Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CARisMO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: Юг Московской о. Пользователь №: 41,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, просмотрел всю тему, но, таки закрался вопрос... Где Вы берёте рисунки для своих Изделий? И как можно руками выточить Такое в металле!!!? Работал бормашинкой, её ж иногда уводит! КАК можно сотворить такое?!! Я Вами восхищён! Видно руки у меня не из правильного места растут ))) Честь и хвала Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Москва Пользователь №: 50,609 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток...
А крайний ножик продается? С уважением... -------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Спасибо друзья за отзывы.С крайним ножом загадка.Заказчик отписал ,что он ему не нравится ,СОВСЕМ.Переделывать в угоду ему я его не собираюсь,его не демонтировать и не изменить,не испортив.А я его неделю делал.Не считая работы с клином,пары дней.В принципе все пожелания были выполнены,Лось на рукояти,животинки разные.Но насадил тыльник из железа,это ему особенно не понравилось)))Вот и приготовил для него клинок,гораздо лучше по состоянию нежели он прислал,буду делать нож и уж его сделаю тютелька в тютельку его пожеланиям.А с этим не знаю теперь,и продать не могу,и держать у себя ,смысла нет.Если хозяин откажется,и даст добро ,то запулю на аук
![]() А в принципе со старым железом работать конечно интересно,но порой не выходит так как задумывается изначально. -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 14 2017, 11:39) Спасибо друзья за отзывы.С крайним ножом загадка.Заказчик отписал ,что он ему не нравится ,СОВСЕМ.Переделывать в угоду ему я его не собираюсь,его не демонтировать и не изменить,не испортив.А я его неделю делал.Не считая работы с клином,пары дней.В принципе все пожелания были выполнены,Лось на рукояти,животинки разные.Но насадил тыльник из железа,это ему особенно не понравилось)))Вот и приготовил для него клинок,гораздо лучше по состоянию нежели он прислал,буду делать нож и уж его сделаю тютелька в тютельку его пожеланиям.А с этим не знаю теперь,и продать не могу,и держать у себя ,смысла нет.Если хозяин откажется,и даст добро ,то запулю на аук ![]() А в принципе со старым железом работать конечно интересно,но порой не выходит так как задумывается изначально. Палыч,ставь на аук.Насильно мил не будешь ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Достойная работа.Всё очень гармонично.Молодец.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Владимир, не обижайтесь, на вкус и цвет товарищей нет... Продать этот нож и сделать новый было бы идеальным вариантом.
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Все,кина не будет.
![]() Ножи больше выставляться не будут -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,412 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Вы не ответили мне в личке. Попробую продублировать здесь. Интересует раставрация боевого топорика 13-14 в и ножа общего назначения на тот же период в вашем стиле, но без резьбы и прочих нехарактерных для того времени доработок, сугубо утилитарное исполнение. Из Вашего материала. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Москва Пользователь №: 50,609 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А как ножик то теперь у Вас купить?
С уважением... -------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2017, 14:03) Добрый день. Вы не ответили мне в личке. Попробую продублировать здесь. Интересует раставрация боевого топорика 13-14 в и ножа общего назначения на тот же период в вашем стиле, но без резьбы и прочих нехарактерных для того времени доработок, сугубо утилитарное исполнение. Из Вашего материала. Запарился совсем,извините,А что вы хотите,только чистка и рукояти? -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
QUOTE(GriGri @ Jan 17 2017, 19:40) А как ножик то теперь у Вас купить? С уважением... Давайте так.Я сейчас человеку нож закончу,и сделаю вам .Только клинок подберу.И не надо будет в аукционе участвовать. А ту пару у меня уже забрали.С.ув. -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
расчистил маленький нож 11-13 вв.железо только чуть корозией пошло,даже риски видны от древней заточки.На обушке древний мастер насечки оставил
Сделал ручку из венге,малость украсил своими насечками больстер.Получилась неплохая ковырялка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,412 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 17 2017, 21:07) Запарился совсем,извините,А что вы хотите,только чистка и рукояти? Да примерно так. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
QUOTE(кривич @ Jan 17 2017, 20:12) Давайте так.Я сейчас человеку нож закончу,и сделаю вам .Только клинок подберу.И не надо будет в аукционе участвовать. А ту пару у меня уже забрали.С.ув. Добрый день Жду фото С уважением Валентин -------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Ау...
![]() -------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эски-Юрт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,692 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,541 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
Приветствую,Владимир! Личка у вас не работает.Напишу сюда. Нашел еще интересные два клейма(всего в лоте три). Одно "сложносоставное"(сам нож красив!) и "сабля".Может подойдут? С Уважением,Олег!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry15511782 -------------------- Куплю чебуречницы,тесторезки и все по г.Бахчисарай до 1960г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 10:42 | |
![]() |