![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Киржак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Томская обл Пользователь №: 17,525 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем! может кто пользуется лодкой МКМ,есть вопрос по лодке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Есть. Я купил себе микатсу, выбор был сделан не по отзывам в интернете,а после общения с обладателем 9.8 сильного мотора. Все восторженные отзывы пишут продаваны ( почти все ), негатив пишут конкуренты,это законы россейского рынка. Китаец в любом случае будет лотереей, или повезет или нет,но с моими потребностями в моторе думаю,что мне его на долго хватит.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
izevs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,035 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А если не секрет какой двигатель микацу Вы купили. какие Ваши впечатления о нем?
Вот еще вопрос для меня так и не понятен права нужны или нет на 9.9 сил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Купил 9,8, права у меня есть, так,что этот вопрос меня не волнует, поищите инфу в инете.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
izevs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,035 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
а чем обусловлен выбор 9.8, это же раздушенная 8. мое предположение только весом мотора 24 кг. против 36. а с правами очень запутанно в разных регионах по разному и по закону тоже не понятно противоречие, в одном случае говорят лодку регистрировать не надо а права нужны свыше 5 сил. в другом случае говорят если нет учета то и прав на данное транспортное судно тоже не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
У меня была хонда 20 сил ( продал) и сам марин 380,хонда весила 54 кг,сам марин 88 кг, замумукался я таскать такие веса, до хонды был меркури 5 сил и не помню какая лодка 290, комплект легкий и удобный,но очень тихоходный,теряешь много времени,чтобы дойти до места рыбалки или охоты. Вот выбрал золотую середину ( на мой взгляд) мотор 9,8 сил и лодку 340 НДНД, все вметсте 70 кг весит ... вполне по силам...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
izevs |
![]()
Создана
|
Да вы правы это золотая середина, по весу и расходу у Вас оптимальный комплект. Я прошлое лето на ветерке 12 проездил, мотор с сарая 40 лет пролежал, перебрал провел доработки зажигания и карбюратора наигрался от души, но не вдохновил мотор один максимальная скорость 24 км. с двумя детьми на глисер не выходит, катал по одному. И винт сделан ужасно чуть трава сразу под винт наматывается и теряет скорость. у меня до этого был меркурий 5 когда рыбаком был, пока клюшку не купил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
У некоторых китайцев, Хайди например, проблема с запчастями. А они потребуются)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
izevs |
![]()
Создана
|
Спасибо слышал проблемы есть с запчастями, вот я и подумываю о самом распространенном китайце НДХ вроде на рынке давно гарантия помоему 5 лет и сервис есть послегарантийный. А что за итальянская СЕЛЬВА кто с таким чудом сталкивался, по цене очень заманчива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Гарантию 5 лет дают только при условии прохождения регулярного платного ТО )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Прежде чем покупать китайца желательно найти их ближайший сервис, зайти туда и присмотреться как они работают )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Ямаха осенью тоже "порадовала". Парни сдавали задом с прицепом и сломали крепления Ямахи 20-ки. Дюралевая хрень с винтом оказалось стоит 18 тыр... каждая)) их две
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
izevs |
![]()
Создана
|
аргонная сварка в помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Jan 30 2019, 11:32) Прежде чем покупать китайца желательно найти их ближайший сервис, зайти туда и присмотреться как они работают ) Парни.я к китайцам давно проникся уажением, вся деревня на китайских мопедах гоняет, сосед на альфе 27 000 проехал, у самого второй китайский мотик,пользую правда редко,но за все время ни разу не подводил,у первого моего мота уже 4й хозяин и все им довольны были,у всего семейства телефоны , планшеты и нубуки китайски, лолки китайские ...моторы китайские ...они теперь все китайские кроме 4х тактников, так,что ... ка кговорица ..нессы, покупай и катайся ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
izevs |
![]()
Создана
|
приветствую, решил посмотреть на авито и юле объявления, есть очень интересные предложения типа ямаха 9.9 новая и цена смешная 40 - 45 т.р. вот только не по одному телефону не дозвонился или выключен или трубку не берут! в чем тут развод!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ну тут все просто ...кто то уже купил эти моторы,т.е отправил денежки и остался и без мотора и без денег, а трубку естественно брать теперь никто не будет. Бесплатный сыр известно где бывает. Знакомый так пару лет назад сузуки 15 сил инжектор покупал за 60 тыщь ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
izevs |
![]()
Создана
|
Кто пользовался сиа про и HDX что лучше взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютый Димон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 17-February 25 Пользователь №: 2,411,083 Металлоискатель: Minelab X-Terra Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Решил заняться летней рыбалкой. Прикупил ПВХ лодку. Долгое время не мог определиться с мотором. Решил остановиться на китайском моторе Тояма 9.8 2т. Можите что нибудь сказать о данном моторе?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:04 | |
![]() |