![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРА @ Aug 19 2020, 22:33) Ну собственно, возможно я один важный момент забыл написать, находок очень мало, в среднем за такой марш-бросок если 10 сигналов - чудо, не говорю если на селение наткнулся, что крайне редко. Но зато из этих десяти, пять очень достойные. Это к вопросу темпа. С ув. Это за 35 км? ![]() Меняйте место, или темп-больше толка. Или цель-побегать? ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 739 Зарегистрирован: 19-May 20 Из: Москва Пользователь №: 2,390,030 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 19 2020, 23:00) Это за 35 км? ![]() Меняйте место, или темп-больше толка. Или цель-побегать? ![]() ![]() Никому ничего не навязываю, меня в целом все устраивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,240 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Согласен с КРА, лес особенное место, наверно не каждый выдержит, не редко, возвращаться домой порожняком, искать в лесу древнятину, тем паче 10 к 1, 20 к 1 мимо, но когда находишь, компенсация достойная. Для меня лес всегда был и будет на первом месте, по накрутке километров, мне 55, возраст уже не мОлодец, за пол дня накручивал + - 15км и оно стоит того...
Всем здоровья , правильного настроя и Удачи ! С уважением. Сообщение отредактировано ДРЁМ: Aug 20 2020, 11:15 -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот вы странные, к пробегу привязались. Да там весь пост вызывает сразу 2 вопроса
1. А был ли человек вообще в лесу 2. И вообще, копатель ли он. Там из почти любой строчки плюсов и минусов сквозит , что это , скорее , за столом придумано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 739 Зарегистрирован: 19-May 20 Из: Москва Пользователь №: 2,390,030 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 20 2020, 11:03) Вот вы странные, к пробегу привязались. Да там весь пост вызывает сразу 2 вопроса 1. А был ли человек вообще в лесу 2. И вообще, копатель ли он. Там из почти любой строчки плюсов и минусов сквозит , что это , скорее , за столом придумано. Не знаю откуда и что у вас сквозит... Ждал что-то подобное, ну куда без этого... Отвечу просто: разок сами попробуете на денёк в лес и сразу все поймёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРА @ Aug 20 2020, 11:10) Не знаю откуда и что у вас сквозит... Ждал что-то подобное, ну куда без этого... Отвечу просто: разок сами попробуете на денёк в лес и сразу все поймёте. Да я то вот не разок и не два. И не один год. Не зря ждали, сами же понимаете. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,240 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 20 2020, 11:03) Вот вы странные, к пробегу привязались. Да там весь пост вызывает сразу 2 вопроса 1. А был ли человек вообще в лесу 2. И вообще, копатель ли он. Там из почти любой строчки плюсов и минусов сквозит , что это , скорее , за столом придумано. Хочется много наговорить на сказанное Вами. Большей бредятины, ![]() -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДРЁМ @ Aug 20 2020, 11:13) Хочется много наговорить на сказанное Вами. Большей бредятины, ![]() Кстати про жил это только два раза было с ночёвкой, больше не хочу очень муторно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
удачи , господа, удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askvortsov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,133 Металлоискатель: Garret AT Max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 19 2020, 22:30) На марше, можно пройти 35 км, но клюшкой махать уже не будешь-свалишься. Если полноценно работать, то и 300 м еле успеешь! Может я уже старый?? ![]() Смотря какой лес. Если корабельные сосны, без завалов и кустарника-вполне можно 35 пройти. Но такой лес я видел только на Селигере |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
В свете последних сообщений не спал целую ночь, ну как же думаю так то, третий год только и хожу что по лесу но максимум по треками 5-6км за день. Решил сегодня эксперимент провести, скажу сразу ходил по крупным целям коих выкопал штук тридцать поэтому махал прибором очень быстро не вынюхивая, без остановок на попить и покурить, половина расстояния по чистому редколесию. Вот такой результат пока прибор не сел. Научите как пройти хотя бы двадцать пять за день. Ну а так то вот так я лес вычесываю, зеленая начало трека, красная конец.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Witalz: Aug 20 2020, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРА |
![]()
Создана
|
