![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ловчий @ Sep 26 2013, 19:13) разукомплектованный немецкий взрыватель D.Z. 35 Спасибо за информацию, добрый человек ![]() Значит гадость, подальше от них.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Да нет там ничего особо гадкого,механизм и капсуль воспламенитель,наподобие Жевело (как правило стухший)
-------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ловчий @ Sep 26 2013, 19:35) Да нет там ничего особо гадкого,механизм и капсуль воспламенитель,наподобие Жевело (как правило стухший) Не не нее, это не мой профиль, но картинки посмотрел, чтоб не нарваться на целый, за месяц 3 раза попадались, надо бдить или бдеть или бздеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, помогите опознать , что это было (может окончание ножен для ножа???) по сопутке пару монет Николая 2, внутри остатки дерева
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 28,750 Металлоискатель: X-Tera 705 Интересы: IT Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
без размеров плохо,но вроде стреляная опа от 20 мм Flak, не опасна, трассер вроде не выгорел (спичками зае розжигать)))))
-------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 28,750 Металлоискатель: X-Tera 705 Интересы: IT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ловчий @ Oct 4 2013, 20:10) без размеров плохо,но вроде стреляная опа от 20 мм Flak, не опасна, трассер вроде не выгорел (спичками зае розжигать))))) в длину 3см, в толщину 1.5см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maker |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штуг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 27-September 13 Пользователь №: 60,240 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Подскажите,пож.,сколько может стоить кусок гусеницы от танка Pz-4? 13 звеньев.С уважением.
-------------------- Дорог много-путь один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saroff @ Oct 12 2013, 12:22) лопатка вроде саперная, проглядывается 1915 г. и П(?)Л, чистить надо, ручка вроде родная ..., лопатка крепкая в звоне ![]() ![]() Я свою продал за 1тр,но без ручки,а по состоянию такая же. И считаю не продешевил ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Сами чистили? Как по мне, так фуфловый разведчик.
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
В том то и дело что чистил не сам, в таком виде сколько примерно стоит - вот в чем вопрос . Ну на счет 20 вылетов, так и вернуться надо было однако, но это так ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Прошу прошения за еще одну подробность но благодаря действиям "чистильшика"
шпанга оказалась в серебре. Могу сделать любые фото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня был в музее города Конаково, увидел бомбу пятипудовой мортиры, поразился ее размерам, диаметр гдето см. 30, решил выложить фото, может кому пригодится, снимал с телефона, извените за качество. С уважением.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Коллеги.
Попалась мне кокарда, размер 27х30 мм, ширина, высота соответственно. Погуглил, похоже "Брауншвейгская мертвая голова". Сопутка по 43-44 гг всё от мп гильзы и пфеннинг 41 года. ![]() ![]() Только все что я видел в тырьнете в белом металле, а эта похоже была крашеная, немного черной краски видно было, когда сполоснул, но она осыпалась, практически не держалась. ![]() Собственно вопрос, она из ранних, или чисто по WW2? Спасибки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:56 | |
![]() |