![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ May 29 2012, 19:40) Как по мне, так место ей в пункте приема металла (раз уж не поленились домой принести). Я такой хлам оставлял по месту, если озера или речки рядом не было ![]() Да такую можно даже не топить ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XxxSashaxxX @ May 29 2012, 19:33) Спасибо! С рубля стоит ставить или пересылка дороже будет? Не забывайте - реклама двигатель торговли. Напишите: Продаётся не холощёная трёхлинейка. Придут на дом. И на пересыл тратиться не придется ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШВАК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,788 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
С какого рубля (1000р.) ? Ей цена в районе 300р. , отдайте ее лучше в музей школьный или городской - и то дело будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boris.spain |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Москва Пользователь №: 43,647 Металлоискатель: baunti hunter Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boris.spain |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Москва Пользователь №: 43,647 Металлоискатель: baunti hunter Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШВАК @ May 29 2012, 23:15) С какого рубля (1000р.) ? Ей цена в районе 300р. , отдайте ее лучше в музей школьный или городской - и то дело будет. А что реально за этот кусок ржавчины деньги получить? Научите где? Отстегну проценты. Вторчермет не предлагать. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(boris.spain @ May 30 2012, 10:34) а что это такое!! Очень похоже на сумочку от фотоаппарата. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boris.spain |
![]()
Создана
|
QUOTE(AaSs @ May 30 2012, 13:48) Очень похоже на сумочку от фотоаппарата. для сравнения положил))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IVARD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-December 11 Пользователь №: 37,275 Металлоискатель: terra 54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нужна помощь, просьба оценить и определить что это)
Сообщение отредактировано IVARD: Jun 3 2012, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Видится мне центральная часть знака ОДВФ
Сообщение отредактировано -механик-: Jun 3 2012, 13:24 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IVARD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-December 11 Пользователь №: 37,275 Металлоискатель: terra 54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо )
Точно он ... только жаль не совсем "целый" ... Сколько будет стоить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
А вы выставте в фалеристике,там думаю найдутся заинтересованные люди. Возьмут на реставрацию.
-------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyttg @ Jun 1 2012, 17:59) Ты когда первый фоткал верхтормашками почему посильней его в землю не вогнал? Сообщение отредактировано Gunter: Jun 3 2012, 13:44 -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gunter @ Jun 3 2012, 14:44) Ты когда первый фоткал верхтормашками почему посильней его в землю не вогнал? Для полного сходства с аватаром ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Парни, вчера в лесу попался вот такой люк, предполагаю что от бронеавтомобиля, но какого? ВОПы уничтожены.
![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Jun 4 2012, 22:19 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киса |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,058 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
День добрый. Прошу помощи в определении и оценки этой штуковины от шашки или от шпаги. Место находки Татарстан Мамадышский р-он. Заранее благодарен!
Вложенные эскизы изображений Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение мои предположение, что это эфес от русского абордажного матросского Палаша обр. 1856 г. Сообщение отредактировано киса: Jun 5 2012, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 25-April 12 Пользователь №: 42,447 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
познавательно спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunter @ Jun 3 2012, 14:44) Ты когда первый фоткал верхтормашками почему посильней его в землю не вогнал? так че не кто не знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:05 | |
![]() |