![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Loooook |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-April 14 Пользователь №: 68,422 Металлоискатель: Whits DFX Интересы: KOp Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loooook |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-April 14 Пользователь №: 68,422 Металлоискатель: Whits DFX Интересы: KOp Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 400 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Псковская обл Пользователь №: 50,301 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
На 1-м фото закрывашка петли снарядного деревянного ящика.На 2-м посередине часть механизма лентоподачи немецкого пулемета МГ.Ну а гильзы так я понимаю для маштаба( ТТ и Мосинки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loooook |
![]()
Создана
|
Механизм лентоподачи, это я так понимаю часть МГ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 28-November 12 Из: Карелия.Петрозаводск Пользователь №: 49,860 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirim @ Aug 12 2014, 20:08) На 1-м фото закрывашка петли снарядного деревянного ящика.На 2-м посередине часть механизма лентоподачи немецкого пулемета МГ.Ну а гильзы так я понимаю для маштаба( ТТ и Мосинки) Вы уверены? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 28-November 12 Из: Карелия.Петрозаводск Пользователь №: 49,860 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Я про МГ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Деталь называется ползуном, и входит в верхнюю часть системы лентоподачи мг 34, так что kirim правильно Вам определил
-------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loooook |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 400 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Псковская обл Пользователь №: 50,301 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Добрый день,
Вопрос с предисторией, лежали в коробочке на балконе несколько, как мне казалось, безобидных (если их не бить и не бросать в костер например) пуль. Разных форм. Но солнце, этим летом, их слишком сильно грело и когда я заглянул в коробочку выяснилось что из одной из пуль, от нагрева, вытекла какая-то кислота. Возник вопрос, во-первых что это могла быть за пуля с кислотой и во-вторых нет ли среди оставшихся чего-либо такого же опасного? Если можно определите пожалуйста эти пули. ![]() ![]() ![]() то что нечего домой тащить всякую хрень, я знаю. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarin |
![]()
Создана
|
Ну,Вы сами все знаете!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarin |
![]()
Создана
|
И поверьте,у меня не один и не два товарища,кто остался без пальцев!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(habarin @ Aug 18 2014, 23:37) Ну,Вы сами все знаете! ![]() Я надеюсь, Вы понимаете, что это не ответ. Особо любознательных это не остановит. Обоснуйте где угроза. И тогда Вам честь и хвала. Удачи. -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir_digger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 15-August 13 Пользователь №: 59,220 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bigmouse @ Aug 18 2014, 22:21) Добрый день, Вопрос с предисторией, лежали в коробочке на балконе несколько, как мне казалось, безобидных (если их не бить и не бросать в костер например) пуль. Разных форм. Но солнце, этим летом, их слишком сильно грело и когда я заглянул в коробочку выяснилось что из одной из пуль, от нагрева, вытекла какая-то кислота. Возник вопрос, во-первых что это могла быть за пуля с кислотой и во-вторых нет ли среди оставшихся чего-либо такого же опасного? Если можно определите пожалуйста эти пули. ![]() ![]() ![]() то что нечего домой тащить всякую хрень, я знаю. Спасибо. из-за коррозии маркировку пуль не видно, но трассер один точно у вас есть... главное чтобы зажигательных пуль с белым фосфором не было... из-за зажигательной пули у товарища чуть пожар не случился дома! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlAr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-December 05 Из: несколько Пользователь №: 95 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bigmouse @ Aug 18 2014, 23:21) Добрый день, Вопрос с предисторией, лежали в коробочке на балконе несколько, как мне казалось, безобидных (если их не бить и не бросать в костер например) пуль. Разных форм. Но солнце, этим летом, их слишком сильно грело и когда я заглянул в коробочку выяснилось что из одной из пуль, от нагрева, вытекла какая-то кислота. Возник вопрос, во-первых что это могла быть за пуля с кислотой и во-вторых нет ли среди оставшихся чего-либо такого же опасного? Если можно определите пожалуйста эти пули. то что нечего домой тащить всякую хрень, я знаю. Спасибо. Среди представленных пуль (т.н. фосфорных и разрывных) - НЕТ. Практически все зажигалки и трассеры. Если не класть в огонь - ![]() -------------------- Если что куплю на аукционе - напомните пожалуйста в л/с мне . Спасибо !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,607 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
Обалдеваю от спецов. Один любитель даже не понимает, что такое калибр, пляшущий от размеров и непременно сопровождающийся масштабирующим объектом. При этом жаждет идентификации. Другие проблемами от пуль стращают и маркировки на них же теряют. Да хоть куда клади трассеры и зажигательные....не смертельно. Тем более такой давности - вот и вытекает всякое дерьмо. Я от трассеров прикуривал....технологию не стану описывать, кто служил не на кухне - тот знает. А про маркировки это ваще...
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlAr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-December 05 Из: несколько Пользователь №: 95 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 21 2014, 18:05) Обалдеваю от спецов. Один любитель даже не понимает, что такое калибр, пляшущий от размеров и непременно сопровождающийся масштабирующим объектом. При этом жаждет идентификации. Другие проблемами от пуль стращают и маркировки на них же теряют. Да хоть куда клади трассеры и зажигательные....не смертельно. Тем более такой давности - вот и вытекает всякое дерьмо. Я от трассеров прикуривал....технологию не стану описывать, кто служил не на кухне - тот знает. А про маркировки это ваще... Маркированные пули на донышке "немчики" тоже попадаются , ![]() -------------------- Если что куплю на аукционе - напомните пожалуйста в л/с мне . Спасибо !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Genrix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,858 Металлоискатель: Explorer SE. E-Track Пол: мужской Репутация: 1641 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonidovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: регион 60 Пользователь №: 39,766 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. А. Гельвеций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeeger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,606 Металлоискатель: AKA 7246 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:32 | |
![]() |