![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RamaKrishna @ Dec 23 2012, 12:06) Со мной был тоже веселый случай пару лет назад... Копал я летом в лесочке, место (в теории) интересное - тут тебе и война, и домонгол в одном флаконе. Жара стояла африканская, земля твердая.... и потерял я бдительность на каком-то этапе - распорол веткой лоб; вроде ссадина несильная, но кровищи было! Порылся в сумке, достал тряпку, в которую кобура с наганом замотана была (так легче перевозить, если досматривать багажник будут, лишний раз документы показывать и объяснять, что сигнальный, не боевой - просто влом...), голову тряпкой перевязал, кобуру с наганом на себя нацепил, прибор и лопату в сумку сложил, думаю, пойду вон на ту поляну, ближе к деревьям, в тенечке полежу, покурю, пива теплого попью.... Лежу, пиво попиваю и вижу - выходит тетенька с кошелкой, ягоды собирает, меня пока не заметила... От теплого пива по жаре торкнуло меня, решил приколоться. Пополз в ее сторону. Когда на шорох тетя обернулась и увидела потного, с окровавленной повязкой, с кобурой небритого мужика в брезентовых штанах и майке цвета хаки, я протянул к ней руку и прохрипел: "Женщина! Слышь, немцы в деревне есть?"... У тети сначала челюсть отвисла, наступил легкий ступор, а потом она издала визг- аж кровь в жилах застыла- и припустилась бежать; я смеюсь, кричу, что пошутил, но куда там! Тётка могла и кончиться! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борщёв А.М. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,258 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Dec 23 2012, 15:22) Тётка могла и кончиться! Или кончить. ![]() -------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А потом пишут - люди в лесу пропадают. Она бы хрясть, ты бы и прикопал от греха, а СЕРЫХ снова бы целый год ни зачто отстреливали...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
А я..с единственным соратником..,могу искать только в лесопосадках по берегам реки(Кубань)..и её притока..Не имея возможности выезжать в поля..и на поиски старых поселений(которых в округе совсем немного)..
По старым(и не очень),дорожкам(до 100-150 лет)..тропинкам и полянкам..Монеты..конечно,в основном-советы(ранние и поздние)..Империя-одна монетка..в полгода.. Ищем там..где деревья пилили(пеньки старые),где пьянствовали,отдыхали в лесу..где казаки и местные жители скот водили на водопой,и просто пасли.. Ну и пробки..конечно,водочные...фольга..чермет..и,самое страшное-клипсы от колбасы,аллюминиевые..Настоящий бич копаря..Сигналят как монетки..и всегда-по разному..Уже можно было на самолёт аллюма накопать.. Зато-всегда не жарко,от дождя можно спрятаться...и ветра меньше..чем на открытой местности..Да и воздухом дышать..Копаю всегда крепким совком..так как почва..в основном-перегной с глиной..и песком(иногда)..Жаль только листья по осени..очень мешают..и скрадывают глубину..Сохран монет..правда..не очень..Хоть и нет удобрений.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
коп в лесу полезен для здоровья и сохран радует !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыжик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,326 Металлоискатель: ACE250, Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Чем мне нравится коп в лесу так это то что есть + к скрытности
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Только корни рубить надоедает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Dec 22 2012, 23:49) На такие случаи надо иметь хотя бы собаку,что бы так не думалось,не отвлекало. Хе... А собака (черный терьер, который обычно не боялся ничего и никого) в таких случаях, жмется к коленям и воет... Было так со мной в лесу давным-давно.... Вот тогда я очень испугалась. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DionisP @ Dec 22 2012, 13:46) Отчётливо видно 2 вмятины,а третяя или просто обвалился край следа,при вынимании копята или получился след в след ![]() ![]() Одназначно, у Зелёненького-след лося, проведите десятилетия в лесу и поймёте, что чудес-нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Dec 31 2012, 21:31) Хе... А собака (черный терьер, который обычно не боялся ничего и никого) в таких случаях, жмется к коленям и воет... Было так со мной в лесу давным-давно.... Вот тогда я очень испугалась. Тоже было так,скорее всего где то неподалёку медведь обитал.....но летом они не активны,стараются сами ретироваться.... ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Dec 22 2012, 20:57) А вообще бывает.В лесу копаешь,копаешь и вдруг на затылке волосы дыбом,по спине мурашки ббегают крупнее,чем лосиные блохи,кажется рубаха на спине горбом поднялась.И это замечал -когда один в лесу роешь.Говорят ,что так бывает,когда встречают лесного человека,или ещё какая нечисть лесная за тобой из-за укрытия наблюдает ...