![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Alexenderl - какая-то цена подозрительно низкая. В Европе Iphone-7 стоит больше 400 евро. И это модель на 32гигабайта , из которой свободных намного меньше. И память в этой модели стоит крайне медленная ! Если Вы не знали, то карту память в Айфон установить нельзя .
А модель с нормальной нетормозной памятью и обьёмом 128гб стоит почти 700 евро . Сравните эти цены с топовыми или популярными телефонами Huawei, Xiaomi, Honor, Meizu . P.S. скажу про разбитые дисплеи .... Самое прочное стекло на смартфонах это Горилла-гласс. Есть уже 5 поколений. Во всех нормальных смартфонах стоят эти стёкла. А теперь удивлю - но не в Айфоне ![]() ![]() ![]() Про ремонт айфонов - это сложно и дорого, иногда очень дорого или невозможно. Ну и незабываем про замедление работы с каждым обновлением ........ P.S.2 насчёт повышенного брака у новых айфонов - это реальность. Фирма начала экономить деньги на проверке. В результате каждый двадцатый телефон в магазине с браком ![]() ![]() P.S.3 я ремонтирую обычные смартфоны, в айфонах меняю дисплеи и аккумуляторы, но за платы айфонов даже не берусь - смысла нет .... Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 29 2019, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
При всех недостатках, у огрызков есть один плюс, который для многих и меня в том числе, перевешивает все минусы - размер меньше 5" и нормальное железо при этом. Попробуйте найти андроид, с диагональю 4-4.7 дюйма, с нормальной камерой, экраном и не тормозящим процем? Вот какого хрена их не делают, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Спрос маленький, по этому и выпускают их немного. Кто хочет берёт отличные аппараты Sony серии compact. Есть подешевле самсунг Альфа, S5mini, A3 , J1 ....
Вопрос - а Вы реально хотите купить маленький телефон, или только разговоры ? Честно ?? .... я не верю в это ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 1 2019, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Спрос есть! Достаточно почитать 4пда, что б в этом убедиться. Сони, в последнее время, качеством продукции не особо радует, да и ценой, а актуальные компакты Гнусмаса, унылы как камерой, так и железом в целом.
Весь декабрь рыл сеть, на предмет нормальной трубы, с небольшими размерами, но кроме яблочного SE, вариантов просто нет. И да, я реально хочу хороший маленький телефон, точнее сказать камерофон. В игрушки не играю, видео смотрю редко, во вконтактиках не зависаю, гламуром не страдаю. В телефоне нужны звонилка, приличный фотик (обязательно!!!), навигатор и интернет эпизодически. Со зрением пока все нормально (тьфу*3). Ну и зачем мне "лопата"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 1 2019, 01:26) При всех недостатках, у огрызков есть один плюс, который для многих и меня в том числе, перевешивает все минусы - размер меньше 5" и нормальное железо при этом. Попробуйте найти андроид, с диагональю 4-4.7 дюйма, с нормальной камерой, экраном и не тормозящим процем? Вот какого хрена их не делают, а? Sony xperia xz, брал новую, на данный момент в эксплуатации год и 3 месяца. Самые долгие тормоза - задержка запуска приложения на полсекунды. ![]() Камера одна из лучших (как пишут). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Feb 1 2019, 09:08) Спрос есть! Достаточно почитать 4пда, что б в этом убедиться. .... Спроса НЕТ ! Я имею ввиду РЕАЛЬНОГО спроса ! То что пишут на форумах, это просто хотелки, такие писатели люди смартфоны не покупают ![]() ![]() ![]() Из сотни покупателей хочет купить маленький телефон только несколько человек, и то только потому что либо привык к старому маленькому, или думает что маленький телефон стоит в несколько раз дешевле ![]() QUOTE(VectorTula @ Feb 1 2019, 09:08) ... И да, я реально хочу хороший маленький телефон, точнее сказать камерофон. В игрушки не играю, видео смотрю редко, во вконтактиках не зависаю, гламуром не страдаю. В телефоне нужны звонилка, приличный фотик (обязательно!!!), навигатор и интернет эпизодически .... Так в чём проблема ? Sony Вам подходит идеально. А про какие-такие проблемы с качеством Вы пишите ? P.S. в РФ действительно можно купить Sony за 60 евро ? ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 1 2019, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2019, 10:47) Sony xperia xz, брал новую, на данный момент в эксплуатации год и 3 месяца. Самые долгие тормоза - задержка запуска приложения на полсекунды. ![]() Камера одна из лучших (как пишут). На заборах тоже пишут... ![]() ![]() У XZ диагональ 5.2 - не катит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 1 2019, 11:33) Спроса НЕТ ! Я имею ввиду РЕАЛЬНОГО спроса ! То что пишут на форумах, это просто хотелки, такие писатели люди смартфоны не покупают ![]() ![]() ![]() Из сотни покупателей хочет купить маленький телефон только несколько человек, и то только потому что либо привык к старому маленькому, или думает что маленький телефон стоит в несколько раз дешевле ![]() Так в чём проблема ? Sony Вам подходит идеально. А про какие-такие проблемы с качеством Вы пишите ? Блин, ну при чём тут "кверти"? Эти варианты и в лучшие-то времена, на большого любителя были. ![]() ![]() ![]() ![]() Сони не подходит! По ряду причин. Озвучивать их не буду, дабы холивар не разводить. Просто не подходит. Ещё варианты есть? Желательно с диагональю ближе к 4, а не к 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 1 2019, 11:33) P.S. в РФ действительно можно купить Sony за 60 евро ? ![]() А Вы закажите там и узнаете... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Feb 1 2019, 15:48) ... Или Вы хотите сказать, что все покупатели iPhone SE, либо лютые ретрограды, перешедшие, стиснув зубы, на него, с кирпича 3310, либо нищеброды, хотевшие купить небольшой смарт по халяве, но позно спохватившиеся, на кассе? ![]() ![]() ![]() Процентов на 90 Вы правы ![]() ![]() ![]() (Иногда вместо "лютых ретроградов" бывают люди в возрасте которые покупают потому-что им "якобы" надо только маленький телефон, а потом мучаются с сильными очками и попытками попадания дрожащими пальцами по микроскопическим иконкам ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 1 2019, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Feb 1 2019, 15:48) ... Сони не подходит! По ряду причин. Озвучивать их не буду, дабы холивар не разводить. ... У Сони есть несколько моделей с нужными Вам размерами, с хорошей батареей и отличной камерой. Но Вы не хотите. ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 1 2019, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 1 2019, 18:21) У Сони есть несколько моделей с нужными Вам размерами, с хорошей батареей и отличной камерой. Но Вы не хотите. ![]() Я не не хочу, меня не устраивает ряд показателей, исходя из которых и из того, что разница между 4.6 и 5, довольно небольшая, а во втором размере, за соизмеримую цену (да и за меньшую), выбор на порядок больше, я не вижу особого смысла, для себя, рассматривать соневские смарты. Вот диагональ в 4 дюйма, заставила бы задуматься... А пока пытаюсь ужиться с шестым ипхоном, параллельно подумывая, а не махнуть ли его, к чертовой бабушке, на SE, пока они еще живые и относительно недорого, на вторичке присутствуют?! Кстати, "отличная камера", в условиях слабой освещенности, не впечатлила вообще. При хорошем свете, конечно огонь! Сообщение отредактировано VectorTula: Feb 1 2019, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 1 2019, 17:25) На заборах тоже пишут... ![]() ![]() У XZ диагональ 5.2 - не катит! ![]() Сами понимаете - мне в данном случае все равно на Ваше мнение. Я телефон уже купил и юзаю более года. А Вам, если хотите адекватности в оценках, стоило бы покопать в данном направлении. Если действительно хотите выбрать что-то отличное от "погрызенного яблока"... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2019, 00:16) Сами понимаете - мне в данном случае все равно на Ваше мнение. Я телефон уже купил и юзаю более года. А Вам, если хотите адекватности в оценках, стоило бы покопать в данном направлении. Если действительно хотите выбрать что-то отличное от "погрызенного яблока"... Копался уже и даже сравнивал. Камера очень неплохая, особенно в плане разрешения, но на лучшую не тянет. Сообщение отредактировано VectorTula: Feb 2 2019, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-May 19 Пользователь №: 2,381,598 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пробуй пользовать Golileo! И ios тут не причем, андррофилы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зондер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-July 21 Пользователь №: 2,397,450 Металлоискатель: orx Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересно есть ли какойто аналог Locus на ios. в Guru(galileo) маловато функционала.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:12 | |
![]() |