![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
schulz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 23-February 13 Пользователь №: 53,280 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Устье ножен бебута.
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schulz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 23-February 13 Пользователь №: 53,280 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
спасибо .нашёл такую же штуку на форуме в разделе находок. ещё раз спасибо за быстрый отклик. удачи.
Сообщение отредактировано schulz: Feb 24 2013, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 400 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Псковская обл Пользователь №: 50,301 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Нашел вот такую штуку по войне.http://savepic.ru/4144010.htmhttp://savepic.ru/4172685.htm А может и не от оружия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 649 Зарегистрирован: 28-March 10 Пользователь №: 16,617 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Восьмиклассник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,854 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 976 кг ![]() ![]() |
Добрый день, господа оружейники.
Помогите, пожалуйста, определится с ценою на штык. Определил я его как Крнка. И длина, и крепление- всё совпадает. Хомут отсутствует. Понятное дело- трёхгранный. Крепкий, без трещин, сарайный сохран. Похоже, им мешали масляную краску. ![]() ![]() ![]() ![]() Жду ваших резюмов))) -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Восьмиклассник @ Mar 5 2013, 09:27) Здравствуйте! Подскажите если можно насчет данного предмета, это не от холодного оружия накладка на окончание ножен или тому подобное? Окончание пряжки (ремня). -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Восьмиклассник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,854 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stahanovec @ Mar 6 2013, 16:53) Окончание пряжки (ремня). Спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Mar 5 2013, 13:20) Добрый день, господа оружейники. Помогите, пожалуйста, определится с ценою на штык. Определил я его как Крнка. И длина, и крепление- всё совпадает. Хомут отсутствует. Понятное дело- трёхгранный. Крепкий, без трещин, сарайный сохран. Похоже, им мешали масляную краску. ![]() ![]() ![]() ![]() Жду ваших резюмов))) С таким состоянием я бы рублей за 500 взял, а там каждый кузнец своих цен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 976 кг ![]() ![]() |
aksakal, спасибо за ваше мнение, но хотелось увидеть частоту предмета на ауках, суммы проходов.
Насчёт "такого состояния". Повторюсь, предмет крепкий, без отслоений и рыхлостей. Покупатель может обработать пескоструйкою либо химией, затем шлифануть. -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Здесь можно только определить аукционом будет ли спрос на данный предмет, а по ценам разлет разный, обычно можно посмотреть на молотке, там кто как горазд, то что в одном регионе он нужен для того чтоб краску мешать а в другом и вовсе не знают что это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Но мы-то с вами хнаем, что это. И я хотел узнать, со скольки стартовать, чтобы не ушла за 500 рублей.
Дело в том, что предмет не частый, теряли его редко, а основные запасы Крнка сбросили Болгарии после её освобождения.(в конце 1870-х гг). Вашему совету посмотреть на Кувалде я и рад бы последовать, но, увы... Там подобное не продаётся, и в архиве их не имеется. поверьте, я знаю, о чём пишу, т.к. там числюсь Супер-пуппер продавцом))) Нет Крнка, и всё тут. Вот я и хотел поинтересоваться мнением местных спецов, шо почём. -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOPARb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,943 Металлоискатель: garrett2500,terra705 Пол: женский Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOPARb @ Feb 21 2013, 02:02) Помогите определить что это - часть оружия или просто железка? При чистке вывалилась пружинка(на фото помечено) Всетаки хотелось бы узнать от чего боек ![]() -------------------- карта сб 4276 **** **** 1880
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
У знакомого обнаружилась такая занятная коробочка, подозреваю укупорка от какого-то боеприпаса. Вопрос от какого? Прошу прощения фото с телефона.
![]() ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 10 2013, 03:38) У знакомого обнаружилась такая занятная коробочка, подозреваю укупорка от какого-то боеприпаса. Вопрос от какого? Прошу прощения фото с телефона. ![]() ![]() ![]() Олег,мне видиться один из вариантов мины противотанковой,типа Т-4 My Webpage Сообщение отредактировано -механик-: Mar 10 2013, 07:31 -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Вот спасибо, похоже действительно она. На самом деле в данный момент она пустотелая, вот и подумал, что типа переноски какой. Видимо кто-то приспособил для хоз нужд
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
-------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:23 | |
![]() |