![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 20-September 13 Из: 43 регион Пользователь №: 60,068 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexol @ Jan 3 2016, 19:35) Прошу оценить, если я правильно понял что это скобка от ножен с кольцом для ремешка. На скобке от ножен сабли есть два клейма. Может год по ним можно определить. По средине видится А, а цифры не пойму толи 47 ![]() ![]() ![]() -------------------- Почта- rmeahnjnkiuh@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я-Я |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-September 15 Пользователь №: 2,339,182 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonidovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: регион 60 Пользователь №: 39,766 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. А. Гельвеций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Честь имею |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 22-June 15 Пользователь №: 2,335,436 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Честь имею @ Jan 11 2016, 13:47) День добрый! Можно определить, что это за вещи? Спасибо. Конус хз от чего, а другой предмет-часть детона от Tmi35 -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greyswat @ Dec 20 2015, 22:57) Прошу определить люк от интуристовской техники, найден сегодня на СЗ Дальнего Подмосковья на немеческих позициях. линеечки не было, размер примерно 45х30см, тяжелая, на одной стороне резиновая накладка и просматривается краска фельдграу (маловато правда), рычаг запирания разработан (после двух ударов молоточком). ![]() ![]() ![]() Еще имею вопрос по палаточному колышку, видел ли кто из вас "курицу" приемки на них, вместо клейма производителя? ![]() найден рядышком, если что. ![]() Створка с ком башенки машин на базе тройки, он же Панзеркампфаген или Штурмгешютц драй(PZ3/Stug) -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Правильно ли я понимаю, что это нижняя часть ножен? Если нет - поправьте, пожалуйста, и просветите. В верхней части с одной стороны просматривается "Н". Предмет немного деформирован, на фото видно. Ну и стандартный вопрос: имеет ли какую ценность сей предмет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю ответивших. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 5-August 15 Из: городка у реки. Пользователь №: 2,337,021 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 54 38 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ш.Р.А. @ Jan 11 2016, 20:10) Доброго времени суток. Правильно ли я понимаю, что это нижняя часть ножен? Если нет - поправьте, пожалуйста, и просветите. В верхней части с одной стороны просматривается "Н". Предмет немного деформирован, на фото видно. Ну и стандартный вопрос: имеет ли какую ценность сей предмет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю ответивших. С ув. Ну да,носок ножен! По цене не знаю,что-то стоит очевидно! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Станичный @ Jan 11 2016, 20:39) Ну да,носок ножен! По цене не знаю,что-то стоит очевидно! С уважением. Благодарю Вас, значит не ошибся. Для общего развития узнать бы еще про "Н". Ну а ответ на вопрос о стоимости, как обычно, даст аукцион. С ув. На аукционе: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1269156 Сообщение отредактировано Ш.Р.А.: Jan 13 2016, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 18-May 14 Пользователь №: 69,176 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
От чего эта табличка. Попала на лесной дороге. Если не в тему - извиняюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WslavianW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-January 16 Пользователь №: 2,344,312 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!Помогите пожалуйста с определением такой вот штуки.Найдена в деревне где во время ВОВ стояли гансы.
Сообщение отредактировано WslavianW: Jan 15 2016, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WslavianW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-January 16 Пользователь №: 2,344,312 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WslavianW |
![]()
Создана
|
что то не могу загрузить фото позже еще раз попробую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonidovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: регион 60 Пользователь №: 39,766 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. А. Гельвеций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WslavianW |
![]()
Создана
|
Леонидович подскажи как фото прилепить в этой теме!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WslavianW @ Jan 15 2016, 20:34) Леонидович подскажи как фото прилепить в этой теме!? ![]() http://savepic.org/index.php загрузить и вставить вторую сылку справа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WslavianW |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WslavianW |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,649 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Похоже на разъём пожарного наконечника к пожарному рукаву, сам наконечник отсутствует.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 14-January 16 Пользователь №: 2,344,227 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Очень похож на разъём кабеля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:47 | |
![]() |