![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гренадер @ May 23 2012, 17:07) Подскажите от чего взрыватель? [attachmentid=890278][attachmentid=890279][attachmentid=890280] На мой взгляд похож на взрыватель м-14 от австрийского 100мм шрапнельного снаряда времён первой мировой войны. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гренадер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 20-January 10 Пользователь №: 14,673 Репутация: нет ![]() ![]() |
AaSs
Спасибо. Видимо так и есть. Рядом еще попадались шарики свинцовые(вроде) как у Вас на картинке. Видимо шрапнель от этого снаряда. ![]() Кстати насколько он опасен без самого снаряда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГольдМАН |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,764 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колян Пилипенко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,603 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колян Пилипенко @ May 6 2012, 14:17) Здравствуйте Однофорумчане! С наступающим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ ! ! ! Прошу помощи с определением данной находки, я думаю эта штука от какогото Немецкого минамета указывающая "дальность и высоту''траекторию полета снаряда! И еще надпись и код на фото№ 03 04, фамилия или название??? ![]() Заранее Благодарю за помощь! По вот этой штуковине специалистов не имеется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Бебут образца 1907 года
Сообщение отредактировано -механик-: May 28 2012, 10:18 -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А какова примерная стоимость в данном состоянии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Вот год назад продавался www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=143670&hl=Áåáóò
-------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
ОК, спасибо.
А имеет значение что в отличие от того экземпляра на этом имеется номер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesovik @ May 28 2012, 19:46) Никто не подскажет, что за вещь такая? Профиль немца, цинковая пластинка... а что там подсказывать- спичечница и есть) самая распространённая гансо-спичечница) -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
BjoR, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boris.spain |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Москва Пользователь №: 43,647 Металлоискатель: baunti hunter Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Винтовочная противотанковая граната Сердюка ВПГС-41. Опасна как и все ВОП. Бронелист толщиной 5 см прожгла только в путь
![]() Сообщение отредактировано -механик-: May 29 2012, 15:02 -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XxxSashaxxX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 17,702 Металлоискатель: AR924 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XxxSashaxxX @ May 29 2012, 17:47) Подскажите, это останки чего? В таком состоянии, это уже останки просто винтовки ![]() Не разобрать ничего из-за гнилости сохрана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Мне видны останки Трехи
![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XxxSashaxxX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 17,702 Металлоискатель: AR924 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
С рубля стоит ставить или пересылка дороже будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Ставьте с рубля
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XxxSashaxxX @ May 29 2012, 19:33) Спасибо! С рубля стоит ставить или пересылка дороже будет? Как по мне, так место ей в пункте приема металла (раз уж не поленились домой принести). Я такой хлам оставлял по месту, если озера или речки рядом не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:29 | |
![]() |