![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,303 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1449 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Oct 21 2020, 20:47) Я так понял, что надо канал открыть и тогда от находок не будет спасенья. Но мне Ревью дороже и проживу без них. Да не надо идти по стандарту. Открыть канал, и снимать натуру. Ходишь целый день, а находок - 0. Показать клещей, мозоли на ноге, медведей из темы про животных, квитанцию о выплате штрафа, бешенную собаку, крапиву, ну и прочие удовольствия. А в заключительные секунды - жена на пороге дома, руки в боки и с вопросом:"Нууу?!!! Шо нашел?!!!" подписчиков будет.... ![]() Сообщение отредактировано НикК: Oct 22 2020, 00:03 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 412 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Еще, однажды было по лесу ходили втроем с камрадами, место опять-же сильно похожено, товарищи нашли монет штуки по три-четыре.. я ноль,но потом за тридцать минут на участке 20х20 я девять монет, серебра не было, сохран в тех местах не очень, тела нет, но рельеф в окисле бывает красивый. ,, Техом,,.. Б72, воском и...красота! Скептикам отдельно!!! Личным популицизмом не занимаюсь, фанатов Ревю не в чем не ущемляю, каналы...это не по мне, всем Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя и волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: заросли лесные Пользователь №: 2,342,815 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 412 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А что за монетки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя и волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: заросли лесные Пользователь №: 2,342,815 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Oct 24 2020, 23:10) А что за монетки? Советы, ранние и поздние, вообще там есть немного царизма и местами бывает чешуя иногда удельная, собственно поэтому этот лес и посещаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петя и волк @ Oct 25 2020, 01:17) Советы, ранние и поздние, вообще там есть немного царизма и местами бывает чешуя иногда удельная, собственно поэтому этот лес и посещаю. Приветствую! Судя по чашечке А2 ,иметь такой лес , да и еще при наличии там чешуи удельной, ну как шас говорят ,,шаговую доступность,, , не знаю , как можно словами выразить счастье людей, занимающихся поиском!! Удачи Вам ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Oct 7 2020, 05:17) По теме ,,лесных домонголов,,...да, наверно юго-восток Московской области старательно их от меня прячет)) ЮВ МО ещё на десять лет хватит по этой теме. Проблема не в том чтобы найти место. Проблема найти место с хабаром. 90% пустые ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,916 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Nov 6 2020, 13:29) ЮВ МО ещё на десять лет хватит по этой теме. Проблема не в том чтобы найти место. Проблема найти место с хабаром. 90% пустые ![]() ---Вот такой расклад мне тоже нравится ! ![]() ![]() --- И в правду сказано....ещё на лет 10-20 ть можно ходить - не переходить...Красота!,,,природа и позитив...луна-лютики... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,240 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Доброго коллеги - друзья и товарищи.
"Ходить" по лесам, понятное дело, не то что по полям, всё гораздо сложнее и в плане определения и тем паче находок... Поэтому Лес, наверно не для каждого, десяток а то и два в "порожняк" не каждый выдержит, но леса это леса и их ходить не переходить. Выбить ? - наверно можно, хотя здесь можно и поспорить, но, не стоит. Недавний выход в лес на кануне и по первому снежку... Всем терпения, правильного настроя и нашей Удачи . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,916 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Вот ,,, это я понимаю - лес !
![]() ![]() ![]() ![]() ---УЖ, хотел приплюсовать на +100,,,,,,система не позволяет,,,спасибо, дружище ! Спасибо Дрём....фигасе..... ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Nov 23 2020, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Поздравляю вас сто раз! Ухххххх!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,240 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Nov 23 2020, 13:50) Какой-то парадокс с просмотром... За что меня так? У меня так-же было, пробуйте дальше..., получиться. -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
QUOTE(айрус @ Nov 23 2020, 13:52) Поздравляю вас сто раз! Ухххххх!!! Спасибо, жедаю чтобы, Ухххххх, появлялось и на Вашей лопате ! ![]() -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
А вот,,,хочу полюбобытствовать , а.....в какое время пришла Вам удача,,,?... до обеда ! или после....а мож вообще сразу- с приходу ?....и какое настроение было в этот день ? Когда собрались на поиски ( до полуночи ....или с утра ?)......А может всё случайно произошло ?.......если можно, прошу сообщите , начинаю сопоставлять практику с теорией...
конечно ....респект!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 23 2020, 14:18) А вот,,,хочу полюбобытствовать , а.....в какое время пришла Вам удача,,,?... до обеда ! или после....а мож вообще сразу- с приходу ?....и какое настроение было в этот день ? Когда собрались на поиски ( до полуночи ....или с утра ?)......А может всё случайно произошло ?.......если можно, прошу сообщите , начинаю сопоставлять практику с теорией... конечно ....респект!!! Да ,очень живописно! Какой регион, можно узнать подробности?? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
дЫк,,,вот и сам жду ответа ,по теме.....я то, хотел узнать у камрада , всё по чесноку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Nov 23 2020, 14:18) А вот,,,хочу полюбобытствовать , а.....в какое время пришла Вам удача,,,?... до обеда ! или после....а мож вообще сразу- с приходу ?....и какое настроение было в этот день ? Когда собрались на поиски ( до полуночи ....или с утра ?)......А может всё случайно произошло ?.......если можно, прошу сообщите , начинаю сопоставлять практику с теорией... конечно ....респект!!! День был обычный и место было правильное по всем призднакам. Настрой правда был на пару сотен постарше, но что было то было, всё найденое железо указывало на этот период. Подошло время уходить домой, на краю оврага, бессовестно схомячили на троих мармеладки предназначеные "Земляному скупирдяю", по мальчишески громко, крикнув Деду каких он лишился сладостей, собрались на выход... По нерасторопности, малость замешкавшись, увидев приятный, похоже на рукотворный холмик на дне балки, в излучине ручья, я поковылял в его сторону, т.есть, в противоположную, с обсалютной уверенностью что иду в нужном направлении. Вот там всё и произошло... Коллеги по моему зову очень быстро вернулись, но вскоре стемнело и было решено вернуться следующим днём, пораньше с утра... В общем, в кратце как-то так. -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 23 2020, 15:10) Да ,очень живописно! Какой регион, можно узнать подробности?? Регион Тульский. -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:39 | |
![]() |