![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Если интересно насчёт лесного поиска, найдите мою тему про кошелёк с билоном и почитайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Aug 28 2011, 17:46) Фарт, фарт и ещё раз фарт! Тогда и кошельки на тропинках попадутся и пр! PS Кстати, советы с 1965 по 1975 довольно приличны по стоимости! Разве что "в анце" и хранились в комнатный условиях... По теме: в лесу искать можно, только не в дремучем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Aug 28 2011, 17:46) Фарт, фарт и ещё раз фарт! Тогда и кошельки на тропинках попадутся и пр! PS Кстати, советы с 1965 по 1975 довольно приличны по стоимости! Еще круче - пивные пробки аллюмниевые!! Вот где эльдорадо! Есть и коллекторы и деньги готовы платить! ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Cегодня искал и по полям и по лесам. Выбито и там и там
![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
еще у знатоков спросить желал,в лесу ,по идеи, предметы глубже находяться?
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Aug 28 2011, 22:29) еще у знатоков спросить желал,в лесу ,по идеи, предметы глубже находяться? Всяко по разному. Бывает и не глубоко, а бывает наоборот. Часто на месте леса была пашня 100-200-300 и т.д. лет назад. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Aug 28 2011, 21:29) еще у знатоков спросить желал,в лесу ,по идеи, предметы глубже находяться? В лиственном глубже чем на полях. В хвойном в принципе так же-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Aug 28 2011, 15:45) В нашем деле - кладоискательстве, вообще половина успеха состоит из фарта. Не вижу разницы между копом в выбитых полях и копом в - пока ещё не выбитых - лесах! Про не выбитые леса........заблуждение. Они тоже выбиты. А где не выбиты, там и нет ни чего. И разница колоссальная, между копом в полях и копом в лесах. Не каждому подойдет. И специфика, тоже своя присутствует. Многие едут на поле отдохнуть с прибором. А вот в лесу, такой раслабон, как на поле не прокатывает. Лес трудяг любит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
насчё1т трудяг согласен)))) за пару часов понял,что это-но всё равно пойду ещё(всетаки мое личное мнение,что леса еще не все копаны,копаны те-где войска были),с глаз людских,с природой сливаться...
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Aug 28 2011, 23:59) ...всетаки мое личное мнение,что леса еще не все копаны,копаны те-где войска были),с глаз людских,с природой сливаться... Уверяю, что те, где старина была, тож уже пройдены. ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Aug 28 2011, 22:54) Про не выбитые леса........заблуждение. Они тоже выбиты. А где не выбиты, там и нет ни чего. И разница колоссальная, между копом в полях и копом в лесах. Не каждому подойдет. И специфика, тоже своя присутствует. Многие едут на поле отдохнуть с прибором. А вот в лесу, такой раслабон, как на поле не прокатывает. Лес трудяг любит. Еще не стоит забывать про корни. Пока перерубишь пару корней в одной лунке, сто потов сойдёт, и находку можно размесить в хлам. Кабаниху с выводком встретить, тоже не совсем приятно. (или еще какое животное с детёнышами) Заблудиться можно, если увлечёшься. Постоянно нужно быть не чеку. Но несмотря не на что, в лес иду с удовольствием. -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А еще там можно,продираясь через ветки и поваленные деревья,чего-нибудь потерять:пин,рацию...и вместо того,чтобы плодотворно заниматься поиском, посвятить полдня на розыск утерянных предметов.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 28 2011, 17:25) Парни кто в лесу ищет, как боритесь с лосиной мухой? Вчера был, так кидались роями сцуки, неприятно, лазиют как клещи. А ни как,они меня самого достали эти лосиные вошки,они хоть и не кусаются,но ведут себя на голове очень не приятно уж лучше комары со слепнями. А по поводу поиска в лесу,там много чего есть,но надо знать где искать,а не лезть куда попало. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 29 2011, 06:59) .....и по лесу раздается демонический крик напарника-Вот суки,уже уже и здесь копали!!! ![]() Но это вы на верное в подмосковных берёзовых рощах копали,там где копаю я в лесах,я ещё не одного следа копа невидел. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Aug 29 2011, 07:02) Но это вы на верное в подмосковных берёзовых рощах копали,там где копаю я в лесах,я ещё не одного следа копа невидел. Но после Вас уже увидят эти следы! ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Aug 29 2011, 08:44) Но после Вас уже увидят эти следы! ![]() И то не факт,в такую глушь мало кто полезет. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да коп в лесу сильно отличается, в лесу устаешь намного быстрее. Но главное был бы результат, а так прорвемся
![]() -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Aug 29 2011, 08:55) И то не факт,в такую глушь мало кто полезет. Поточнее, пожалуста, где эта глушь находится? -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фомич @ Aug 29 2011, 13:09) Поточнее, пожалуста, где эта глушь находится? Может уж сразу координаты дать найденных там селений. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Aug 29 2011, 07:48) А ни как,они меня самого достали эти лосиные вошки,они хоть и не кусаются,но ведут себя на голове очень не приятно уж лучше комары со слепнями. А по поводу поиска в лесу,там много чего есть,но надо знать где искать,а не лезть куда попало. Это что за новость?не кусаются?ха ха,сколько раз из себя вытаскивал!то же что и клещи!вот заразные или нет -не знаю,вроде жив ещё.Копаю в костюме от клещей(в отличаи от клещей,мухи лазают во всех направлениях,поэтому в добавок к костюму ещё и брызгаюсь химией,через 2 часа ползания они сбрасывают крылья,потом ещё где то 30 мин- и всё,они под кожей-проверено),плюс ко всему хлестание веток по лицу 0-е,тк капюшон+ сетка.В жару да,потееш как конь,но я худой мне по.,а тучным людям даже будет хорошо,один такой поход и минус кг 10.По копу-как правильно заметили, это дороги,от деревни к деревне,мы нашли одну(не существующую), ну типа в центре и от неё в разные строны как лучи идут дороги , на месте которых лес.Вот уже 3 года гуляем по лесу,по находкам есть всё,первую чашую Ивана Грозного тоже там нашёл,немецкого орла на фурашку офицерскую и тд,короче половину из того что я здесь продавал найдено в лесу.Сохран супер,кроме полей в лесу,где в советское время удобряли.И ещё один + - там ни кого нет и небудет!не каждый пойдет в бурелом -лес 5км. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:38 | |
![]() |