![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Всех! Уважаемые Спецы! прошу помощи в определении и оценке данного предмета. Будет ли интерес ? Я так понимаю, что это какой то знак. Сам от военной тематики -далек. Знак найден лично мной.
Регион находки - Орловская обл, Болховский район. Заранее благодарен Всем ответившим! ![]() Сообщение отредактировано Bo.Br.: Feb 22 2013, 12:42 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlass |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,006 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Знак за ранение III степени Вторая мировая, Германия.
Знак имел три степени: 3-я степень (черный) - за одно- или двукратное ранение. Хороший сохран. -------------------- Лучше гор , могут быть только горы ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlass @ Feb 20 2013, 12:25) Знак за ранение III степени Вторая мировая, Германия. Знак имел три степени: 3-я степень (черный) - за одно- или двукратное ранение. Хороший сохран. Добрый день, vlass Большое вам спасибо за определение! Если можно, по цене подскажите на данный момент, хочу продать. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, спецы. Помогите определить, что за патрон
![]() -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlass |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,006 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 20 2013, 12:28) Добрый день, vlass Большое вам спасибо за определение! Если можно, по цене подскажите на данный момент, хочу продать. С ув. Только как есть так и оставляйте не подвергайте чистке. Щас столько новоделов наштамповали. По цене думаю от 800 р. и выше как повезет. -------------------- Лучше гор , могут быть только горы ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(vlass @ Feb 20 2013, 14:52) Только как есть так и оставляйте не подвергайте чистке. Щас столько новоделов наштамповали. По цене думаю от 800 р. и выше как повезет. vlass, еще раз огромное Вам спасибо! Все понял. С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOPARb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,943 Металлоискатель: garrett2500,terra705 Пол: женский Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Помогите определить что это - часть оружия или просто железка?
При чистке вывалилась пружинка(на фото помечено) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- карта сб 4276 **** **** 1880
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlass |
![]()
Создана
|
QUOTE(batya @ Feb 20 2013, 14:23) Доброго времени суток, спецы. Помогите определить, что за патрон ![]() Очень странные гильзы. Похоже что взяли патроны Лебеля (сюдя по форме гильзы) и вручную доработали (обрезали). Желательно фото донной части гильзы . -------------------- Лучше гор , могут быть только горы ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlass |
![]()
Создана
|
QUOTE(KOPARb @ Feb 21 2013, 02:02) Помогите определить что это - часть оружия или просто железка? При чистке вывалилась пружинка(на фото помечено) Похоже на боёк. Позже гляну от чего. -------------------- Лучше гор , могут быть только горы ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.V.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,483 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M.V.G. @ Feb 21 2013, 11:40) Добрый день уважаемые спецы! Подскажите по зажигалке,чья она - немецкая или какой грибник потерял, найдена в лесу возле окопа, имеет ли какую стоимость? С уважением. Не факт, что немецкая ![]() По стоимости не подскажу.Она (стоимость) имеется у каждой побрякушки тех лет.Да и востребованность. Но я такие находки обычно воспринимаю как слабо-востребованную вещь под узкоспециального любителя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badeka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,627 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,263 ![]() ![]() Репутация: 1512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M.V.G. @ Feb 21 2013, 10:40) Подскажите по зажигалке,чья она http://www.catawiki.com/catalog/lighters/m...e018329444cc5be -------------------- Кто людям помогает - тот тратит время зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
protva_ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,210 Металлоискатель: 1 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Друг из поездки к родственникам в Белоруссию привёз вот такую вещь. Сколько за неё отвалил денег не говорит, но чувство что его развели меня не покидает! Подскажите, от чего это? И сколько этот Гот Мит Унц может стоить?
Сообщение отредактировано Bo.Br.: Feb 22 2013, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlass @ Feb 21 2013, 09:02) Очень странные гильзы. Похоже что взяли патроны Лебеля (сюдя по форме гильзы) и вручную доработали (обрезали). Желательно фото донной части гильзы . На патрон Лебеля не похоже(диаметром) ![]() -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(protva_ops @ Feb 21 2013, 23:06) Всех приветствую! Друг из поездки к родственникам в Белоруссию привёз вот такую вещь. Сколько за неё отвалил денег не говорит, но чувство что его развели меня не покидает! Подскажите, от чего это? И сколько этот Гот Мит Унц может стоить? Фуфло приобрел ваш друг. -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
protva_ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,210 Металлоискатель: 1 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А от чего это, я так понимаю это от пряги? Хотелось бы мнение спецов услышать. Я просто думал пряга литая была...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.V.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,483 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Feb 21 2013, 20:25) Не факт, что немецкая ![]() По стоимости не подскажу.Она (стоимость) имеется у каждой побрякушки тех лет.Да и востребованность. Но я такие находки обычно воспринимаю как слабо-востребованную вещь под узкоспециального любителя ![]() ![]() Благодарю за ответ, зажигалка в продаже:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=490716 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(protva_ops @ Feb 22 2013, 13:27) А от чего это, я так понимаю это от пряги? Хотелось бы мнение спецов услышать. Я просто думал пряга литая была... Накладки были штампованые -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
protva_ops |
![]()
Создана
|
Уважаемый Bo.Br. Прошу извинений за косяк с фото. Что то я о свастике и не подумал даже.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Уважаемый, Bo.Br Прошу прощения за фото со свастикой.
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:30 | |
![]() |