![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromazeka @ Oct 20 2011, 22:34) Вот ещё фото той штуки - бомбы. И ещё... Такая вот заглушка, что в центре второго фото, интересна кому-то? Это глушка от Ф-1. Вместо неё вкручивается запал. Большого интереса не представляет. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо, AaSs! Это я в смысле - нужно мож кому, я поделюсь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
По хвостовой части авиабомбы понятно, по изготовителю-искать надписи, клейма на мелких резьбовых деталях, а оно нужно
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovan_tambovsky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Двинскъ Пользователь №: 31,173 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 20 2011, 21:29) Это другие. У arsen чешские или польские. Спорить не буду вы человек тут авторитетнай , но на тиснение просматриваются первые две буквы Be логично предположить что Берлин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dose Sprotten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Шпротляндия Пользователь №: 32,512 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А я не авторитетный, но поддержу Шлимана, надпись на жабе belastok. Belastok больше похож на Польшу
Сообщение отредактировано Dose Sprotten: Oct 20 2011, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Во первых речь идёт про ножны - а там и так видно, что крюк Г-образный.
-------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovan_tambovsky @ Oct 20 2011, 10:49) Я не спец, но мне только с насечками на крючке(предпоследнее фото) попадались. И горошина маловатой кажется. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-September 11 Из: Ярославль Пользователь №: 34,205 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Добрый день!!! друзья подскажите опасен ли этот предмет. а то копать огород оч как страшно....
![]() Прошу прощения что сразу не указал размеры. Размеры высота примерно 6 см, а диаметр примерно 17 мм. как -то так ![]() Сообщение отредактировано dr. Max: Oct 22 2011, 10:29 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sstas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,844 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Oct 21 2011, 14:04) Добрый день!!! друзья подскажите опасен ли этот предмет. а то копать огород оч как страшно.... ![]() Вообщето смахивает на снаряд с детонатором. По определению сложно, размеров и калибра нет, я не спец но что-то не очень частое... В любом случае может быть и простой болванкой для какого нибудь дела и опасным вопом... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Oct 21 2011, 14:04) Добрый день!!! друзья подскажите опасен ли этот предмет. а то копать огород оч как страшно.... ![]() Размеры не ясны...Возможно часть зажигалки,были в то время подобные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Oct 21 2011, 14:04) Добрый день!!! друзья подскажите опасен ли этот предмет. а то копать огород оч как страшно.... ![]() С виду то не очень , подъехать мне за 30 минут, чтобы успокоить и копать дальше ![]() Сообщение отредактировано kotov: Oct 21 2011, 16:06 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sstas @ Oct 21 2011, 14:26) От медали! Наши войны оборачивали, чтобы не пачкалась и не порвалась сама лента на колодке. Первое фото-гильза германской ракетницы. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr. Max @ Oct 21 2011, 14:04) Добрый день!!! друзья подскажите опасен ли этот предмет. а то копать огород оч как страшно.... ![]() Зажигалка - отверните крышку ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ekariy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-July 11 Пользователь №: 31,707 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ekariy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-July 11 Пользователь №: 31,707 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-July 10 Пользователь №: 19,649 Металлоискатель: Whites M6 Matrix Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемый Ekariy! Очень похожа на отечественную катушку для полевки (телефон) на верхнем фото указана длина провода 180м. Были аналогичные под коаксиальный кабель только размером больше. С ув. Scan
Сообщение отредактировано Scan: Oct 26 2011, 19:00 -------------------- Ищите карту лодыри!! Вы будете богаче короля!! Дж.Сильвер, пират
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 08:00 | |
![]() |