![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rasti @ Feb 5 2013, 14:48) Юрвис спасибо! А цена таких приспособлений врятли большая Я не коммерсант, но думаю цена - копейки. Очень частая находка в военных помойках. Часто с "таблетками". -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rasti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Петербург Пользователь №: 52,387 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Нагуглил, цена колеблется от 30-200 до (какие-то магазины) 600р
-------------------- 1-5-10-50 копеек 1997-14гг от 1 руб/шт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1370883&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвис @ Feb 5 2013, 14:44) Наберите в гугле хлорница или лозантинница и всё станет ясно Благодаря Вашему совету погуглил. К своему стыду обнаружил, что они совсем не для обеззараживания воды. А я всегда удивлялся - зачем их полные выбрасывали ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rasti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Петербург Пользователь №: 52,387 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вот-вот, я тоже немножко "офигел"
-------------------- 1-5-10-50 копеек 1997-14гг от 1 руб/шт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1370883&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Юрвис,спасибо что просветили по поводу коробчонки.Познавательно.
-------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: РБ г. Витебск Пользователь №: 35,538 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Не стоит благодарности, всегда многу чём смогу, человек человеку брат. АаSs спасибо за +
-------------------- Глянеш трезво на некоторые вещи: понимаешь-надо выпить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Limosha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 47,161 Металлоискатель: X-Terra-305 XP Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Крылья от знака ОДВФ
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Limosha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 47,161 Металлоискатель: X-Terra-305 XP Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Feb 8 2013, 17:50) Крылья от знака ОДВФ Спасибо, а на продажу выставить интерес будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Limosha @ Feb 8 2013, 20:38) Спасибо, а на продажу выставить интерес будет? С этим вопросам вам в фалеристику, а не в ВА -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !.Собрался расставаться с шмурдяком по ВВ-2,проясните по стоимости :
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
-------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
"Маргаринница"("жировка") в районе тысячи,клейм только не увидел. Щелочница 200-300. Хлорница - не знаю, никогда их не брал. Может руб. 50 и стоит
![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
QUOTE(igoryangrv @ Feb 9 2013, 14:56) "Маргаринница"("жировка") в районе тысячи,клейм только не увидел. Щелочница 200-300. Хлорница - не знаю, никогда их не брал. Может руб. 50 и стоит ![]() Клеймо приёмки на жировке - фото №3,хлорница - просто в кадр попала. -------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
помогите определить от какой техники...предполагаю что от какой то гусеничной...возможно танк...похоже на защитный колпак....имеется в центре диска отверстие для ступицы и 4 квадрадный отверстия под болты
Сообщение отредактировано djannew: Feb 11 2013, 22:15 -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
вот еще фото
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
и еще..на ней видно ребра жесткости.....
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелыйАрх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Таганрог Пользователь №: 22,857 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер господа! Попалась такая вещь сегодня, что за рукоблудие? Найдена на обочине дороги. Буквы плохо разобрать, по краям как вроде руны. Почему то думается, что это с креста деревянного могилы немецкого солдата. Ваше мнение? http://savepic.org/2850186.jpg,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелыйАрх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Таганрог Пользователь №: 22,857 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Другая сторона http://savepic.org/2868621.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14,869 Металлоискатель: exp. SE prof. 11" Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
любите вы в разном кале изюминки искать. ваши фантазии и цена этого шмурдяка не совпадут. не тот сохран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:24 | |
![]() |