Ну для начала ходим минимум 12 часов, а проще в следующий раз соберемся, запишу и выложу трек, а чтобы прибор не сел, "банка" есть с собой, но пока ни разу не воспользовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРА @ Aug 20 2020, 13:31) Ну для начала ходим минимум 12 часов, а проще в следующий раз соберемся, запишу и выложу трек, За 12 часов в том же темпе я пройду 19км если не буду останавливаться пить, есть и просто отдохнуть, но это ж не реально. Просто очень хочется получить такой результат как у вас. И с интересом взглянем на ваш трек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ Aug 20 2020, 13:41) За 12 часов в том же темпе я пройду 19км если не буду останавливаться пить, есть и просто отдохнуть, но это ж не реально. Просто очень хочется получить такой результат как у вас. И с интересом взглянем на ваш трек. Принято, сделаем, как на полноценный выезд соберемся. Могу только сказать что "покрываете" вы в разы плотнее меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 19 2020, 22:30) На марше, можно пройти 35 км, но клюшкой махать уже не будешь-свалишься. Если полноценно работать, то и 300 м еле успеешь! Может я уже старый?? ![]() нет , не старый я стараюсь писать треки (потом интересно изучать) своих похождений скороксть не поднимается выше 3км час - да и то это бегом если тк если копать еше - ямки проверять - ни о каких забегах с клюшкой да еше и с находками говорить не приходится поэтому и такие сомнения у меня что лукавит человек 11 км у меня было когда часть пути собранным шел - чтоб время не терять, работая клюшкой средняя скорость обычно не больше 1км, на пересеченке средняя скорость опять же не больше 3км поэтому за 9-10 часов на местности обычно достаточно небольшой суммарный пробег поэтому предлагаю спортсмену урежь осетра (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
кстати, когда планирую такие походы в лес, обычно учитываю длину светового дня и маршрут передвижения, тк было пару раз - дошел до точки а копать уже нет времени - надо возврашаться назад к машине
поэтому очень внимательно смотрю собственные треки и хорошо представляю скоростьпередвижения просто по пересеченке , по лесу и с ходовым поиском так же на основании собственного опыта поиска в лесу - у меня вызывают удивление такое количество и качество опубликованных находок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Aug 20 2020, 14:15) лес дает находки или на урочище или около деревни - а рядом с деревней лезть за 10 км в лес не надо - там уже находок нет Вы в чем-то правы, что основные находки около деревень, но чтобы найти нормальные домовые ямы и желательно не сильно копанные и приходится углубляться и как раз там все самое интересное, собственно туда обычно никто и не доходит, т. к. большинство и придерживается логики : "зачем лезть за 10 км влес-там уже находок нет" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Рублика в "гостях у калькулятора". Обще известно, что пешая скорость человека 5 км в час. Кто ходит пешком, тот знает, что это совсем не прогулочный темп.35 км делим на 5. Получаем 7 часов. 7 часов надо идти в очень быстром темпе без остановки. Это чистое время. Пусть у нас спортсмен, бывший КМС, комсомолец и просто очень физически хорошо развитый человек. Такой сможет держать подобный темп 3-4 часа. Потом он должен сесть на опу , поесть , попить, и отдохнуть 1 час. Не меньше. потом продолжить. Во второй раз он выдержит 2 часа, еще час передыху и потом он будет ковылять. Итого. по стадиону, за 12 часов нарезать 35 км не спортсмену в форме с разрывом опы - соглашусь. В лесу? Даже в чистом. Даже обсуждать не буду. Такое может только подготовленный боец в режиме марш броска. Про время на коп - я тут просто умалчиваю.
Можно аналогичным образом разобрать прочие высказывания из плюсов и минусов. Отдельно умиляет упорство, с которым автор готов подтвердить свои 35 км. Так что все в лес! :-) Сообщение отредактировано gogench: Aug 20 2020, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРА |
![]()
Создана
|
А меня умиляют расчёты на бумаге про стадионы и спортсменов, вы свое мнение про то что я упорный лгун, что вообще в лесу не был и все придумал за столом ещё выше написали, я уже жалею что чем-то поделился, далее чтобы не создавать конфликтных ситуаций, доказывать что я не верблюд и будоражить приличное сообщество не готов отвечать на одни и те же вопросы.
Пусть каждый останется при своём мнении. После таких сообщений даже доказывать что либо желание пропало... С ув к форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРА @ Aug 20 2020, 15:45) А меня умиляют расчёты на бумаге про стадионы и спортсменов, вы свое мнение про то что я упорный лгун, что вообще в лесу не был и все придумал за столом ещё выше написали, я уже жалею что чем-то поделился, далее чтобы не создавать конфликтных ситуаций, доказывать что я не верблюд и будоражить приличное сообщество не готов отвечать на одни и те же вопросы. Пусть каждый останется при своём мнении. После таких сообщений даже доказывать что либо желание пропало... С ув к форуму. Да не лгун вы , не лгун. ![]() А дальше ... тут есть люди, которые , скажем так, в этом деле сильно больше опыта имеют. Очень сильно больше. Они, как правило, редко пишут в принципе, а тут вообще не пишут. Вот у них все это вызывает улыбку. Я тоже не писал, но вы с 35 км в бутылку полезли. Их вам, скорее, ваш шагомер показал. Так он врет. Они все врут и сильно. В реальности по лесу с учетом всех топтаний на месте за 12 часов .... ну 15 натоптать можно. С удалением в лесу от точки старта км на 3-4-5 максимум. Вы же по нему не топите рысью, вы осмысленно идете. А 10 км до точки.... часа 3-4 пути туда и 4-5 назад. На месте часа 3 покрутится на полу согнутых ... Можно, конечно, не спорю, один раз тоже так сходил по первости, больше не хожу. И этим не бравирую - свои засмеют. ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:07 | |
![]() |