![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Красота!
![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=кривич,Dec 22 2013, 18:18]
Ну вот ,закончил топорик,рожу вырезал,хотел дракона,но под руками не оказалось рисунков,мзобразил нечто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем как то так,да и с древесиной,спрашивали откуда спектр широкий.Ежели мое начальство посетит сайт,то все,кирдык мне. :alko_2464 ![]() ![]() [/quote -Да, не перевились мастера на земле русской!!! Почет и уважуха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
В общем как то так,да и с древесиной,спрашивали откуда спектр широкий.Ежели мое начальство посетит сайт,то все,кирдык мне.
[/quote Замечательный результат. ![]() А по древесине -пускай начальство в своём мире обитает... Я тоже боюсь , что мой шеф ко мне на дачу приедет, уже много лет боюсь ![]() Сообщение отредактировано В. Ян: Dec 24 2013, 17:43 -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯВятич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-October 13 Из: бомж Пользователь №: 60,710 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Dec 18 2013, 21:32) Вот, покажу Вам нож,изготовил я его лет 20 назад.Там рисунок посложней будет.Сталь 95х18,ковал сам,Рукоять кап или сувель по другому,ножны кожа,камус . ![]() ![]() ....да ну тебя Володь, за тобой фик угонишься...никада тебя не догоню ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЯВятич: Dec 25 2013, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А если ему ещё и работу забросить, то и угоняться нефик будет,
помашем рукой! А я секрет его знаю! Он от электричества подзаряжается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун В |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 684 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Кинг Пользователь №: 51,015 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Посмотрел вашу тему, слов нет
![]() Удачи в дальнейшем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Примите еще одно восхищение Вашим творчеством.Это выше всяких похвал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капельмейстер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 24,928 Пол: мужской Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Восхищён Вашим творчеством!
"Рисуем желаемый орнамент,карандашем ,убираем грунтовку там ,где должно вытравится.На мой взгляд это самое сложное,на две стороны трудно нанести одинаковые рисунки." Извините конечно, но если предварительно сделать из плотной бумаги шаблон(прорезав в ней орнамент), то по шаблону будет легче на обе стороны предмета наносить одинаковые рисунки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
На каждый топор придётся делать шаблон , размер , форма ......не быстрее.
Делали дом одному "батюшке" , он каменщикам говорил , что бы кладку делали не под шнурок и тд. Пусть чуть не ровно , зато видно , что ложил мастер , а не машина. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Citromon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Вологда Пользователь №: 58,739 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Очень понравились Ваши работы, спасибо за интересную тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
кривич
.Вот сча,справлю Новый год ![]() Потерпите до 31.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Красота! Чувствуется талантливая рука. Удачи, здоровья и успехов в задумках в новом году(чтоб значит и нас радовали)!
Спасибо за тему! -------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
В паралельной теме,спрашивали про лук.Вот фотка того,что сделал лет 12-13 назад.Не знал многого,поэтому получился он у меня так себе,основа осина,старался не перерезать слои,наружная планка,орех лесной(лещина)была еще внутренняя планка из можевельника,но пр..л,где то валяется.Слои натер воском,иначе скрипел при натягивании.Стрелы из березы,наконечники сделал от балды.Перья от ворон всяких пособирал
![]() ![]() Ежели делать так как это делали предки,натянуть будет проблемно для меня,поэтому буду делать под себя.Ну и пару ножиков покажу,тож ровесники лука ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
До 31-го А потом после 1-го
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,856 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Вот и хорошо,уже можно на стеночку повесить
![]() Я тут тоже приготовил топорик к травлению,рисунок выдумывал,аж вспотел ![]() ![]() Сообщение отредактировано кривич: Jan 8 2014, 20:53 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,977 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 8 2014, 20:46) Вот и хорошо,уже можно на стеночку повесить ![]() Я тут тоже приготовил топорик к травлению,рисунок выдумывал,аж вспотел ![]() ![]() Блин... Я просто в восхищении! Хорошее занятие и правильный подход. Плюс Вам,за мастерство и красоту Ваших работ! Давненько уже хочу сделать рисунок на топоре,серебром.Вбивая проволоку в выборку.Потом шлифовка.Наверное было-бы нормально.Но руки не дошли пока. ![]() ЗЫ: Если Вам не сложно кривич,можно в личку,ценник на топор,как в этом топике,но с рукоятью.Может потяну... Спасибо. С уважением. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Инкрустацию серебром делать не просто,нужно сначала насечь рисунок зубильцем ,причем в наклон и с расширением в" ласточкин хвост"затем в него заковывается проволока.Проблема пока ,нет серебряной проволоки.Может доберусь до ювелира и он мне натягает ее.Раньше пробовал на замках ружей и ножах.Короче, сам хочу утворить че нить с серебром.
Спасибо за плюсы Уважаемые.Топоры планирую продавать,с ценой не решил пока.Пытаюсь подсчитать трудозатраты ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,977 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 8 2014, 21:16) Инкрустацию серебром делать не просто,нужно сначала насечь рисунок зубильцем ,причем в наклон и с расширением в" ласточкин хвост"затем в него заковывается проволока.Проблема пока ,нет серебряной проволоки.Может доберусь до ювелира и он мне натягает ее.Раньше пробовал на замках ружей и ножах.Короче, сам хочу утворить че нить с серебром. Спасибо за плюсы Уважаемые.Топоры планирую продавать,с ценой не решил пока.Пытаюсь подсчитать трудозатраты ![]() Если по науке,то да.Но я хотел немного упростить.Сделать псевдо... ![]() ![]() Конечно,бур(фреза) нужны непростые,но попробовать можно.Если не пойдет,или коряво будет,то зубильце мне в помощь. ![]() Еще думал,что если без проволоки,то может можно нагреть топор и расплавленным серебром,аккуратно пролить рисунок.Но я не ювелир.Не знаю,возможно-ли сделать так.Может Вы подскажете? А по поводу цены,как посчитаете стоимость,сообщите пожалуйста.Или может Вы в своем топике выложите?Ну,в любом случае,интерес присутствует. Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 8 2014, 21:39 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 19:18 | |
![]() |