![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jan 19 2012, 10:40) Афигительная находка! ![]() ![]() Вот эта тема: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=89566 А вот идентификатор номеров: http://www.autogallery.org.ru/i/ynomwh929.htm http://www.autogallery.org.ru/i/ynomde.htm Идентификатор по электрикам: http://www.autogallery.org.ru/i/ynomdess.htm Жаль, что на твой вроде как нет архивного снимка... Спасибо за пред.инфу. С ув. -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алевтинка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,084 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!!
а у меня вот такие интереснейшие находки есть: 2-а игрушечных пистолетика системы "Наган"(олово). Подскажите по цене.Стоят чего?) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Никто Кроме Нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bloodsuckerrr @ Jan 19 2012, 11:01) Что может стоить? С ув. Может стоить 450 р., при условии оригинальной основы.... ![]() А почему не больше?....объяснять не очень хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jan 19 2012, 23:41) Может стоить 450 р., при условии оригинальной основы.... ![]() А почему не больше?....объяснять не очень хочется. Вот, простите, уважаемый Bo.Br., не люблю мутных и неясных ответов и вопросов. Попробую расшифровать Ваше сообщение. Вы, видимо, ставите под вопрос подлинность мотоциклетного номера? Правильно понял? Сказали "А", говорите "Б". Какие Ваши доводы? По снимку выглядит вполне достоверным. Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 20 2012, 09:26 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bloodsuckerrr @ Jan 20 2012, 09:22) Обратка. Справа следы лопаты... Не х.. слушать разные сомнения. Ищи фото оригинального мотика через чувака-владельца базы и немца. В результате или нормально продашь или будет ОТЛИЧНАЯ домашняя инсталляция! По цене обратись к ТС темы на Райберте. Спроси, какую цену ему предлагали в личке и накинь за электрический номер. Завидуююююююююю.... ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 20 2012, 09:33 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
По поводу "совпадения" в Райберте. Много проще фото мотика подделать, чем знак. К тому и склоняюсь.
-------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
QUOTE(AaSs @ Jan 20 2012, 12:24) По поводу "совпадения" в Райберте. Много проще фото мотика подделать, чем знак. К тому и склоняюсь. Ситуация с этой темой следующая. Тема закреплена на Райберте уже подредактированная модерами после удаления пустопорожних постов. Я же, в своё время, читал и следил за нею в течение всего её развития. Подобные вопросы, естественно, возникали у многих скептиков. Но, дело в том, что фото было найдено немцем в каких-то архивах или альбоме. И все эти доказательства и доводы приводились неверующим камрадам в теме. Так что доказательства подлинности снимка есть, слово джентльмена-удачи, т.е. копаря. ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 20 2012, 22:59 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jan 20 2012, 00:03) Вот, простите, уважаемый Bo.Br., не люблю мутных и неясных ответов и вопросов. Попробую расшифровать Ваше сообщение. Вы, видимо, ставите под вопрос подлинность мотоциклетного номера? Правильно понял? Сказали "А", говорите "Б". Какие Ваши доводы? По снимку выглядит вполне достоверным. Собственно подлинность номера под сомнение не ставлю ![]() ![]() Впрочем, моё мнение не догма, и могу ошибаться. ![]() P.S.За общее время копа по войне нашел несколько мотоциклетных номеров.Кстати двух типоразмеров.Представление о них имею.Номера (авто и мото), достаточно встречаемая находка по котловым местам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Как-то выставлял в оценкой комплекс хазарского(аланского) всадника(начельник,бляшки,бубенцы,удила,топорик...)8-10в.Так вот,некоторые спецы оценивали в несколько сот.руб.... (видимо стоимость лома меди) По-поводу "довольно частой находки"- сомневаюсь.Эмгарь на порядок чаще находится...
![]() -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bloodsuckerrr @ Jan 21 2012, 10:20) По-поводу "довольно частой находки"- сомневаюсь.Эмгарь на порядок чаще находится... ![]() Зря сомневаетесь. На том же Минском и Бобруйском котлах, где колонны техники длинной в несколько километров накрывали с самолетов...Такого добра как номеров там было вполне даже немало (пусть не конкретно ЦЦ).Я в своё время не все и брал.Конкретно ржавые бросались обратно в ямку. ![]() Больше интересовало такое http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=137335&hl= Что до эмгаря, то стесняюсь сознаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satellite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Царицын Пользователь №: 23,553 Металлоискатель: T-34 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Попалась вот такая запчасть, прошу определить от чего она.
http://savepic.net/2410831.htm http://savepic.net/2413903.htm -------------------- Если я выиграл у вас лот, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Jan 21 2012, 10:47) Зря сомневаетесь. На том же Минском и Бобруйском котлах, где колонны техники длинной в несколько километров накрывали с самолетов...Такого добра как номеров там было вполне даже немало (пусть не конкретно ЦЦ).Я в своё время не все и брал.Конкретно ржавые бросались обратно в ямку. ![]() Больше интересовало такое http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=137335&hl= Что до эмгаря, то стесняюсь сознаться ![]() ![]() Может быть,может быть.У меня стаж землеройки 1,5года,да и не столь щедра наша земля белгородская в находках-все копано-перекопано. -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радио |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Донские степи Пользователь №: 34,240 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Больше на колпачек зажигалки бензиновой похоже
Сообщение отредактировано Радио: Jan 21 2012, 11:24 -------------------- Казачьему роду-нет переводу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Jan 22 2012, 23:20) Подскажите по "колышку", война - нет? Наши - немцы? Явно не для палатки, размер больно большой. Где выкопал там и наши и фошисты были. ![]() ![]() Может связисты заземлялись. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bloodsuckerrr @ Jan 21 2012, 10:20) ... По-поводу "довольно частой находки"- сомневаюсь.Эмгарь на порядок чаще находится... ![]() Не слышал, чтобы МГарями мусорили. Напротив, хранили как зеницу. Во как. ![]() Впрочем, как кому везёт. Не находил ни того ни другого. Стволов от МГ 6 штук находил 34-х и 42-х, но чтобы целый... Легче зап.частями его собрать. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Вот такой штык накануне морозов нашёл. Подскажите коллеги - к винтовке Мосина ? Что - то может стоит такая находка ?
Не чистился, не мылся, в общем никаких усилий к железяке не прилагалось. Кнопка фиксатора по видимому будет работать, только нужно "отквасить" грамотно. У меня такого опыта нет, и рисковать не стоит думаю. Неплохо виден номер и клеймо. Усилий к прочитанию не прилагал. какие будут мнения ? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Jan 28 2012, 14:27) Вот такой штык накануне морозов нашёл. Подскажите коллеги - к винтовке Мосина ? Что - то может стоит такая находка ? Не чистился, не мылся, в общем никаких усилий к железяке не прилагалось. Кнопка фиксатора по видимому будет работать, только нужно "отквасить" грамотно. У меня такого опыта нет, и рисковать не стоит думаю. Неплохо виден номер и клеймо. Усилий к прочитанию не прилагал. какие будут мнения ? Больших денег за данный штык не заработаете, но если найдете кузнеца способного отковать Розу и соеденить ее со штыком, получится красивый презент, или пустите в продажу и уже выручите тысячи 3 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:47 | |
![]() |