![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 18 2015, 01:32) Привет всем. Может кто подскажет по торсиону и броне от какого танка. А то создал на профильном сайте тему а ее удалили сказали что такие фото нельзя типа я должен ее почистить может еще броню вытащить из болота а потом сфоткать. Есть еще кусок брони в воде тоже с торсионами, рядом немецкая стоянка- кореш достал уже с этой броней и торсионом говорит определи а я же не профи чей торсион и броня. ![]() ![]() ![]() Фото слабы для определения... ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 18 2015, 21:16) Мне бы хотя бы торсион определить тогда может будет понятно от какого танка броня лежит. Да и вообще непонятно борт или задняя часть лежит там в воде еще какие то запчасти есть но броню с места не сдвинуть. ![]() Почему решили, что это торсион? Там пружина. ![]() Сообщение отредактировано SsAa: Jan 19 2015, 09:05 -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serzhik-berg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 3-September 14 Из: Сталинград. Пользователь №: 73,231 Металлоискатель: X Terra-705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SsAa @ Jan 19 2015, 08:55) Почему решили, что это торсион? Там пружина. Я вот тоже смотрю, торсион то выглядит как обычный вал, без всякой ерунды. -------------------- Никто не умрет девственником, жизнь трахнет каждого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Jan 17 2015, 19:44) Там резьба мелкая,поэтому откручивать надо аккуратно. Лучше сначала ВДшкой пролить. По идее должно пойти нормально. А по цене они недорогие. В зависимости от того что там внутри. Как откроете, тогда и цена проясниться. Раскрутил,получилось.Интересно,как восстановить колесико,что бы работала?Всем,кто помог советом,огромное спасибо. Так бы и валялся этот предмет как принадлежность к боеприпасам. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(здравый_фомич @ Jan 18 2015, 15:57) непонятная трубка.наполовину запол нена.на торце цифра 7.помогите понять что это. с уважением. Выкинь, пахнет гостями в погонах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SsAa @ Jan 19 2015, 09:55) Почему решили, что это торсион? Там пружина. ![]() Честно говоря я в этом не разбираюсь не моя тема - это кореш мой сказал что это торсион, броня 5 см вроде- мы ее не замеряли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 18 2015, 21:16) Мне бы хотя бы торсион определить тогда может будет понятно от какого танка броня лежит. Да и вообще непонятно борт или задняя часть лежит там в воде еще какие то запчасти есть но броню с места не сдвинуть. ![]() QUOTE(SsAa @ Jan 19 2015, 08:55) Почему решили, что это торсион? Там пружина. ![]() QUOTE(Serzhik-berg @ Jan 19 2015, 12:08) Я вот тоже смотрю, торсион то выглядит как обычный вал, без всякой ерунды. На конструкцию танкового торсиона не похоже. Скорее, элемент подвески "Кристи". Если так, тогда на 99% от советского танка БТ, на нем была такая подвеска с длинной пружиной. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Jan 19 2015, 13:50) Раскрутил,получилось.Интересно,как восстановить колесико,что бы работала?Всем,кто помог советом,огромное спасибо. Так бы и валялся этот предмет как принадлежность к боеприпасам. ![]() ![]() ![]() ![]() Не спеша,аккуратно надфилем снимайте всю ржу на боках колесика и в насечках,вымачивайте в ВДшке и пробуйте потихоньку прокручивать колесико плоскогубцами.В худшем случае прийдется поменять ось колесика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Jan 19 2015, 20:46) На конструкцию танкового торсиона не похоже. Скорее, элемент подвески "Кристи". Если так, тогда на 99% от советского танка БТ, на нем была такая подвеска с длинной пружиной. Сомневаюсь. На БТ броня не более 2 см. Броня на фотах много толще, автор это подтверждает. И похоже она не лобовая. BORODAC30, из какой области фотографии? Исполины не везде воевали. -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,299 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimvit @ Jan 26 2015, 20:23) Здравствуйте, такой предмет похожий на бак, для чего мог использоваться ? Скороварка какая то ![]() -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimvit @ Jan 26 2015, 20:23) Здравствуйте, такой предмет похожий на бак, для чего мог использоваться ? Латунный бак для артиллерийского пороха. Вермахт. Крышка из тяжелой бронзы. Размеры: В-65, Ш-44, Г-35. Вместимость примерно 50 литров. Первый вариант был недалёк от истины. Часто использовался для раздачи пищи как немецкими войсками, так и РККА. Сообщение отредактировано SsAa: Jan 27 2015, 09:24 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,299 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо, стоял у бабушки в деревне с детства помню 70-80 гг , теперь бабушки нет, дом продали, вот среди вещей, что забрали для дачи был он. (бабушка хранила комбикорм если правильно помню)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: 71 регион Пользователь №: 71,608 Металлоискатель: x terra 305 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graf_Kiselev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,948 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(werem @ Jan 31 2015, 22:35) Линеечку бы рядом, что ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovan_Msk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,450 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Верхушка от немецкого взрывателя T.Mi.Z. 35 для противотанковых мин.
-------------------- С уважением, Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: 71 регион Пользователь №: 71,608 Металлоискатель: x terra 305 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Спасибо,за определение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvit @ Jan 27 2015, 10:42) Спасибо, стоял у бабушки в деревне с детства помню 70-80 гг , теперь бабушки нет, дом продали, вот среди вещей, что забрали для дачи был он. (бабушка хранила комбикорм если правильно помню) Видать, многие бабушки запасливые были. Моя тоже в таком зерно для домашней птицы хранила. Вот уж и бабушка 13 лет как померла, и кур не держим, а бак этот с зерном до сих пор в сарае стоит. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:54 | |
![]() |