![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aleksendrl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,844 Зарегистрирован: 8-November 14 Пользователь №: 2,323,202 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Поднадоели ломающиеся телефоны , хотелось бы взять пылевлагоАйфон) Мне кажется будет чуть надежнее. Однако Ozi ? Аналоги есть ? Может кто использует ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksendrl @ Jan 26 2019, 00:45) Всем привет ! Поднадоели ломающиеся телефоны , хотелось бы взять пылевлагоАйфон) Мне кажется будет чуть надежнее. Однако Ozi ? Аналоги есть ? Может кто использует ? Аналогов такого г..на как ози для андроида в App Store нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 26 2019, 01:17) Аналогов такого г..на как ози для андроида в App Store нет ![]() А чем Galileo не устраивает? И вектор и растр установить можно . -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 26 2019, 02:17) Аналогов такого г..на как ози для андроида в App Store нет ![]() Ну так это не дорого, если оно того стоит. У меня правда андроид, сам одно приложение ломаное использовал, но потом всё же купил. -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Jan 26 2019, 03:06) А чем Galileo не устраивает? И вектор и растр установить можно . Нету компаса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksendrl @ Jan 25 2019, 22:45) ... Всем привет ! Поднадоели ломающиеся телефоны , хотелось бы взять пылевлагоАйфон) ... Для справки - сейчас у новых Айфонов процент брака больше раза в 2 чем у Самсунга, Хуавея и прочих Мейзу .... А учитывая их цену это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyaterkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 19-August 18 Пользователь №: 2,376,183 Металлоискатель: x terra705 Пол: мужской Номер карты: 4276....1074 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
дружище, ни в коем случае не бери айфон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyaterkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 19-August 18 Пользователь №: 2,376,183 Металлоискатель: x terra705 Пол: мужской Номер карты: 4276....1074 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
это просто гов.о ,не телефон, раньше хоть понты в зачет шли а сейчас зачем ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyaterkin |
![]()
Создана
|
завод -изготовитель за 1,5 года опустит твой дорогой гаджет до какашки (посредством обновления ПО) и скажет что сделал это что бы сберечь твою стареющуюю батарейку в твоем говнофоне.. А ты ничего не сможешь сказать в ответ..У них прописано это при активации говнофона...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyaterkin |
![]()
Создана
|
я сам жертва гнилого яблока и всех предупреждаю-- только андроид!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyaterkin |
![]()
Создана
|
Купил жене хонор 9 и приятно удивлен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyaterkin |
![]()
Создана
|
Возьму себе тоже китайца. а яблоко в помойку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanyaterkin @ Jan 28 2019, 02:11) завод -изготовитель за 1,5 года опустит твой дорогой гаджет до какашки (посредством обновления ПО) и скажет что сделал это что бы сберечь твою стареющуюю батарейку в твоем говнофоне.. А ты ничего не сможешь сказать в ответ..У них прописано это при активации говнофона... вы что курите ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyaterkin |
![]()
Создана
|
ну купите и узнаете что курить будете вы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyaterkin @ Jan 28 2019, 21:30) ну купите и узнаете что курить будете вы)) Успокойтесь, уважаемый. Сам не фанат яблочных огрызков, но вот моя дочка эксплуатировала все версии от четвертой до седьмой. Всем довольна и является продвинутым пользователем. Когда у нее из кармана выдернули шестерку она помогла найти воров. Правда телефон, сцуко, не вернули. Но вот под наши задачи я бы его точно не стал бы использовать. В лучшем случае как запасной навигатор. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanyaterkin @ Jan 28 2019, 21:30) ну купите и узнаете что курить будете вы)) да напокупался я уже давно всевозможных девайсов ![]() так вот, как вы выше излагали , через 1.5-2 года в какашку превращается андроид ![]() ![]() P.S. а курить я с нового года бросил , чего и всем советую и полезно и выгодно ![]() ![]() ибо кто что не говорил против iPhone со слюнями у рта , техника Apple достаточно качественная и надёжная . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 28 2019, 23:14) Но вот под наши задачи я бы его точно не стал бы использовать. В лучшем случае как запасной навигатор. под наши задачи нужно иметь настоящий навигатор , тогда и запасной не понадобиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
И ещё уважаемые господа давайте свои советы по теме , здесь всё таки обсуждение навигационных приборов и программ к ним .
Телефоны , смартфоны обсуждают в другом разделе форума https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=96 ![]() Сообщение отредактировано UNL: Jan 29 2019, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksendrl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,844 Зарегистрирован: 8-November 14 Пользователь №: 2,323,202 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Аргументирую чем меня например привлекает iphone 7.
1) У нас можно купить за 350долл новый . 2) Защита от влаги по ip68 / 3) Ударопрочность . Кто видел битый айфон 7? Я видел тяжелый случай. У меня знакомый по синьке на спор бил его молотком. Экран вдребезги , примерно 10% экрана высыпалось вообще , оголив плату и микросхемы. И это чудо работало без проблем, в том числе сенсор на той части экрана что не высыпалась. 3) Возможность за 3 долл. ставить новое защитное стекло из штуки наподобие Gorilla glass/ Чем не привлекает - 1) с ЖПС заряда на день хватит с трудом (?) 2) Трудности с программами для навигации (?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksendrl |
![]()
Создана
|
Ну и пример с андроидом. Свой последний Андроид , HTC , свежий относительно , я положил на кровать и нечаянно сел сверху вполовину веса. Экран треснул пополам , сразу пропало изображение на пол экрана и отказал целиком сенсор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 10:58 | |
![]() |