![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Jan 7 2013, 16:02) этот)))))хлеще любого медведя будит))))))))))))нападает с танцами и пестнями))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да,да танцами и песнями заманит в глухомань ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=am_sI6pOZjo ещё правда попадаются совсем безобидные , но тоже, странные какие-то не такие как все. http://www.youtube.com/watch?v=G24_GveSrpk Всех с Рождеством !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 7 2013, 14:11) Медведь ... ![]() самое главное вот такого придурка не встретить ![]() http://www.youtube.com/watch?v=C00L6luyCSs Да у него ещё и хвостик какой-то висит! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Jan 7 2013, 23:01) Да у него ещё и хвостик какой-то висит! Неее , это не хвостик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пробовал в лесу капать . Отходил от лесной дороги сигналов даже железных нету а вот на лесной дороге в 1 км от деревни бляху в сохране поднял да оловянную пуговицу с орлом на топорах как из антикварного магазина. Советы одна 3 коп 1931 г. а империи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Jan 6 2013, 23:35) Так вот и я о том-же,не захочет медведь с засранцами связываться. А по существу люди,ну если боитесь вы леса,но не лезьте вы туда. Правильно! Не надо в лес - там страшно, опять таки нету ничего, сплошные алкодирхемы грибничьи и советы поздние! и ногами надо много топать, и не распахано. ![]() ![]() ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Jan 8 2013, 06:06) Пробовал в лесу копать . Отходил от лесной дороги сигналов даже железных нету а вот на лесной дороге в 1 км от деревни бляху в сохране поднял да оловянную пуговицу с орлом на топорах как из антикварного магазина. Советы одна 3 коп 1931 г. а империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорога дороге рознь. ![]() ![]() ![]() Была на форуме тема про теорию кладов. Так там была теория большой нужды ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 8 2013, 12:44) Правильно! Не надо в лес - там страшно, опять таки нету ничего, сплошные алкодирхемы грибничьи и советы поздние! и ногами надо много топать, и не распахано. ![]() ![]() ![]() А еще там комары,клещи и прочие твари. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Так клещи же совсем маленькие, меньше медведя!
![]() Кстати, там где растет багульник можно им натереть одежду, клещи его не любят. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,194 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня! У меня отец как-то случайно с поля зашёл в лес, а там овраг. Так вот! Первым же сигналом оказалось золотое кольцо 375 пробы. Следом монеты от Катиного пятака до ранних советов. За эту осень отец там ещё поднял два кольца. Одно 585 пробы второе серебро с камушком. Теперь про другие места и слышать не хочет. Смотрели по старым картам, там всегда был лес. Правда в 1 км от него был хуторок. Но дорога к нему вела совсем с другой стороны
![]() ![]() Медведей там нет, а вот кабанчики гуляют ![]() -------------------- Химия из США: MS70, Coin Care, e-Z-est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трилоныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 18-November 12 Пользователь №: 49,515 Металлоискатель: SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jan 8 2013, 15:49) Так клещи же совсем маленькие, меньше медведя! ![]() Кстати, там где растет багульник можно им натереть одежду, клещи его не любят. Зато можно самому укумарится... мы раз мох на баню драли, блин кусок посреди багульника попался... кое как до дому доехали... бошка аж квадратная стала... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
У меня к лесному копу-особое отношение.Два раза спонтанно,просто проезжая мимо по своим делам-как чуйка внутренняя говорит-иди копни-серебрушка 20 коп. в первый раз и деньга петровская-во второй.А как-то целенаправленно в лес решил поехать-сначала умаялся крышки от водовки и пивные банки выкапывать,а апофеоз-полуметровая яма интенсивного копания-и железное ржавое колесо от трактора в награду.В общем-неоднозначно всё с этим делом .По весне поеду серебра добирать в первом месте
![]() ![]() Сообщение отредактировано devlaq: Jan 9 2013, 22:02 -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Dec 22 2012, 20:57) А вообще бывает.В лесу копаешь,копаешь и вдруг на затылке волосы дыбом,по спине мурашки ббегают крупнее,чем лосиные блохи,кажется рубаха на спине горбом поднялась.И это замечал -когда один в лесу роешь.Говорят ,что так бывает,когда встречают лесного человека,или ещё какая нечисть лесная за тобой из-за укрытия наблюдает ...Посмотришь по сторонам -никого.....Брр-р.....Кто с этим сталкивался?Зелёненький ,у Вас было? Соглашусь!!! В лесу переодически такое бывает. Накатит волна страха какого то, пробирает до позвоночника, становится не по себе, потом отпускает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Jan 11 2013, 13:00) Соглашусь!!! В лесу переодически такое бывает. Накатит волна страха какого то, пробирает до позвоночника, становится не по себе, потом отпускает. Такого не бывает если- ..."если с другом буду я,если с другом буду я,а медведь без друга." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 11 2013, 13:12) Такого не бывает если- ..."если с другом буду я,если с другом буду я,а медведь без друга." ![]() Да нормально, потом то отпускает. Тем не менее я люблю по лесу ходить один, я про грибы-ягоды, никто не отвлекает, не надо аукаться, куда там он пошел, полная свобода, идешь куда хочешь и никто в сторону не тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Jan 11 2013, 13:38) ..... идешь куда хочешь и никто в сторону не тянет. Главное чтобы не баба была.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 11 2013, 13:48) Главное чтобы не баба была.... ![]() ![]() Блин ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jan 11 2013, 14:07) Блин ![]() Во- а они тут как тут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
что вообще за ... "баба"? Дуся? Нюра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
Я часто просто по лесным тропам с прибором хожу.тропы веками топтали и звери и люди.находки разные и непредсказуемые и золотишко было.а главное сохран в лесу отличный.И леший временами сзади ходит.я ему конфетки на ветки кладу.он сладкое любит и отстает от меня.вот только воняет от него дюже...
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Jan 11 2013, 14:19) что вообще за ... "баба"? Дуся? Нюра? А Вам какая больше нравится? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jan 11 2013, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 12:38 | |
![]() |