Посмотришь по сторонам -никого.....Брр-р.....Кто с этим сталкивался?Зелёненький ,у Вас было? тоже такое было,и в лесу и в поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТихийАлекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: 69 Пользователь №: 15,520 Металлоискатель: ACE 250 + NEL Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Jan 1 2013, 16:13) тоже такое было,и в лесу и в поле. У меня тоже такое бывало. Когда собачка моя метров 200 от меня в глухом лесу визгнула и пропала. До дома 10 км. Когда вечером пришёл домой, собака дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 1 2013, 15:33) Тоже было так,скорее всего где то неподалёку медведь обитал.....но летом они не активны,стараются сами ретироваться.... ![]() Не, это дело было в лесу рядом с поселком Кратово, километров 25 от МКАДА. Медведей у нас точно нет уже лет так 200. Кроликов полно - они у дачников сбегают и размножаются с пулеметной скоростью. Но вряд ли мой песик испугался бы даже очень крупного кроля. ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 1 2013, 19:50) Не, это дело было в лесу рядом с поселком Кратово, километров 25 от МКАДА. Медведей у нас точно нет уже лет так 200. Кроликов полно - они у дачников сбегают и размножаются с пулеметной скоростью. Но вряд ли мой песик испугался бы даже очень крупного кроля. ![]() Ни на лося,ни на кабана такой реакции собаки не будет,в них вселяет страх только медведь(в наших лесах),сейчас и не знаешь где они бродят,т.к. идёт обильная порубка леса повсеместно и соответственно идёт миграция у зверей.Ну ни потусторонние силы же заставили его прижаться к ногам??? ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxc1 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 4-November 07 Пользователь №: 2,899 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 1 2013, 20:50) Не, это дело было в лесу рядом с поселком Кратово, километров 25 от МКАДА. Медведей у нас точно нет уже лет так 200. Кроликов полно - они у дачников сбегают и размножаются с пулеметной скоростью. Но вряд ли мой песик испугался бы даже очень крупного кроля. ![]() За километров 25 от МКАДА уже встречаются в лесу поляны, засеянные овсом для приманки кабанов и вышки или деревья с площадками для засады. Следы активности кабанов тоже имеются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 1 2013, 15:33) Тоже было так,скорее всего где то неподалёку медведь обитал.....но летом они не активны,стараются сами ретироваться.... ![]() Если мой пёсик встретит мишу в лесу,то у меня возникает очень жуткая проблема,как снять собаку с медведя,вот это действительно проблема,а то что жмётся то не проблема,но вряд ли там медведь был,лес для таких собак чужая атмосфера их всё гнетёт и давит. А вообще как говорится у страха глаза велики,если бесстрашный терьер жмётся к хозяевам,то не сложно представить что с хозяевами происходит. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Это дело было лет 20 назад. Я тогда малявкой была лет 14ти
![]() ![]() В лесу всякое бывает, мистика-не мистика, просто осторожней надо быть. Но солидарна с мнением, что гораздо опасней в городе. А лес просто - он сам по себе, не стоит человеку думать, что он пуп земли и хозяин вселенной. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Jan 2 2013, 13:35) Если мой пёсик встретит мишу в лесу,то у меня возникает очень жуткая проблема,как снять собаку с медведя,вот это действительно проблема,а то что жмётся то не проблема,но вряд ли там медведь был,лес для таких собак чужая атмосфера их всё гнетёт и давит. А вообще как говорится у страха глаза велики,если бесстрашный терьер жмётся к хозяевам,то не сложно представить что с хозяевами происходит. Проблема будет в другом,где искать потом этого пёсика??? ![]() Сообщение отредактировано ещё не нашедший: Jan 2 2013, 16:25 -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТихийАлекс @ Jan 1 2013, 21:44) У меня тоже такое бывало. Когда собачка моя метров 200 от меня в глухом лесу визгнула и пропала. До дома 10 км. Когда вечером пришёл домой, собака дома. Шершень или оса ужалила, еще одна опасность поджидающая в лесу. Гнезда прямо в земле бывают или в старом трухлявом пне ближе к земле. В лес копать еще не перебрался, но вот когда грибы собираю иногда останавливаюсь и прислушиваюсь нет ли рядом гнезда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Golden crucian @ Jan 2 2013, 16:29) Шершень или оса ужалила, еще одна опасность поджидающая в лесу. Гнезда прямо в земле бывают или в старом трухлявом пне ближе к земле. В лес копать еще не перебрался, но вот когда грибы собираю иногда останавливаюсь и прислушиваюсь нет ли рядом гнезда. тоже,как вариант,мой пёс один раз морду туда засунул,была узкая,а потом стала как у боксёра ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:34 | |
![]() |