![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,911 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера! Я так предполагаю, что место скопления монет было обусловленно именно на перекрёстке. Тут очевидно, поскольку находок много именно в этом месте. ( Отдыхали, бухали, дурака валяли, перевалочная точка...). Попробуйте расширить в несколько метров от этого места, и снова пойдут находки, но возможно пореже. В таких местах возможна и ювелирка .... Хоть и не совсем старые, но зато позитивные находки. Очень приятно такие собирать на не выбитом, никем не тронутом, случайно нашедшем месте. Очень рекомендую выкапывать весь любой цветной сигнал, складывать пробки и шмурдяк в подсумок, для дальнейшего выброса. Поскольку на закрытии этого сезона, в перелеске возле пруда, копал всё цветные сигналы,,,,и выскочило колечко на 6,5 гр. , почти как на Вашем месте ......Удачи Вам! с уважением
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Хороший у вас лес. А у нас всё больше кабанье говно и старые шишки попадаются.
-------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Dec 3 2021, 01:49) Хороший у вас лес. А у нас всё больше кабанье говно и старые шишки попадаются. Значит, нужно прибор сменить. На двухствольный)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,911 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Это что то до нашей эры?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 11 2021, 17:21) Доброго вечера! Я так предполагаю, что место скопления монет было обусловленно именно на перекрёстке. Тут очевидно, поскольку находок много именно в этом месте. ( Отдыхали, бухали, дурака валяли, перевалочная точка...). Попробуйте расширить в несколько метров от этого места, и снова пойдут находки, но возможно пореже. В таких местах возможна и ювелирка .... Хоть и не совсем старые, но зато позитивные находки. Очень приятно такие собирать на не выбитом, никем не тронутом, случайно нашедшем месте. Очень рекомендую выкапывать весь любой цветной сигнал, складывать пробки и шмурдяк в подсумок, для дальнейшего выброса. Поскольку на закрытии этого сезона, в перелеске возле пруда, копал всё цветные сигналы,,,,и выскочило колечко на 6,5 гр. , почти как на Вашем месте ......Удачи Вам! с уважением Награда от Земляного Деда! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 9 2021, 14:54) Награда от Земляного Деда! ![]() Так и есть! Этим днём и закрыл сезон, на следующий день снег и мороз отбили всю охотку.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Dec 9 2021, 14:12) Это что то до нашей эры? ![]() вот тему создал отдельную https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry23531062 -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
вот нынче осенью, голда выскочила 585.
ушел в глубину леса, км на 5-7....искал пути отхода белогвардейских частей, глушь полная, часа полтора - ни одного сигнала, ни гильзы , ни пули. и тут раз - сигнал 11-12 (эквинокс 800) ну так скажем абсолютно не копаемый сигнал, на деревнях. Ну а коль за неимением других писков под катушку - пришлось копнуть. а пуговицы уже потом поднял, на позициях... ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inscriptor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 12-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,760 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Dec 13 2021, 16:54) вот нынче осенью, голда выскочила 585. ушел в глубину леса, км на 5-7....искал пути отхода белогвардейских частей, глушь полная, часа полтора - ни одного сигнала, ни гильзы , ни пули. и тут раз - сигнал 11-12 (эквинокс 800) ну так скажем абсолютно не копаемый сигнал, на деревнях. Ну а коль за неимением других писков под катушку - пришлось копнуть. а пуговицы уже потом поднял, на позициях... ![]() > ушёл в глубину леса > сигнал 11-12 (эквинокс 800) > ну так скажем абсолютно не копаемый сигнал вы серьёзно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(inscriptor @ Dec 13 2021, 16:59) > ушёл в глубину леса > сигнал 11-12 (эквинокс 800) > ну так скажем абсолютно не копаемый сигнал вы серьёзно? ![]() А что в этом таково? Вы про глубину леса или некопаемый сигнал?...с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inscriptor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 12-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,760 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 13 2021, 17:04) А что в этом таково? Вы про глубину леса или некопаемый сигнал?...с ув. С моей точки зрения, 10-12 на Экве для ЛЕСА — это просто великолепный сигнал, который нужно проверить в первейшую очередь (-: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Вы видимо не поняли, я ходил по войне, и заточен был на сигналы совершенно другие
