![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Uncle_ @ Feb 8 2016, 17:06) Монетам откуда взятся?!?! Что только не попадалось! и в 10км от посёлка пробки,бутылки ну это понятно-с хвоста скидывали! а вот в чащёбе молоток с отвёрткой нафига?грибы чтоль откручивали?Ну ладно тут понятно тоже,может шли куда,а вот один раз унитаз попался! Это ж каким надо быть затейником что б по лесу несколько км фаянсовый унитаз переть! Да унитаз ,это сильно ! Похоже лес очень культурный попался! -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Uncle_ @ Feb 8 2016, 17:06) Монетам откуда взятся?!?! Что только не попадалось! и в 10км от посёлка пробки,бутылки ну это понятно-с хвоста скидывали! а вот в чащёбе молоток с отвёрткой нафига?грибы чтоль откручивали?Ну ладно тут понятно тоже,может шли куда,а вот один раз унитаз попался! Это ж каким надо быть затейником что б по лесу несколько км фаянсовый унитаз переть! Это у вас там-в ваших краях,леса такие интересные что монеты часто попадаются.А в Крыму в лесу по войне поиск возможен,а с монетами туго.А такого мусора как вы описали (пробки и другое) полно,но это ведь не интересно.То что интересно не попадается. -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Uncle_ @ Feb 8 2016, 17:06) Монетам откуда взятся?!?! Что только не попадалось! и в 10км от посёлка пробки,бутылки ну это понятно-с хвоста скидывали! а вот в чащёбе молоток с отвёрткой нафига?грибы чтоль откручивали?Ну ладно тут понятно тоже,может шли куда,а вот один раз унитаз попался! Это ж каким надо быть затейником что б по лесу несколько км фаянсовый унитаз переть! Лес лесу рознь, конечно, но монеты попадаются. Как на дорогах лесных, так и в местах поселений, которые давно лесом поросли. Монеты практически везде можно найти, где люди ходили, ездили, жили. Чем более обжитое или посещаемое место, тем больше вероятность. Я вот, к примеру, в прошлом году в лесу мобильник потерял и слишком поздно заметил пропажу. Обошел этот участок трижды вдоль и поперек - как сквозь землю аппарат провалился. Если никто не подобрал еще после меня, то, значит, через много лет найдут потомки, последователи нашего хобби, вот радости будет! Наверное, это как сейчас старинные часы с мелодией найти ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Splitters |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,396 Металлоискатель: FISHER F75 SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Feb 9 2016, 19:02) ... Я вот, к примеру, в прошлом году в лесу мобильник потерял и слишком поздно заметил пропажу. Обошел этот участок трижды вдоль и поперек - как сквозь землю аппарат провалился. Если никто не подобрал еще после меня, то, значит, через много лет найдут потомки, последователи нашего хобби, вот радости будет! Наверное, это как сейчас старинные часы с мелодией найти ![]() А я наоборот, в лесу мобильник нашел - Samsung, до находки (летом) видимо зиму пролежал, уже конечно не рабочий был и внутренности окислились, в итоге выкинул в помойку, наверное предки нашего хобби потеряли, расстроились наверное ![]() -------------------- С Уважением,
Вячеслав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Splitters @ Feb 10 2016, 00:51) А я наоборот, в лесу мобильник нашел - Samsung, до находки (летом) видимо зиму пролежал, уже конечно не рабочий был и внутренности окислились, в итоге выкинул в помойку, наверное предки нашего хобби потеряли, расстроились наверное ![]() Мало времени прошло. Вот ведь "шаха":сейчас - помойка, а через 50 лет - раритет! -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Splitters |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,396 Металлоискатель: FISHER F75 SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Думается через много лет от мобильника уже ничего не останется...
