![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ингваръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-December 13 Из: Переяславское к-во Пользователь №: 62,861 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SsAa @ Feb 4 2014, 09:36) Такое тока в кетайской армии могет быть. ![]() Прежде чем что-то писать учите мат.часть про формирования по 44-му году,про нумерацию отдельных рот-и не такие цифры увидете! Сообщение отредактировано Ингваръ: Feb 6 2014, 19:43 -------------------- Ежели Русский вам скажет что не любит Родину,-не верьте ему-он не Русский(Ф.М.Достоевский)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ингваръ @ Feb 4 2014, 18:06) Прежде чем что-то писать учите мат.часть по 44-му году про нумерацию отдельных рот и не такие цифры увидете! Ключевое слово - ОТДЕЛЬНЫЕ роты -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Feb 4 2014, 17:17) Ключевое слово - ОТДЕЛЬНЫЕ роты Благодарю за существенную подсказку. А то я привык мыслить мерками сквозной нумерацией рот мотострелковых полков СА. Потому, «51 рота 101 батальона пехоты» мне сразу напомнило анекдот, как кетайсы атаковали мелкими группами по 4-5 миллионов. Однако из первого просмотра инета по нумерации отдельных рот кое что понял. ![]() ![]() Прошу прощения за флуд. Сообщение отредактировано SsAa: Feb 6 2014, 11:19 -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAZik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-February 14 Из: Московская область Пользователь №: 64,653 Металлоискатель: garrett AT pro Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингваръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-December 13 Из: Переяславское к-во Пользователь №: 62,861 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UAZik @ Feb 6 2014, 18:46) найдена табличка,интересно с какой техники Шильда от прибора самолета -------------------- Ежели Русский вам скажет что не любит Родину,-не верьте ему-он не Русский(Ф.М.Достоевский)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAZik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-February 14 Из: Московская область Пользователь №: 64,653 Металлоискатель: garrett AT pro Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ингваръ @ Feb 7 2014, 07:03) Шильда от прибора самолета Спасибо, за подтверждение догадок, и скорей всего табличка с радейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nas_ty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 19-April 12 Из: москва, пресня Пользователь №: 42,224 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 400 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Псковская обл Пользователь №: 50,301 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Оборванный трос-чокер для трелевки леса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титаник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,759 Металлоискатель: X-t 505 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Давно валяется, но не нашел информации по этому предмету.
Сейчас полая, отверстие с одного конца, была раньше по цвету "нержавейки", т.е. светлый метал. Но с дуру кинули в костер - через небольшой промежуток времени из отверстия появилось пламя, ну как в резаке под давлением, ядовито - желтого цвета, прогорела и стала пустой. Кто-нибудь может знает или предполагает что это? Трубка скорее медная и чем-то была покрыта. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonidovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: регион 60 Пользователь №: 39,766 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. А. Гельвеций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 400 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Псковская обл Пользователь №: 50,301 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
HOPPECKE*-немецкая фирма.Производит аккуммуляторы с 1927года до наших дней
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaifat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-April 11 Из: Сосновый Бор Пользователь №: 29,007 Металлоискатель: MINELAB SAFARI Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Нарыл на выходных гансовскую ложку с макировкой F.W.W.43 Знаю лишь что она из набора походного. Хотелось бы поподробней узнать о маркировке так как везде видел только F.W.W 42 Ну и может что стоит.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мой клад где-то рядом и я его откопаю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaifat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-April 11 Из: Сосновый Бор Пользователь №: 29,007 Металлоискатель: MINELAB SAFARI Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мой клад где-то рядом и я его откопаю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коготь @ Mar 6 2014, 12:23) Пряжки застежки - есть что то по войне или все гражданские? Те которые у линейки все алюминиевые, остальные скорее всего латунь или сплав похожий на нее. Возле линейки,нижние 5 от противогаза немчурского фурнитура -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Отлично, по немчуре и отложим(пуговки их задолбали,
![]() Сообщение отредактировано коготь: Mar 6 2014, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ycnex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Липецк Пользователь №: 61,649 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Мне кажется,что ваша статуэтка была отлита еще в домашинную эпоху.Слишком грубо сделана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Первый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 562 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: Смоленской обл. Пользователь №: 50,241 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ycnex @ Mar 7 2014, 00:06) Просьба определить статуэтку из металла. Внутри резьба. Размеры статуэтки: высота 6 см. ширина 8 см. Думаю что могла крепиться на капот машины. Попробуйте выставить в тему "металлопластика".Так же считаю ,что предмет был изготовлен за долго,до появления первых автомобилей. -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион,пожалуйста напомните.При моей оплате,Вы забыли отметку в репе..и я забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAZik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:52 | |
![]() |