![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сюткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,615 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boleslav @ Mar 5 2016, 03:39) если смотреть по оврагам то точка 1 А если посмотреть по изгибу правого оврага, то получается ближе к "2". А вообще, хутор обозначен на конце оврага - очень хороший ориентир, надо смотреть на местности. -------------------- С уважением, Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Till_Linde |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Москва Пользователь №: 2,346,803 Металлоискатель: Vanquish 540 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГвоздодеР |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,488 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
если присмотреться
![]() ![]() -------------------- suum cuique
не так страшен черт как его малютки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЛгенрих |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,352 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
По скрину спутника привязаться не к чему , где речка , где деревня !
-------------------- Даты безлики и только события определяют им жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал_Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Бутово Пользователь №: 2,334,013 Металлоискатель: Terra705, e-trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Till_Linde @ Mar 5 2016, 23:27) Вопрос по дому лесника... Прикрепляю скрин карты Шуберта с домом лесника и карту Яндекс, где черным кругом отмечено примерное место, где стоял дом... Мог дом располагаться прямо в лесу? или карта врет? Забудьте про этот спутник. В вашей ситуации лучше с генштабом сравнивать. На ггц 250м вообще каждый овражек нариован. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Всем -здравствовать .
Отвечу и я , в последнее время начал все чаще по дорогам ходить и там где лес , находки есть не всегда конечно , но серебряшки , совдеп до реформа , и много чего интересного я там по находил и не только я , мой комрад кошели поднимает на всех практически дорогах лесных - ну прёт ему и все тут, а я свою самую козырную пока находку дернул тоже на лесной дороге - в 150 м от деревни - вот только разница в возрасте находки и деревни в 1500 лет ( из за находки сюда на форум и попал) + там тогда надергал совдепа и серебро 15- 1911г. Всем правильных сигналов под катухи . С ув. Сообщение отредактировано chapajnn: Mar 6 2016, 07:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сюткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,615 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Till_Linde @ Mar 6 2016, 00:27) Вопрос по дому лесника... Прикрепляю скрин карты Шуберта с домом лесника и карту Яндекс, где черным кругом отмечено примерное место, где стоял дом... Мог дом располагаться прямо в лесу? или карта врет? На старой карте дом лесника не в лесу, а сейчас конечно зарос немного. Я тоже как-то ходил к бывшему дому лесника, 3км от ближайшей деревни, 2км по лесу. Пришёл, а там уже два табуна копателей прошло, а может и три... -------------------- С уважением, Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,369 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, все жалуются, что все выбито, ничего не осталось. Я на старости лет подсел на мд и отходил первый сезон и скажу, кто хочет тот найдет всегда, хотя выше билонов пока не поднялся, но их накопилось за сезон порядком. Но для меня это хобби и не более. Живу в южном подмосковье и помимо большого количества населенных пунктов, огромное количество поселений беженцев из Москвы (не в обиду). Ходил с асей евро, и вот на пример на заросшей лесной дороге в один километр порядка 40 ранних советов и 3 монеты а1 и н2, дорога узкая и следовательно не битая. И если бы это был бы одиночный случай, были моменты когда лесная дорога в начале и конце вся в ямках после комрадов, а участок 200 метров не пробит, и на нем карман ранних советов и порядка 15 империи от чешуи до н2. Да и в самом лесу числах в 20х декабря с товарищем просто в глубине леса, рядом ни дорог ни тропинок попался крючок из светлого металла 7см!!! с какой то накруткой на нем, долго валялся в столе но когда выяснил,что это серебро товарищ выбросил фото на реликвию в неопознанных. Сначала прикалывались крючок от плечиков после выяснилось что это серьга татарская. А летом штук пять серебряных монет в середине поля попались с арабской вязью, спецы с форума сказали токтамыш и гирей 680 и 860 года. А сейчас озадачился приобретением более мощного прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Uncle_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 26-May 15 Из: СССР Пользователь №: 2,334,426 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Till_Linde @ Mar 5 2016, 23:27) Вопрос по дому лесника... Прикрепляю скрин карты Шуберта с домом лесника и карту Яндекс, где черным кругом отмечено примерное место, где стоял дом... Мог дом располагаться прямо в лесу? или карта врет? Раньше там леса могло и не быть, а вот по поводу спутника комрад выше правильно сказал: он тут бесполезен.