![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОсКаР ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 1-April 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,348,173 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 7895 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а копаете в оврагах которые очень рядом с домами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorodeckii |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 590 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 46,511 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Uncle_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 26-May 15 Из: СССР Пользователь №: 2,334,426 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gorodeckii @ Apr 26 2016, 15:39) Сегодня гулял в лесу и наткнулся на несколько не санкционированных свалок и в одной из них поковырялся )))))) ![]() ![]() и помимо этого медных проводов маленько. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorodeckii |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 590 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 46,511 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вот тебе и свалочка . Зачёт .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snchz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 1-March 16 Из: Восток М.О. Пользователь №: 2,346,700 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Найти помоечку - для археолога завсегда счастье)
У меня вот практически на расстоянии плевка есть 3-4 помойки, функционировавшие по крайней мере с начала 18 века (а может и с 16го, если планировка деревни не поменялась после опустошений) по конец наших 80-х гг. В детстве оттуда много интересного вытащил, просто проходя мимо: шикарные кованые сани, например, и т.п. Нынче же самому дербанить некомильфо, а камрадов не зазовешь( -------------------- "Всё нормально: мы нашли канализацию."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Не комильфо это стрёмно наверное
![]() А то ночью камуфляж под БОРОДАЧА с фонариком не покатит . Можно и схлопотать . ![]() А вообще ведь я встречал такие свалочки , где люди выкидывают хлам с домов . Буду иметь теперь в виду . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Uncle_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 26-May 15 Из: СССР Пользователь №: 2,334,426 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gorodeckii @ Apr 27 2016, 16:18) Побывал сегодня ещё разок на той свалке ![]() ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ладно одну гайку случайно выбросили,понимаю монеты но кольца,брошь,печатки серебрянные да на поселковой помойке?!?! ![]() ![]() ![]() Ждём отчёта о найденном кладе чингисхана на лесной помойке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Uncle_ @ Apr 28 2016, 14:29) ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ладно одну гайку случайно выбросили,понимаю монеты но кольца,брошь,печатки серебрянные да на поселковой помойке?!?! ![]() ![]() ![]() Ждём отчёта о найденном кладе чингисхана на лесной помойке! ![]() Это изоповый язык, наверное. Сродни "бобровой" теме Пайка. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Uncle_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Apr 28 2016, 14:24) Это изоповый язык, наверное. Сродни "бобровой" теме Пайка. ![]() Надо наверно у супруги с дочкой распотрошить шкатулки,сфотографировать и рассказать как я чудесно прошёлся по заброшенному пруду.А что б достоверней было шмурдяка приложить.В карму наплюсуют,авторитет подниму ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Uncle_ @ Apr 28 2016, 18:40) Надо наверно у супруги с дочкой распотрошить шкатулки,сфотографировать и рассказать как я чудесно прошёлся по заброшенному пруду.А что б достоверней было шмурдяка приложить.В карму наплюсуют,авторитет подниму ![]() ![]() ![]() ![]() ================================== Вот собираюсь к другу в деревню , раньше Село было большое , на тракте прям . Так я вообще на фундамент нацелился , но рассказать хочу вот о чём . У моего друга дом крайней к оврагу , а в овраге свалка ещё с союза . Не поленюсь , возьму грабли и расчищу площадку посмотрю прибором . Верховые мяштики давным давно до меня сняли в округе . Моему поколению копарей остаются фундаменты и свалки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorodeckii |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Uncle_ @ Apr 28 2016, 13:29) ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ладно одну гайку случайно выбросили,понимаю монеты но кольца,брошь,печатки серебрянные да на поселковой помойке?!?! ![]() ![]() ![]() Ждём отчёта о найденном кладе чингисхана на лесной помойке! ![]() Если Вы не верите, это Ваше личное дело. Но если Вы заметили то кольца и печатки, не серебряные, а самодельные и скорее всего из нержавейки, они там так остались лежать я их не забрал, а вот брошь настоящая. В этой куче мусора много столовых приборов и посуды, была расколотая коробочка из пластмассы с пуговицами и нитками( скорее всего они там и лежали, как это обычно бывает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Uncle_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(gorodeckii @ Apr 28 2016, 20:44) Если Вы не верите, это Ваше личное дело. Но если Вы заметили то кольца и печатки, не серебряные, а самодельные и скорее всего из нержавейки, они там так остались лежать я их не забрал, а вот брошь настоящая. В этой куче мусора много столовых приборов и посуды, была расколотая коробочка из пластмассы с пуговицами и нитками( скорее всего они там и лежали, как это обычно бывает) Теоретически возможно всё....Узбек с переработки приносил альбом с юбилейными советами(хотел 10.000у.е идиот),оттуда же брал "луковку" часы посеребрённые,рассказывали за узбечёнка который в первый рабочий день нашёл 2.000евров и цепочку в одном конверте и сразу уехал.но это было в Москве,до кризиса а в то что столько фарта на одной лесной помойке верится с трудом,Вы уж извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,346 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gorodeckii @ Apr 28 2016, 20:44) Если Вы не верите, это Ваше личное дело. Но если Вы заметили то кольца и печатки, не серебряные, а самодельные и скорее всего из нержавейки, они там так остались лежать я их не забрал, а вот брошь настоящая. В этой куче мусора много столовых приборов и посуды, была расколотая коробочка из пластмассы с пуговицами и нитками( скорее всего они там и лежали, как это обычно бывает) Про свалку это вы хорошо напомнили....знаю в епенях пару таких мест, свозят остатки горелых домов, просто развалины старых лочуг, грунт не нужный с богатых участков. Все лень было туда спецом сходить, но теперь пройдусь обязательно! Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Пора уже отдельную тему заводить.
![]() Эта про лес была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,346 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 30 2016, 00:08) Пора уже отдельную тему заводить. ![]() Эта про лес была. Так свалки в лесу и устраивают.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый_ник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 9-April 15 Пользователь №: 2,332,369 Металлоискатель: tcnm Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
к теме про лес.. вчера катался на велосипеде, от дороги в лес идет овраг.. какие-то чудаки, на букву М подожгли траву, километра на 3-4 горело вдоль оврага.. спрашивается нах.. в смысле зачем??? вероятность того что нашли, минимальна, а сколько птичьих гнёзд сгорело.. в это время уже с яйцами.. и прочей живности.. уёбки..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorodeckii |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
провидение |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-May 16 Из: нью-хабино Пользователь №: 2,350,285 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gorodeckii @ May 18 2016, 13:00) красиво.а мне только крестики листики,советы попадались и шмурдяк по ВОВ -------------------- старый ник-mal(репутация 72 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Mar 30 2016, 11:29) Есть три леска, прошу помощи или подсказок у опытных камрадов, на что обратить внимание и стоит ли копать в них. В одном месте, отписался под картинкой, был. Спасибо за помощь. Я бы начал с 3го, потом 1й и 2й. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:47 | |
![]() |