![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 17 2025, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Staratel Silver @ Nov 16 2025, 22:12) .... Кто, что посоветует. Найдите топографическую карту этого участка. Там все будет обозначено. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Staratel Silver |
Nov 17 2025, 16:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 31-October 20 Из: Донские степи Пользователь №: 2,393,191 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 17 2025, 14:38) Ну вот, русским языком-же написано. Полностью согласен ! я его толком и не скал. С краю прошел и все, в лес не ходил и по оврагу тоже. Нужно основательно подготовиться. Не на час и два , а на два три дня. Снину топографическую карту. -------------------- Пусть тот, у кого хватит духу, вынет свой кортик ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Staratel Silver |
Nov 17 2025, 16:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 31-October 20 Из: Донские степи Пользователь №: 2,393,191 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2025, 15:11) Найдите топографическую карту этого участка. Там все будет обозначено. нашел. буду анализировать. Карта: 1 - один овраг; 2 - товарищ обвел - ВАЛ !!! стрелки. Пруд где машину поставил, ходил , заблудился в лесу. Выше где 1 дорога, про которую он пишет Овраг желтым цветом ниже, лес темным красным. Посмотрю еще раз. Спасибо за совет !!! Вверху , где 2 овраг, крестик, там я ходил, но вниз не спускался, думаю внизу, там само место это. 100 человек скачали мою карту))))) Посмотрел, внизу км 3 село там крепость была основана, потом перенесена в город сам. Город старый. Сообщение отредактировано Staratel Silver: Nov 19 2025, 17:00 -------------------- Пусть тот, у кого хватит духу, вынет свой кортик ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Staratel Silver |
Nov 20 2025, 20:11
Создана
|
|
Все, закрываю сезон. Завтра с товарищем в лес, погода теплая, дождя нет. Уговорил. Посмотрим, что там за вал и овраг, спустимся.
-------------------- Пусть тот, у кого хватит духу, вынет свой кортик ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 20 2025, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,323 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(Staratel Silver @ Nov 20 2025, 20:11) Все, закрываю сезон. Завтра с товарищем в лес, погода теплая, дождя нет. Уговорил. Посмотрим, что там за вал и овраг, спустимся. Обязательно расскажите, чем закончатся ваши поиски. Интересно. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Staratel Silver |
Nov 23 2025, 14:47
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 20 2025, 22:40) Обязательно расскажите, чем закончатся ваши поиски. Интересно. Рассказываю ! поехали, по дороге размышляем, где машину оставить, тут я вспомнил, там рядом с дорогой был дом (примерно в полукилометре). Решили там, стоит этот дом. Оказалась это охотовед находится там. Вышел инспектор ? охотовед. Кто такие и чего надо - стандарт вопросы. Объяснили ситуацию - туристы мы) Пообщались.... лес этот заказник - заповедная зона. Оружия у нас нет с собой, хотя у самого дома им забит сейф) - ааа, черные копатели) - да не, искатели. Что тут промышляют и черные копатели ??? - раньше часто , сейчас нет. Бывают, приезжают. Из разговора поняли, что мы тут не одни такие ). Ладно, раз приехали. Машину поставили, все норм. Пришел я на место свое, где был раньше, прослезился. Был тут. Спустились вниз по оврагу чуть. Начали работать. Ни каких возвышений не нашли, типа ВАЛА. Овраг как я описал глубина 4 - 5 метра. Тут наткнулись на позиции по войне.... блиндажи и ячейки. Внизу леса пошла траншея..... Тут вспомнили охотоведа, про копателей. Видно, что порыто тут хорошо. Видно с города приезжали, и не раз. Как я писал, они там в основном работают по войне. Походили, углубились в лес, в поисках возвышенности и каких нибудь признаков старой крепости или жизни... ни чего не нашли. Опять походили по искали в овраге ядра, топоры и секиры с наками.... что-то не попались)))) Итого: нашли подковы по войне, магазин от манлихера пулемет полный патронов, рубашка от гранаты, попались несколько монет по советам 30-40 гг. и все. Фото позже скину, они не на моем телефоне, а завтра уезжаю. 150 км туда и 150 км обратно, ну ладно. Выше правы, что время прошло много, и тем более позиции там были тут этот факт и притягивает на поиски. НО зато теперь я спокоен) то мысля меня как червь точила. В пару км вниз там село хорошее. Летом поеду на разведку по монетам. Вот так. Сообщение отредактировано Staratel Silver: Nov 23 2025, 14:49 -------------------- Пусть тот, у кого хватит духу, вынет свой кортик ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lord Graf |
Nov 29 2025, 19:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-November 25 Пользователь №: 2,412,983 Металлоискатель: Minelab Vanquish 540 Пол: мужской Репутация: нет |
Не весь лес тот лес))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lord Graf |
Nov 29 2025, 19:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-November 25 Пользователь №: 2,412,983 Металлоискатель: Minelab Vanquish 540 Пол: мужской Репутация: нет |
Не весь лес тот лес))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шекспир |
Dec 23 2025, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
QUOTE(Lord Graf @ Nov 29 2025, 19:32) Не весь лес тот лес)) пардон,что это значит? -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th January 2026 - 10:54 | |
![]() |