![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSSR.ru @ Aug 15 2012, 12:46) день добрый всем , не уж то нет спецов по данной находке ? думаю не каждый день гарда выкапываются... Офицерской кавалерийской образца 1827г . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,133 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1088 кг ![]() ![]() |
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста по жетону. Увольнительный? Если да, прошу помощи в атрибутировании. Тему создавал в фалеристике, но явно ошибся
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexPolus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Кубань Пользователь №: 24,696 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Товарищ попросил помочь в определении принадлежности данных девайсов.
Вопрос к знающим, сориентируйте по принадлежности и если можно по стоимости. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Aug 22 2012, 21:25) Офицерской кавалерийской образца 1827г . ну вот хоть кто то ... спасибо огромное . -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s.i. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,966 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexPolus @ Aug 26 2012, 19:21) Товарищ попросил помочь в определении принадлежности данных девайсов. Вопрос к знающим, сориентируйте по принадлежности и если можно по стоимости. ![]() ![]() оба боевые.первый похож на алана.второй более поздний.возможно русак.стоимость посмотрите в продажах.так будет честнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
villi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 618 Зарегистрирован: 16-November 09 Пользователь №: 13,191 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Попался вот такой предмет, похож на часть ножен. Подскажите, так ли это или я ошибаюсь?
За ранее спасибо! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл , прошу сообщить в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Вот тема была http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=278230&hl= .так до конца и не определились,но склоняюсь к мнению НикК,о ножнах для крестьянских ножей,уж больно часто они проскакивают на форуме
-------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flag-art |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 10-October 10 Пользователь №: 22,020 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 15-February 11 Пользователь №: 26,435 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Странный девайс (длинный предмет) найден ещё в апреле на немецком опорнике и благополучно вылёживался в гараже в куче с всевозможным копаным хламцом. Недавно попался на глаза, был отмыт и тут же опознан. Предлагаю любителям подобных головоломок определить предназначение предмета. Предмет поменьше – подсказка. Извините, что как последний лузер забыл приложить линейку. Длинна предмета с задвинутой шкалой -33 см.
-------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Продолжение. Выдвигающаяся шкала и нижний наконечник.
-------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Сдается мне что это своеобразный механический манометр для измерения давления в шинах,угадал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(AUFKLAR @ Sep 11 2012, 13:02) Сдается мне что это своеобразный механический манометр для измерения давления в шинах,угадал? ![]() В самую тютельку ![]() Неожиданное техническое решение ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Habarovsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: ХАБАРОВСК Пользователь №: 35,959 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
просьба оценить топорик 1917 г. клеймо СМ с обратной стороны 3.3 и буква С.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=1034756 Сообщение отредактировано Habarovsk: Sep 15 2012, 05:52 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- АЛЕКСЕЙ ХАБАРОВСК. ЕСЛИ Я ВЫИГРАЛ ВАШ ЛОТ, СООБЩИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Habarovsk @ Sep 15 2012, 06:50) просьба оценить топорик 1917 г. клеймо СМ с обратной стороны 3.3 и буква С. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=1034756 "Идентификация и определение находок" в разделе "Военная археология". Вы действительно считаете, что этот топор боевой? -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Habarovsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: ХАБАРОВСК Пользователь №: 35,959 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Возможно... Но только, если в боях с Японией!!! К сожелению топорища родное не сохранилось, зарубок не осталось, сколько врагов положил он!!!
-------------------- АЛЕКСЕЙ ХАБАРОВСК. ЕСЛИ Я ВЫИГРАЛ ВАШ ЛОТ, СООБЩИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ллёха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,007 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Помогите по кистеню : не хватает ума определить по Кирпичникову, мож не там смотрю... Ну и по цене сориентируйте по возможности, думаю продавать. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=328862&hl= Сообщение отредактировано Ллёха: Sep 21 2012, 17:56 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreyttg @ Sep 23 2012, 07:33) Я бы предположил, что магазин от чешского пулемёта ZB-26. У немцев он числился как MG-26. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:16 | |
![]() |