![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 14 2019, 16:52) Добровольная сдача государству освободит от ответственности. Причем вместе с МД ![]() ![]() Студенты в восьмидесятых приезжали к нам в деревню, яму на берегу реки в рост выкопали . Подурачились недели две, вина попили, в речке покупались и смотались. Даже яму не зарыли ууки ! Я как-то по пьяни даже упал в неё.., еле выбрался . Вот мату было... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 14 2019, 16:40) Ну например ГУКН. Знаете такую структуру? Они тоже свой хлеб стараются отрабатывать. ![]() зашел на их сайт , им всего кстати 3 года отроду. на главной странице ,,, "Заявление при строительстве, реконструкции дома и/или другом освоении земельного участка" справки короче дают за денежку,,,, С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 14 2019, 17:15) зашел на их сайт , им всего кстати 3 года отроду. на главной странице ,,, "Заявление при строительстве, реконструкции дома и/или другом освоении земельного участка" справки короче дают за денежку,,,, С уважением. Да. Раньше эти полномочия были у Минкульта. А потом создали ГУКН. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Booratino @ Jan 14 2019, 17:00) Знаю только, что правильные места роют правильные люди. К которым ,как правило, вопросов нет. Читаю порой форумы, будто в разных странах живём... При определенных обстоятельствах возможно все! У нас страна возможностей)! А при чём тут вообще археология? Вы конкретно укажите хоть один пример "официальных археологических локальных раскопок с МД" якобы для которых Молдавской академии наук ![]() Поймите простую вещь, нормальному археологу с ОЛ нафиг не нужна "коллекционная стоимость" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 14 2019, 08:55) Вы с кем спорить то собрались, неподумавши? С "мастером спорта полковником Чингачгуком"? Ведь на том конце провода "почётный гражданин с кучей медалей", "геолог в третьем поколении", "археолог" и "связист", "музеограф второй категории" и "эксперт по нумизматике, по бронзоврму,железному и тд...чистка и консервация (с)", а так же рекомендатор "Молдавской академии наук по приобретению приборов" (Заранее извиняюсь, если что-то пропустил). Надеюсь, сможете догадаться, кто на самом деле был "первым молдавским космонавтом"? 🚀 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=22490&st=0# А вот я связист....фототудалились со временем,но мне не сотавило труда сделать новые Могу фото трудовой .....вкрнее трёх. Мужики извиняюсь! Сегодня у меня день ангела....в моих краях это равно дню рождения....целый день телефон не умолкает....проставил поляну в ресторане ....сейчас близкие дома соберуться. Трезв! Сообщение отредактировано ganibal: Jan 14 2019, 17:30 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2019, 18:08) .... Вот оказывается что в нашей яме они отрыли ! Это же за моим домом происходило! Нефига не видел когда они раскопки какие-то вели . Приписки советские мать их ити .. Дык, это не отчет...это из реестра. А в полном отчете можно поглядеть, все "ямы"( шурфы) с привязкой и чАво в каждой нашли...тож с привязкой. Ты, чЁ думаешь так просто баблосики списать на это выделенные. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Booratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 21-February 17 Из: Зурбаган Пользователь №: 2,359,679 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 14 2019, 17:24) А при чём тут вообще археология? Вы конкретно укажите хоть один пример "официальных археологических локальных раскопок с МД" якобы для которых Молдавской академии наук ![]() Поймите простую вещь, нормальному археологу с ОЛ нафиг не нужна "коллекционная стоимость" ![]() ![]() Колеса, молдаване, академия наук-можно по русски?!. Участвовал в раскопках инициируемых РАН, по всем раскопам бегали с МД. Приезжало высшее начальство из Москвы, все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2019, 17:33) Дык, это не отчет...это из реестра. А в полном отчете можно поглядеть, все "ямы"( шурфы) с привязкой и чАво в каждой нашли...тож с привязкой. Ты, чЁ думаешь так просто баблосики списать на это выделенные. ![]() ![]() Анатоль,а ты чё впрягаешься за архов? Если бы эти бумажные раскопки проводились не в моём(можно так сказать) огороде, за моим домом, то я бы помалкивал . Раньше просто внимания не обращал, теперь интересно стало . Где это они 50 кв. м грунта за моим домом сняли и я не заметил !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 14 2019, 17:29) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=22490&st=0# А вот я связист....фототудалились со временем,но мне не сотавило труда сделать новые Могу фото трудовой .....вкрнее трёх. Мужики извиняюсь! Сегодня у меня день ангела....в моих краях это равно дню рождения....целый день телефон не умолкает....проставил поляну в ресторане ....сейчас близкие дома соберуться. Трезв! С Днем Ангела, Василий!!! И пусть он всегда будет рядом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2019, 17:40) Анатоль,а ты чё впрягаешься за архов? Если бы эти бумажные раскопки проводились не в моём(можно так сказать) огороде, за моим домом, то я бы помалкивал . Раньше просто внимания не обращал, теперь интересно стало . Где это они 50 кв. м грунта за моим домом сняли и я не заметил !? ![]() ![]() Вот отсюда взято ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Мы на все клали наши приборы, и они на все кладут свои приборы. Да здравствует МД строение!
