![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vadimmfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,254 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
В этом лесу мусора достаточно...искать местами тяжело...было бы чище -находок было бы больше...пробки замучили первое время...затем приспособился...в брошенных деревнях мусора больше и на пляже...попал на распаханную допетровскую деревню...одел ВОТ15...так немецкие,медные гильзы достали...пробивал лес между двумя деревнями ...в одной церковь и кл....в другой нет...нашел тропинку...возле нее несколько десятков монет разных периодов...нашел в лесу дом лесника по Шуберту...много мусора ,но монеты попадаются...летом только по лесам и ходим...этим летом ездил в Крым...пошел по лесной тропинке...нашел по обочине несколько татарок...нашел возле Старого Крыма брошенную деревушку...так все изрыто...а в лес не зашли...
-------------------- Время проведенное на копе...господь не зачитывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadimmfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,254 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
хотел дополнить...лес мой рядом с городом...а вокруг много деревень...люди коротким путем ходили через лес в церковь и на рынок несколько веков...в музее нашел фото 19 в. на них горожане в лесу на полянах с самоварами ...пикники...в этих местах кроме монет много пуговиц царских...
-------------------- Время проведенное на копе...господь не зачитывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadimmfish @ Sep 12 2011, 22:41) хотел дополнить...лес мой рядом с городом...а вокруг много деревень...люди коротким путем ходили через лес в церковь и на рынок несколько веков...в музее нашел фото 19 в. на них горожане в лесу на полянах с самоварами ...пикники...в этих местах кроме монет много пуговиц царских... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(black jetset @ Sep 11 2011, 15:16) Видевший лицо Тарн. ![]() Со своими страхами бороться нужно, могу подсказать оч. эффективный способ. Заходите в дремучий лес км на 5, специально дожидаетесь темноты (ночи), а потом возращаетесь обратно, откуда пришли, по приборам- будь то gps или компас, без разницы. Если все проходит удачно - после этого все страхи, как рукой снимает, гарантированно. Сразу адреналинчик и тестостерон ![]() ![]() Ага, хороший способ. Днем-то в лесу рискуешь без глаз остаться, а тут еще в потемках пробираться. Помню на сук напоролся ногой - несколько часов кровь текла. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТихийАлекс @ Sep 11 2011, 15:21) Позавчера добрались до креста. На нем виден высеченный крест. Обошли в три прибора все вокруг. Один железный топор и больше ничего. Да кладбище это старое... деревянные кресты сгнили, а каменный остался -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazbook |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Калуга-Вязьма Пользователь №: 27,931 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На тему лесного копа: Реальная история, произошедшая со мной.
Собрался значится я вчера проведать одно местечко соблазнительное - церквушка посреди леса и окрест 3 деревушки брошенных. К вечеру с грехом пополам добрался до места, пока лагерь разбил, то да се, стемнело. Место глухое, колокольня церковная среди макушек деревьев виднеется, птички поют, красота но, немного жутковато, одному то. Проголодался малеха, решил баночку гречневой кашки с мясцом на костерке разогреть, вдруг слышу из темноты хрипловатый такой голос: "Можно, к костерку погреться?" Ну я и отвечаю: "Подходи, добрый человек" А оно мне в ответ, ровным таким голосом: "Да я не добрый, да и не совсем человек" У меня реально истерика! В голове одно слово крутится "Пиз..ц! Пиз..ц! Пиз..ц! Пиз..ц!" Коленки подкосились, лопату в дрожащих руках зажал и слово вымолвить не могу. "Да не ссы ты паря" - через 5 минут мне говорил местный охотник-петросян - "Пошутил я, пошутил. Нака, я тебе еще налью. А костерчик грамотно развел, молодец и т.д. и т.п." Через пол часа и 250 грамм первача Ефимыча я смог почти членораздельно разговаривать, даже почти не заикаться. "А все таки нехороший ты человек, Ефимыч" - говорил я ему на прощанье - "Ты ж меня инвалидом, гад, мог сделать" Ефимыч, покряхтел, посмеялся, да и ушел в темноту. З.Ы. Ночью, как не странно, кошмары не снились.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
простокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,235 Металлоискатель: T-705 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Ну а накопал чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazbook @ Sep 21 2011, 22:27) На тему лесного копа: Реальная история, произошедшая со мной. Собрался значится я вчера проведать одно местечко соблазнительное - церквушка посреди леса и окрест 3 деревушки брошенных. К вечеру с грехом пополам добрался до места, пока лагерь разбил, то да се, стемнело. Место глухое, колокольня церковная среди макушек деревьев виднеется, птички поют, красота но, немного жутковато, одному то. Проголодался малеха, решил баночку гречневой кашки с мясцом на костерке разогреть, вдруг слышу из темноты хрипловатый такой голос: "Можно, к костерку погреться?" Ну я и отвечаю: "Подходи, добрый человек" А оно мне в ответ, ровным таким голосом: "Да я не добрый, да и не совсем человек" У меня реально истерика! В голове одно слово крутится "Пиз..ц! Пиз..ц! Пиз..ц! Пиз..ц!" Коленки подкосились, лопату в дрожащих руках зажал и слово вымолвить не могу. "Да не ссы ты паря" - через 5 минут мне говорил местный охотник-петросян - "Пошутил я, пошутил. Нака, я тебе еще налью. А костерчик грамотно развел, молодец и т.д. и т.п." Через пол часа и 250 грамм первача Ефимыча я смог почти членораздельно разговаривать, даже почти не заикаться. "А все таки нехороший ты человек, Ефимыч" - говорил я ему на прощанье - "Ты ж меня инвалидом, гад, мог сделать" Ефимыч, покряхтел, посмеялся, да и ушел в темноту. З.Ы. Ночью, как не странно, кошмары не снились.... ![]() мне анекдот вспомнился- после похорон пьяный мужик,шел и упал в вырытую могилу,там и уснул.ночью просыпаеться идёт к выходу,видит сторож,новую копает,он решил его напугать,заходит с одного плеча-ууууууу!,ноль внимания-с другого ууууу!-таже фигня,ну думает и хрен с ним.начал с территории кладбища выходить,ему удар по спине лопатой,оборачиваеться,сторож ему говорит-гулять гуляй,но за ограду не выходи! ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
хороший анекдот и тему читаю понравилась.Много познавательного .С ув.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vetterok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,188 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В лесу можно много интересного найти, ходить придется раза в три а то и больше.Зато находки могут порадовать и мусора меньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vetterok @ Sep 22 2011, 18:15) В лесу можно много интересного найти, ходить придется раза в три а то и больше.Зато находки могут порадовать и мусора меньше Насчёт мусора Вы погорячились - машинами вместо свалок сволочи вывозят ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
В лесу, в лесу... У воды надо копать, пусть даже и в лесу.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE машинами вместо свалок сволочи вывозят Раз наткнулся в лесу на кучу стружки от токарных станков,наверное годов с восмидесятых валяется -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazbook |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Калуга-Вязьма Пользователь №: 27,931 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(простокоп @ Sep 21 2011, 22:56) Ну а накопал чего? Несколько какаликов, по войне шмурдяка очень много было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazbook |
![]()
Создана
|
Вот еще по теме. Копал на одном выбитом селище, поле было выбито конкретно,попадались лишь обломки перстней, височных колец и т.п. решил прогуляться по ближайшему лесу - в итоге два целых перстня и топор.
З.Ы. Лес оберегает находки от плуга и конкурентов... ![]() ![]() Сообщение отредактировано bazbook: Sep 23 2011, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazbook @ Sep 22 2011, 21:03) Вот еще по теме. Копал на одном выбитом селище, поле было выбито конкретно,попадались лишь обломки перстней, височных колец и т.п. решил прогуляться по ближайшему лесу - в итоге два целых перстня и топор. З.Ы. Лес оберегает находки от плуга и конкурентов... ![]() к сожалению это не на долго,если и остались ещё не тронутые места... мож зря такую тему создал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Да не нормальнаятемка .Читать интересно хоть с лесом и завязал а тут обратно потянуло.с ув.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Sep 23 2011, 13:14) Да не нормальнаятемка .Читать интересно хоть с лесом и завязал а тут обратно потянуло.с ув. Вот про то и разговор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Sep 23 2011, 13:14) Да не нормальнаятемка .Читать интересно хоть с лесом и завязал а тут обратно потянуло.с ув. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
решил поискать в лесном овраге на старой дороге. только вышел из своей Нивки сразу сигнал -подымаю денгу 1746 г., ещё шаг - сигнал 2 р ходячки, ну думаю бывает, ещё шаг - сигнал, думаю ну всё попёрло. фига опять 2 р ходячки.... и всё.облазил всё до темноты - балалайка!! а так всё хорошо начиналось...
![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:28 | |
![]() |