![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Балатон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 1-January 16 Пользователь №: 2,343,560 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Мне кажется развод это..ломанули человека и с его ника-монету купили и себе оставили, а сейчас и на деньги за монету разводят. А вы ведетесь! Ярослав то вам адрес подтвердил? или только за ник пообщались? И вы часом не в Саратовскую обл. монету отправили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,293 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,334 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балатон @ Dec 30 2018, 22:39) Мне кажется развод это..ломанули человека и с его ника-монету купили и себе оставили, а сейчас и на деньги за монету разводят. А вы ведетесь! Ярослав то вам адрес подтвердил? или только за ник пообщались? И вы часом не в Саратовскую обл. монету отправили? Ярослав подтвердил....правда оказывается..подтверждение нонче мало что значит (мне наука) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,122 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Кадюня условия возврата обозначил. На пол сделки в воздухе переобулся. Либо это не тот "кадюня" за которого вы у Ярослава узнавали. Либо кадюня просто чёрт. Отправлять монету вперрд пользователю с репой 7 кг крайне опрометчиво
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Groms @ Dec 30 2018, 23:45) Ярослав подтвердил....правда оказывается..подтверждение нонче мало что значит (мне наука) Если за вами нет косяка и вы не боялись разоблачений, которыми вас пугал покупатель, зачем было деньги в перёд отправлять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,293 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,334 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Dec 30 2018, 23:01) Если за вами нет косяка и вы не боялись разоблачений, которыми вас пугал покупатель, зачем было деньги в перёд отправлять ![]() Дурак я, сам себя корю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А то час начнётся новая методика толкания фуфла. Будут покупать нормальные монеты, а потом делать возврат, но вместо вашей монеты вам придёт сувенир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,122 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
На цфн тема висит. Кадюня тот самый. Не понятно почему его называют адекватным , ведет он себя как кидала. Никто за него поручиться не хочет , хоть и репа у него на цфн большая а за свои же слова и условия обозначенные им же ,не отвечает.
Сообщение отредактировано Ыыы: Dec 30 2018, 23:26 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,595 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
Условие должно быть всегда одно
https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=tawB0kD-0FY -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,051 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,412 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Честно говоря, напрягают некоторые нюансы...
1) ТС продал монету тут на форуме через аук, и ему по сути, по получению - предъявили, что монета фуфло, и потребовали возврат денежки... 2) вместо того, чтобы создать тут тему в "разборе полётов", всю эту ситуацию, обсуждают в теме определения... 3) а параллельно, идёт разбор этой истории на цнф, и там выложена личка с нашего форума: http://coins.su/forum/topic/245188-rubl-17...ie-podlinnosti/ Зачем тогда, вся эта непонятка тут обсуждается, тем более, если основную часть суммы (25 тыс.) продавец уже вернул покупателю (то есть, по факту - как бы согласился с обвинениями покупателя...)? ![]() Или массовка была нужна? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наталка @ Dec 30 2018, 23:25) Честно говоря, напрягают некоторые нюансы... 1) ТС продал монету тут на форуме через аук, и ему по сути, по получению - предъявили, что монета фуфло, и потребовали возврат денежки... 2) вместо того, чтобы создать тут тему в "разборе полётов", всю эту ситуацию, обсуждают в теме определения... 3) а параллельно, идёт разбор этой истории на цнф, и там выложена личка с нашего форума: http://coins.su/forum/topic/245188-rubl-17...ie-podlinnosti/ Зачем тогда, вся эта непонятка тут обсуждается, тем более, если основную часть суммы (25 тыс.) продавец уже вернул покупателю (то есть, по факту - как бы согласился с обвинениями покупателя...)? ![]() Или массовка была нужна? ![]() затем , что покупатель переобулся в воздухе и это уже кидаловом попахивает. А перенести тему в "разбор полетов" это к модераторам -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наталка @ Dec 30 2018, 23:25) Честно говоря, напрягают некоторые нюансы... 1) ТС продал монету тут на форуме через аук, и ему по сути, по получению - предъявили, что монета фуфло, и потребовали возврат денежки... 2) вместо того, чтобы создать тут тему в "разборе полётов", всю эту ситуацию, обсуждают в теме определения... 3) а параллельно, идёт разбор этой истории на цнф, и там выложена личка с нашего форума: http://coins.su/forum/topic/245188-rubl-17...ie-podlinnosti/ Зачем тогда, вся эта непонятка тут обсуждается, тем более, если основную часть суммы (25 тыс.) продавец уже вернул покупателю (то есть, по факту - как бы согласился с обвинениями покупателя...)? ![]() Или массовка была нужна? ![]() просто покупателя знали все именно там...там у него большая репа....кстати там тему закрыли....им плевать на наши с покупателем проблемы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колываныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 566 Зарегистрирован: 10-October 17 Из: северная Столица Пользователь №: 2,368,455 Пол: мужской Номер карты: 71717 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Надо что бы о таких, "покупателях" знало как можно больше людей, как покупателей так и продавцов! Эту тему надо во все разделы на первую страницу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Я ВСЕХ ОЧ. ПРОШУ ПОКА БОЛЬШЕ НИ ПИСАТЬ НИЧЕГО., Я ПОПРОСИЛ ПОКУПАТЕЛЯ ДЛЯ ВОЗВРАТА ОСТАВШЕЙСЯ СУММЫ КОТОРУЮ ОН ТАК ХОЧЕТ, ВЗЯТЬ ЛЮБОГО ПОРУЧИТЕЛЯ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ОБСУЖДЕНИЯ.