![]() в тех местах нет ни старых дорог, ни поселух .... так что я и не ожидал А вообще - оцените сам момент ....какова вероятность подьема голды с таким сигналом в дремучем лесу! один единственный сигнал. ![]() Пройти несколько километров по прямой - и выйти ровно на голду!!! Это я считаю везение. А вообще - на археологии копаю такие сигналы 11-12, но в 99% это оказывается свинцовая дробина с охотпатронов Сообщение отредактировано Великий Дворник: Dec 13 2021, 17:32 -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inscriptor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великий Дворник @ Dec 13 2021, 17:30) я ходил по войне, и заточен был на сигналы совершенно другие Тогда вопросов нет, понял) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Dec 13 2021, 17:30) Вы видимо не поняли, я ходил по войне, и заточен был на сигналы совершенно другие ![]() в тех местах нет ни старых дорог, ни поселух .... так что я и не ожидал А вообще - оцените сам момент ....какова вероятность подьема голды с таким сигналом в дремучем лесу! один единственный сигнал. ![]() Пройти несколько километров по прямой - и выйти ровно на голду!!! Это я считаю везение. А вообще - на археологии копаю такие сигналы 11-12, но в 99% это оказывается свинцовая дробина с охотпатронов А что, тут специальное ВДИ придумано ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ufxc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 30-December 19 Пользователь №: 2,386,558 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Dec 13 2021, 17:30) Вы видимо не поняли, я ходил по войне, и заточен был на сигналы совершенно другие ![]() в тех местах нет ни старых дорог, ни поселух .... так что я и не ожидал А вообще - оцените сам момент ....какова вероятность подьема голды с таким сигналом в дремучем лесу! один единственный сигнал. ![]() Пройти несколько километров по прямой - и выйти ровно на голду!!! Это я считаю везение. А вообще - на археологии копаю такие сигналы 11-12, но в 99% это оказывается свинцовая дробина с охотпатронов В том году пошел в лес возле дачи,советов пособирать,так как империи в нем почти нету,одна война.Иду значит,копаю гильзы с Эквом,вди на них же 16-19 как и на советы и пробки некоторые...Устал уже короче их копать,советов несколько нашел,ну и сигнал 18-19,думаю хер с ним,последнюю гильзу выкопаю и домой.Обручалка 583 на 6,5 гр... ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 13 2021, 23:17) А что, тут специальное ВДИ придумано ![]() ![]() ![]() я не ходил под Кенигом с МД, но реально представляю, что там на протяжении веков такие движухи были....., что не сравнится с Зауральскими лесами, где можно и целый день бродить и накопать только гильз горсточку с гражданской, либо вообще ни одного сигнала не встретить. -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asdfgh @ Dec 16 2021, 11:18) был у меня случай пошли на станицу петровских времен уничтоженную булавинским восстанием.идем по лесной дороге между двух станиц.у меня два мд сафари и фишер 2 у кого был фишер не копает пробки но сафарик роет глубоко. думаю че так идти и включаю фишер и по краю дороги. метров через 10 царский сигнал хочу заметить на сафари пробка и царь звучат одинаково. и вот сигнал под корнем на дороге .корень отшлифованный ногами ходивших. выкапуваю епть кто туда заложил зеленую крышку от специй. поднимаю а это катин пятак 1791 года .сразу в сторону от дороги копейка лизы ну и прыг скок находим поояну возле старой петли реки делаем мясо в фольге и печем картошку.картошку не пек лет двадцать. выпил и подумал не помню проверил сигнал после копейки?возвращаемся у сафари сели батарейки постучал заработали в итоге с этой лунки катин пятак год не поймеш три двушки лизы две перечекан и копеки лиы 2 штуки .ну естественно на следующий день меня потянуло туда на 15 минут от дерева где выкопал все это еще лежал пятак кати и брльге ничего. самое интересное все пишут клады хотя это был кошелек ищут возле старых деревьв это бред на этом месте был зигзаг в дороге Дико извиняюсь конечно, но по тексту у меня лично складывается впечатление, что писали прямо с места событий, после выпитого ![]() З.Ы. ничего личного. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hagan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Южный Урал Пользователь №: 51,748 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asdfgh @ Dec 16 2021, 11:18) был у меня случай пошли на станицу петровских времен уничтоженную булавинским восстанием.идем по лесной дороге между двух станиц.у меня два мд сафари и фишер 2 у кого был фишер не копает пробки но сафарик роет глубоко. думаю че так идти и включаю фишер и по краю дороги. метров через 10 царский сигнал хочу заметить на сафари пробка и царь звучат одинаково. и вот сигнал под корнем на дороге .корень отшлифованный ногами ходивших. выкапуваю епть кто туда заложил зеленую крышку от специй. поднимаю а это катин пятак 1791 года .сразу в сторону от дороги копейка лизы ну и прыг скок находим поояну возле старой петли реки делаем мясо в фольге и печем картошку.картошку не пек лет двадцать. выпил и подумал не помню проверил сигнал после копейки?возвращаемся у сафари сели батарейки постучал заработали в итоге с этой лунки катин пятак год не поймеш три двушки лизы две перечекан и копеки лиы 2 штуки .ну естественно на следующий день меня потянуло туда на 15 минут от дерева где выкопал все это еще лежал пятак кати и брльге ничего. самое интересное все пишут клады хотя это был кошелек ищут возле старых деревьв это бред на этом месте был зигзаг в дороге катя,лиза ... Это соратницы по копу ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:51 | |
![]() |