Парни харе правду выискивать, если законники в душе так стырьте чупачупс в гастрономе в конце концов ...может отпустит. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2019, 18:40) Анатоль,а ты чё впрягаешься за архов? Кто впрягается.. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2019, 18:40) Если бы эти бумажные раскопки проводились не в моём(можно так сказать) огороде, за моим домом, то я бы помалкивал . Раньше просто внимания не обращал, теперь интересно стало . Где это они 50 кв. м грунта за моим домом сняли и я не заметил !? ![]() ![]() Фига себе.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2019, 17:52) Кто впрягается.. ![]() Фига себе.. ![]() ![]() В деревне дом это не то что у вас, в городе . Будка типа собачачьей из 2-4 отделений и всё ! В деревне дом это и огород и речка внизу, с сенокосом .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 14 2019, 17:49) Мы на все клали наши приборы, и они на все кладут свои приборы. Да здравствует МД строение! Парни харе правду выискивать, если законники в душе так стырьте чупачупс в гастрономе в конце концов ...может отпустит. С уважением Да никто её тут и не ищет. Все взрослые, все всё понимают. А тему я создал только потому что начался спор, в технической теме. И в итоге многие могли поулетать там в бан за флуд. В том числе и я. Вот я и "перенес вектор нагрузок" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2019, 18:47) Паш, то описание которое ты скопировал, это всего лишь введение из отчета( или часть введения). Все остальное дальше в полном отчете. Структура отчета тоже регламентирована. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 14 2019, 18:04 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Booratino @ Jan 14 2019, 17:34) Колеса, молдаване, академия наук-можно по русски?!. Участвовал в раскопках инициируемых РАН, по всем раскопам бегали с МД. Приезжало высшее начальство из Москвы, все ок. Эта тема возникла не на пустом месте ![]() Да по раскопу то бегать с МД можно. Я тоже с МД в раскопе, правда не бегал, где там бегать то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2019, 18:03) Паш, то описание которое ты скопировал, это всего лишь введение из отчета( или часть введения). Все остальное дальше в полном отчете. Структура отчета тоже регламентирована. ![]() Толя, это полноценный научный труд из почти 500 страниц ! Правда в электронном варианте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 14 2019, 18:09) Эта тема возникла не на пустом месте Аналогично. Я тоже, в шурфах, археологам показывал МД что в слое есть металл. Но пока, путем ручной переборки, послойно(в нашем случае это было 10 см.) мы не доходили до этой цели, цель из грунта не изымалась. Так что МД нами применялся только для некоторой информации. Хотя особой необходимости в этом и не было. Цель и так бы была обнаружена и зафиксирована. ![]() Да по раскопу то бегать с МД можно. Я тоже с МД в раскопе, правда не бегал, где там бегать то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 14 2019, 18:49) Мы на все клали наши приборы, и они на все кладут свои приборы. Да здравствует МД строение! Парни харе правду выискивать, если законники в душе так стырьте чупачупс в гастрономе в конце концов ...может отпустит. С уважением ГЫ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2019, 18:14) Толя, это полноценный научный труд из почти 500 страниц ! Правда в электронном варианте ![]() ![]() Павел, ты вообще топоплан могильника с прилегающей территорией в масштабе 1:100 видел? Там 1 метр в одном сантиметре, да-да, именно так! Он в эту книжку элементарно не влезет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:20 | |
![]() |