировано GriGri: Feb 15 2017, 11:36 -------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Добрый день.
Спасибо за предложение. С уважением Валентин. -------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
А какая длина была у моего неудачного ножа? Не подскажете, мне кажется этот гораздо меньше.... В принципе, вроде нормальный нож....
Сообщение отредактировано Underground: Feb 16 2017, 09:26 -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Добрый день. Владимир, ответьте про цену.
Спасибо огромное заранее. С уважением Валентин. -------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Все получил...
Спасибо огромное... -------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romchek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,037 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,423 Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Feb 15 2017, 12:16) Или верхний,а можно и оба ![]() Не могу до Вас достучаться в личку по поводу реставрации ножа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
романнамор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,955 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Володька!
Красавец! -------------------- перестал копать...почти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Какие новости о ноже?
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Владимир, доброго времени суток.
Отзовитесь. С уважением... -------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Кривич, уже скоро годовщину заказа отмечать будем.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Кривич, выйдите на связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Уважаемый Кривич.
Отзовитесь пожалуйста. С уважением... -------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:26 | |
![]() |