-------------------- С Уважением,
Вячеслав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Splitters @ Feb 10 2016, 00:59) Думается через много лет от мобильника уже ничего не останется... Знаете ли, револьверы, которые более 100 лет пролежали в земле тоже не функциональны, однако, на аукционах за реальные деньги продаются. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Uncle_ @ Feb 8 2016, 18:06) а вот в чащёбе молоток с отвёрткой нафига?грибы чтоль откручивали?Ну ладно тут понятно тоже,может шли куда,а вот один раз унитаз попался! Это ж каким надо быть затейником что б по лесу несколько км фаянсовый унитаз переть! Это не затейник.Это кто-то дачку "подломил".Дачки-то есть в округе? Видно больше ничего ценного не нашел,решил прихватить "белого друга"...потом нести надоело и бросил. Молоток с отверткой обранил в спешке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Было как то в детстве. Поехали мы на мотоцикле в лес за гребами. Заехали туда где и дорог то нет, ну и мот сломался. Пол дня дед его пытался реанимировать, а по приезду домой обнаружил пропажу некоторых инструментов. Вообщем забывалось это всё под ногами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sfinx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,102 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Это сплошь и рядом. Где был человек там всегда потеряшки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
На полях нет такого разнообразия находок как в лесу, сам не раз убеждался, бывает что нибудь попадется и голову стоишь ломаешь,хотя народ бродил везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Splitters @ Feb 10 2016, 01:59) Думается через много лет от мобильника уже ничего не останется... не поверите, прошлой весной , нашел сотовый раскладушка древняя вмороженная в лужу ![]() ![]() -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Uncle_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 26-May 15 Из: СССР Пользователь №: 2,334,426 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Feb 10 2016, 09:14) Было как то в детстве. Поехали мы на мотоцикле в лес за гребами. Заехали туда где и дорог то нет, ну и мот сломался. Пол дня дед его пытался реанимировать, а по приезду домой обнаружил пропажу некоторых инструментов. Вообщем забывалось это всё под ногами. Ну да! сами поздним вечером на "пузо" сели - 3км 4часа ползли в итоге топор и ножовка где то забылись...Ещё и пара палч.аккумуляторов.Что б этим лесникам век водки не наливали!Сусанины хреновы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Uncle_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 26-May 15 Из: СССР Пользователь №: 2,334,426 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TatianaZ @ Feb 9 2016, 03:41) Это у вас там-в ваших краях,леса такие интересные что монеты часто попадаются.А в Крыму в лесу по войне поиск возможен,а с монетами туго.А такого мусора как вы описали (пробки и другое) полно,но это ведь не интересно.То что интересно не попадается. Татьян, раз люди бухали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
я из огромнейшей лужи на лесной дороге ( далее не рискнул пробиваться ) сапогами под водой нащупал домкрат и насос ножной...абсолютно исправные...
-------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Две древних мобилки,"самсунг" и "сименс",в кожаном чехле,Первый-"труп",второй даже реанимировали,но ни один из номеров,увы, не отвечал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Splitters |
![]()
Создана
|
В одном месте, в глубине леса, нашел подкову, гвозди, кусачки старые и еще какой-то подручный инструмент, видимо коня ремонтировали, и потеряли
![]() -------------------- С Уважением,
Вячеслав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
из истории Пугачёвского восстания в Башкирии:
![]() лесные дороги действительно удобное место для засады/нападения ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,607 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Всё, что нашёл по древняку, всё из леса. На полях разбивается, окисляется, выпахивается. Но монет мало. В лесу же нашёл два из пяти рабочих мобильников. Один лесной вернул - ребёнок потерял. Девочка с дедушкой гуляла, лет семь, но с мобилой. Правильные дети. Какие глазки радостные были.. Второй зажал, в таких дебрях был, что мрак. Оба пролежали недели по две, но рабочие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhoker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Россия Пользователь №: 2,344,452 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Нам с другом тоже один дед сказал что где лес.деревня была.Пошли мы искать эту деревню.Ее конечно мы не нашли.но по дороге которая шла по лесу пару серебрушек нашли.да медяшек немного.
-------------------- Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:47 | |
![]() |