![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Есть еще несколько заказов ,которые я не успел доделать,это нож,сабля, топор и нож от Алексея Sots.Деньги за которые ,я не брал вперед.Это я к тому ,чтоб шкурой не считали и кидалой.Это для тех кто думает плохо.
Все парни пора собираться,эскулапы ждут ![]() Спасибо тем кто меня поддерживает .Всех благ. -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Выздоравливайте, Владимир!
Не берите в голову, плохого никто не думает про вас. Может сурчиного жиру прислать? Помогает. Передадут, если на ваш адрес выслать? -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Sep 23 2016, 07:46) Есть еще несколько заказов ,которые я не успел доделать,это нож,сабля, топор и нож от Алексея Sots.Деньги за которые ,я не брал вперед.Это я к тому ,чтоб шкурой не считали и кидалой.Это для тех кто думает плохо. Все парни пора собираться,эскулапы ждут ![]() Спасибо тем кто меня поддерживает .Всех благ. Дружище,ты это=таво,давай не хандри и спокойно собирайся ![]() ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киря |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Хуторской Пользователь №: 44,390 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Sep 23 2016, 07:46) Есть еще несколько заказов ,которые я не успел доделать,это нож,сабля, топор и нож от Алексея Sots.Деньги за которые ,я не брал вперед.Это я к тому ,чтоб шкурой не считали и кидалой.Это для тех кто думает плохо. Все парни пора собираться,эскулапы ждут ![]() Спасибо тем кто меня поддерживает .Всех благ. Владимир Павлович здоровья . здоровья и здоровья !!!! А с саблей ? Да хрен с ней , ждала она веков семь - восемь и еще подождет . -------------------- Карта 5469..... ...... 9752
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpilar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,851 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() Палыч, поправляйся ! Железяки подождут, правильно Киря сказал. Главное здоровье... Потом в личке обсудим ( или как можно сейчас выразиться, обкашляем ![]() P.S. Что за круг на обушке у среднего топорика ? Это при расчистке вылезло ? Типа клейма что то., не могу разобрать структуру. Выздоравливай Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арго |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-March 12 Пользователь №: 40,361 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Володь, поправляйся! Дай Бог тебе здоровья-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с золотыми руками!
-------------------- АМИНЬ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Владимир Павлович,выздоравливайте и продолжайте радовать нас своими работами!Удачи !Храни Вас Господь!
-------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Sep 23 2016, 07:21) Ваш заказ из трех топоров вот в таком состоянии Ух первый какой красивый!!! ![]() ![]() С ув. А. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Sep 23 2016, 07:46) Есть еще несколько заказов ,которые я не успел доделать,это нож,сабля, топор и нож от Алексея Sots.Деньги за которые ,я не брал вперед.Это я к тому ,чтоб шкурой не считали и кидалой.Это для тех кто думает плохо. Все парни пора собираться,эскулапы ждут Спасибо тем кто меня поддерживает .Всех благ. Эту страничку не видел перед цитированием. ![]() Э...! Блин! ![]() ![]() ![]() Госпитализация с пневмонией, это не совсем плохо. Там будешь под постоянным присмотром. Я когда приехал в военный госпиталь на обследование, меня тоже хотели госпитализировать. Но благо, я смог найти постоянную помощь в виде капельниц и уколов дома. "Ширяли" меня круглые сутки дорогущими антибиотиками. ![]() Тебя чем там капают то? Мне капельно прописывали Авелокс или за неимением Таваник 500. 10 процедур внутривенно. Ну и какой то другой антибиотик по проще в булки кололи. Авелокс был только в двух аптеках по Москве. Сейчас есть всего в пяти http://geoapteka.ru/aveloks. Стоит сейчас десятку одна капельница. ![]() Это то, что я бы рекомендовал бы прокапать (один из двух). Наши Российские препараты не стал бы. Мне сказали шляпа полная. ![]() ![]() Выздоравливай давай! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Владимир, никто и я в том числе шкурой Вас не считаю. По поводу моего заказа мы всё обсудили с "галайсаном". Он мне всё объяснил. И я спокойно жду. Жизнь, она такая. Я понимаю всё. Вы тоже попробуйте одеть мою рубашку. Черкнули бы два слова в личку и вопросы отпали бы. Никаких жертвоприношений мне не надо. Через "галайсана" предлагал свою помощь в московии. Выздоравливайте. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Да простит меня уважаемый " галайсОн" , что назвал его "галайсАном"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Москва Пользователь №: 50,609 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Кривич - здоровья...
-------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Sep 24 2016, 15:54) Эту страничку не видел перед цитированием. ![]() Э...! Блин! ![]() ![]() ![]() Госпитализация с пневмонией, это не совсем плохо. Там будешь под постоянным присмотром. Я когда приехал в военный госпиталь на обследование, меня тоже хотели госпитализировать. Но благо, я смог найти постоянную помощь в виде капельниц и уколов дома. "Ширяли" меня круглые сутки дорогущими антибиотиками. ![]() Тебя чем там капают то? Мне капельно прописывали Авелокс или за неимением Таваник 500. 10 процедур внутривенно. Ну и какой то другой антибиотик по проще в булки кололи. Авелокс был только в двух аптеках по Москве. Сейчас есть всего в пяти http://geoapteka.ru/aveloks. Стоит сейчас десятку одна капельница. ![]() Это то, что я бы рекомендовал бы прокапать (один из двух). Наши Российские препараты не стал бы. Мне сказали шляпа полная. ![]() ![]() Выздоравливай давай! ![]() Алекскй,ребята,пишу по просьбе Палыча.С тырнетом в больнице проблема,пароли не помнит,поэтому с телефона на связь выйти не может.У него всё Слава Богу,температура спала.Проблема одна:т.к. он болеть не привык,то задолбался лежать,говорит все бока отлежал ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
[quote=галайсон,Sep 25 2016, Голос уже бодро-оптимистический
[/quote] Ну и Слава Богу! Скорейшего выздоровления! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: На берегу Волги Пользователь №: 15,777 Металлоискатель: Xp ORX Пол: мужской Репутация: 442 кг ![]() ![]() |
Выздоравливай Палыч. Как там дела у него Жора?
-------------------- Карта 5336**********6680
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tamerlan @ Oct 1 2016, 22:35) Выздоравливай Палыч. Как там дела у него Жора? Добрый вечер.Да всё Слава Богу,температуры нет ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Oct 1 2016, 23:58) Добрый вечер.Да всё Слава Богу,температуры нет ![]() ![]() Приветствую всех! Выбраться то выбрался из больнички Владимир Павлович, а после болячек и антибиотиков сил маловато, просьба не гнать по заказам, если уж действительно нужно, ну, край, поможем, доделаем железьзя, пришлём, всё будет в лучшем виде, не затеряется, поверьте. С уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бармалей @ Oct 5 2016, 09:32) Приветствую всех! Выбраться то выбрался из больнички Владимир Павлович, а после болячек и антибиотиков сил маловато, просьба не гнать по заказам, если уж действительно нужно, ну, край, поможем, доделаем железьзя, пришлём, всё будет в лучшем виде, не затеряется, поверьте. С уважением ко всем. Андрюш,привет ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: На берегу Волги Пользователь №: 15,777 Металлоискатель: Xp ORX Пол: мужской Репутация: 442 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Oct 5 2016, 20:35) Андрюш,привет ![]() Присоединяюсь здоровья Палыч И скорейшего выздоровления! -------------------- Карта 5336**********6680
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Владимир! Один нож наверно мой, так же уверяю вас , лечитесь спокойно, подожду и нехорошие мысли выкиньте из головы.
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:44 | |
![]() |