Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, сегодня попалась такая вещь, думаю что фильтр от противогаза, но чтото смущает, сфоткал на телефон, и зарыл обратно, высота гдето 25 см.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: РБ г. Витебск Пользователь №: 35,538 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Фильтр и есть.
-------------------- Глянеш трезво на некоторые вещи: понимаешь-надо выпить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвис @ Jun 23 2013, 23:47) Фильтр и есть. Спасибо за ответ. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
прошу определения модели бронещитков и их стоимости.
![]() Сообщение отредактировано dobromir: Jun 24 2013, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: РБ г. Витебск Пользователь №: 35,538 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobromir @ Jun 24 2013, 09:28) прошу определения модели бронещитков и их стоимости. ![]() Русский пехотный щит, использовался с ПМВ. По цене хз. -------------------- Глянеш трезво на некоторые вещи: понимаешь-надо выпить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobromir @ Jun 24 2013, 09:28) прошу определения модели бронещитков и их стоимости. ![]() С ценой определитесь, дайте знать. Может позарюсь. -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коала мишка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 14-July 12 Пользователь №: 45,217 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SsAa @ Jun 24 2013, 14:08) С ценой определитесь, дайте знать. Может позарюсь. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=564790 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Ш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: курчатовский р-н. Пользователь №: 54,222 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s.i. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,966 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Ш @ Jun 25 2013, 07:25) ![]() добрый день подскажите пожалуйста по этому предмету . я думаю что это боевая пика или наконечник копья век цена ? а ниже сопутка игла с ушком круглым горбунки сверху,а вот в левом нижнем углу может быть наконечники стрел чьи и какого века? за ранние спасибо. ![]() это копье.цена от 500.стрелок нет-остатки ножей.наверху зубья от острог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cayo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 17-March 13 Пользователь №: 54,220 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cayo @ Jun 26 2013, 11:46) Добрый день. подскажите, пожалуйста по пуле: ![]() ![]() размеры померял штангенциркулем: длина 27, 3 мм, диаметр 11, 2 мм. взвесить, к сождалению, нечем. Винтовка Гра. Патрон 11х59R. -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cayo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 17-March 13 Пользователь №: 54,220 Репутация: нет ![]() ![]() |
SsAa, спасибо огромное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Ш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: курчатовский р-н. Пользователь №: 54,222 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(s.i. @ Jun 25 2013, 23:13) это копье.цена от 500.стрелок нет-остатки ножей.наверху зубья от острог. спасибо а вот к какому веку это отнести? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Ш @ Jun 25 2013, 08:25) ![]() добрый день подскажите пожалуйста по этому предмету . я думаю что это боевая пика или наконечник копья век цена ? а ниже сопутка игла с ушком круглым горбунки сверху,а вот в левом нижнем углу может быть наконечники стрел чьи и какого века? за ранние спасибо. ![]() Здравствуйте.Ну я больше всётаки склоняюсь ,что это не копьё,а рогатина.хотелось бы узнать вес -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Ш |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А. Н. Кирпичников ''Древнерусское оружие'' второй выпуск, гляньте, может там свое найдете.
Удачи. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Ш |
![]()
Создана
|
спасибо за совет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Доброго дня Вам, Комрады!
Прошу дать реальную оценку знающих ну и в целом кто что думает также интересно будет. Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Прошу помощи в определении.Верхний "наконечник" и обломок х.о. были в одной ямке ,нижний найден в другом месте.Вопрос в следующем являются ли "наконечники"пиками, по крайней мере верхний и является ли обломок х.о.остатками шашки образца 1838г.,долы имееются может на фото плохо видно.Благодарю за помощь.
Сообщение отредактировано Rig: Jun 30 2013, 14:56 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:33 | |
![]() |