просто скоро все выяснится и станет полная ясность - что это все вообще такое было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Groms @ Dec 31 2018, 00:32) просто покупателя знали все именно там...там у него большая репа....кстати там тему закрыли....им плевать на наши с покупателем проблемы Не удивлюсь, если вам придёт монета, в точь-точь отлитая с вашей. Тогда к чему изначально разговор шёл о том, что это фуфло?! Потом по таким фото будет бездоказательно, опровергнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,051 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,412 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Groms @ Dec 29 2018, 20:30) Это литой фуфел, даже не имеющий звона, ну и по всему полю характерные литые раковины. Я посмотрел , Вы и ранее много подобных литых сбывали ( начиная с этого тигровика, рубля 1721 и ранее далее) здесь Настаиваю на возврате , иначе подниму здесь отдельную тему, ну и по связи ФСБ-КГБ легко Вас достанем. Проще Вам решить все по мирному со мной, в противном случае в 2019 будет куча проблем. ЭТО МНЕ ПРИСЛАЛ СЧАС ПОКУПАТЕЛЬ В ЛС вот и выставил Выше, это выложенный вчера ТС текст сообщения покупателя Типо, мотивация: "про фуфло" - как основание, для возврата денежки ![]() QUOTE(Наталка @ Dec 30 2018, 20:19) ... Создайте тему в разборе полётов... QUOTE(PRO @ Dec 30 2018, 21:08) ...В разбор полетов а там неспеша решать. Это для кого написали (про" разбор полётов")? Я ещё, и в личку ТС пояснила, где тема разбора находится ![]() QUOTE(Ыыы @ Dec 30 2018, 23:28) затем , что покупатель переобулся в воздухе и это уже кидаловом попахивает. А перенести тему в "разбор полетов" это к модераторам Тему по определению монеты, зафлуженную левыми постами, никто никуда не будет переносить! По хорошему, её вообще прикрыть нужно. ТС, должен сам отписаться в теме "разбора полётов", дать там ссылки на аук, и на эту тему (раз уж тут, два дня эта история обсуждается)! И в этой теме, ТС никто не уговаривал - сделать возврат денежки до получения монеты (это он сам рулит, по своему наитию)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
И в этой теме, ТС никто не уговаривал - сделать возврат денежки до получения монеты (это он сам рулит, по своему наитию)! ![]() [/quote] Монету никто фуфлом не признал. Да и это вторично. Покупатель предложил условия возврата сделки. Однако имея на руках и монету и деньги он переиначил условия в свою пользу, нарушив обозначенные им же условия. Продавец выслал монету вперед , ибо пользователь имеет на соседнем ресурсе большую репу и уважаемые люди назвали его "адекватным человеком " как по мне , так покупатель 100% шалобол и кидала. Если покупатель имеет притензии к продавцу и хочет обвинить его в продаже фуфла ( других монет ) то пусть создает тему . А пока только покупатель фигурирует кидалой -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Доброе утро, предложил покупателю любого поручителя с нашего форума от 100 сделок. Его ти это не устраивает. Так что все тут ясно и понятно((((. У человека в руках монета и 25000р и он еще хочет 6542 рубля сразу на счет. Да и этого мало хочет чтоб я оплатил экспертизу ему в оазмере 12000 рублей.
Это наука мне, и всем продавцам и покупателям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
А что он сделал экспертизу и есть бумага?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балатон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 1-January 16 Пользователь №: 2,343,560 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Groms @ Dec 31 2018, 10:24) Доброе утро, предложил покупателю любого поручителя с нашего форума от 100 сделок. Его ти это не устраивает. Так что все тут ясно и понятно((((. У человека в руках монета и 25000р и он еще хочет 6542 рубля сразу на счет. Да и этого мало хочет чтоб я оплатил экспертизу ему в оазмере 12000 рублей. Это наука мне, и всем продавцам и покупателям. Ага...а потом будет оплата доставки-5000 руб. короче новый вид развода-кидалова. все тут ясно. Кстати оппонент что то притих и в теме ничего не пишет...к чему бы это? Сообщение отредактировано Балатон: Dec 31 2018, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колываныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 566 Зарегистрирован: 10-October 17 Из: северная Столица Пользователь №: 2,368,455 Пол: мужской Номер карты: 71717 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Groms @ Dec 31 2018, 10:24) Доброе утро, предложил покупателю любого поручителя с нашего форума от 100 сделок. Его ти это не устраивает. Так что все тут ясно и понятно((((. У человека в руках монета и 25000р и он еще хочет 6542 рубля сразу на счет. Да и этого мало хочет чтоб я оплатил экспертизу ему в оазмере 12000 рублей. Это наука мне, и всем продавцам и покупателям. Теперь Ваша очередь, только не угрожать, а идти в полицию, вымогательство на лицо. Сообщение отредактировано колываныч: Dec 31 2018, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:26 | |
![]() |