С разбросом в пару километров можете определится на "это место" и сравнивайте с генштабом.У вас там овражек есть-привязывайтесь к нему, а остальное ножками,ножками. Скачайте на телефон приложение навигатор(если нет туристического) и по оному есть шанс что выйдете на сторожку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Till_Linde @ Mar 5 2016, 22:27) Вопрос по дому лесника... Прикрепляю скрин карты Шуберта с домом лесника и карту Яндекс, где черным кругом отмечено примерное место, где стоял дом... Мог дом располагаться прямо в лесу? или карта врет? Домик на Шуберте обозначен около овальной возвышенности, найти на генштабе эту возвышенность минутное дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falang |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,870 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Till_Linde @ Mar 5 2016, 23:27) Вопрос по дому лесника... Прикрепляю скрин карты Шуберта с домом лесника и карту Яндекс, где черным кругом отмечено примерное место, где стоял дом... Мог дом располагаться прямо в лесу? или карта врет? На карте и космоснимке местность разная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Splitters |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,396 Металлоискатель: FISHER F75 SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Till_Linde @ Mar 6 2016, 00:27) Вопрос по дому лесника... Прикрепляю скрин карты Шуберта с домом лесника и карту Яндекс, где черным кругом отмечено примерное место, где стоял дом... Мог дом располагаться прямо в лесу? или карта врет? А где Вы там дом лесника увидели? Дом лесника на картах вот так обозначается: Из условных обозначений, и непосредственно на Шуберте. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- С Уважением,
Вячеслав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Till_Linde |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Москва Пользователь №: 2,346,803 Металлоискатель: Vanquish 540 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Splitters |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,396 Металлоискатель: FISHER F75 SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Согласен, видимо на разных картах по разному обозначается. Но сходить все равно надо, дома лесников в основном в лесу и стоят.
Сообщение отредактировано Splitters: Mar 8 2016, 11:04 -------------------- С Уважением,
Вячеслав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
InToTheSmoke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,930 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
я в лесу сколько раз пробовал - только мусор находил(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал_Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Бутово Пользователь №: 2,334,013 Металлоискатель: Terra705, e-trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(InToTheSmoke @ Mar 9 2016, 01:31) я в лесу сколько раз пробовал - только мусор находил( Правильно, нечего туда ходить, нет там ничего! По полям ходите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,простите может не по теме но всё же. Не подскажите,что это может быть просто колодец или святой родник? Находится в лесу до каменной церкви порядка семисот метров.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Mar 10 2016, 01:59) Здравствуйте,простите может не по теме но всё же. Не подскажите,что это может быть просто колодец или святой родник? Находится в лесу до каменной церкви порядка семисот метров. Просто родник,простой родник,без всякой святости.Никакой связи с церковью может не иметь.А у церкви наверняка свой родник имелся или имеется,в шаговой доступности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Октябрёнок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,295 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.Я новенький и сейчас как и многие из вас с нетерпением жду открытие сезона,и первого выхода для себя.Почитав форум понял что в полях делать нечего,по этому буду пробовать копать в лесу.Но вот беда даже не представляю с чего начать и как всё это выглядит.Думаю начну просто для начала ходить по лесным дорогам и просекам с тропинками,а там видно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Октябрёнок @ Mar 15 2016, 11:45) Здравствуйте.Я новенький и сейчас как и многие из вас с нетерпением жду открытие сезона,и первого выхода для себя.Почитав форум понял что в полях делать нечего,по этому буду пробовать копать в лесу.Но вот беда даже не представляю с чего начать и как всё это выглядит.Думаю начну просто для начала ходить по лесным дорогам и просекам с тропинками,а там видно будет. Карту района найдите для начала ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 23:00 | |
![]() |