![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| vannyadubl |
Jan 10 2020, 13:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-April 19 Пользователь №: 2,381,303 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jan 10 2020, 12:23) Ну это смотря где искать-смотреть ...угу... разница 9 месяцев. -------------------- старый ник - vannya
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир Годяй |
Jan 10 2020, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг |
QUOTE(vannyadubl @ Jan 10 2020, 20:09) ...угу... разница 9 месяцев. Да у китайцев ценники гуляют как пакет на ветру туда-сюда! Вчера 20, седня 12, завтра 15 и т.д Только если накопить и ждать чуда... Вон ася китайская МД6250 или как её там, пошел по ссылке с обещанным ценником в 10-12 тыщ, а там ценник оказался ена тот день (конец прошедшего декабря) всего 6500 примерно. Будем ещё посмотреть чего пишут, почитаем про китайпром.Но по Ютюбчику говорят платы вроде как "почтиродные", всё остальное "так себе, но терпимо" -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vannyadubl |
Jan 10 2020, 16:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-April 19 Пользователь №: 2,381,303 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jan 10 2020, 15:00) ...... ........Но по Ютюбчику говорят платы вроде как "почтиродные", всё остальное "так себе, но терпимо" Вот и я усё таки взял голову мт705 за 7100 - остальное не надо... бум смотреть когда придёт (!только по Китаю месяц до границы посылк телепался!) ... -------------------- старый ник - vannya
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DevaD |
Jan 11 2020, 01:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг |
QUOTE(vannyadubl @ Jan 10 2020, 17:53) Вот и я усё таки взял голову мт705 за 7100 - остальное не надо... бум смотреть когда придёт (!только по Китаю месяц до границы посылк телепался!) ... Надеюсь, она вас не разочарует, меня только порадовала. Сообщение отредактировано DevaD: Jan 11 2020, 02:03 -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DevaD |
Jan 11 2020, 01:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jan 10 2020, 13:23) Ну это смотря где искать-смотреть Ну а что поделать - в начале марта 2019 года была цена такая. Но уже в конце сентября я блок купил за 7000 рублей, а весь прибор стоил уже 13-14 т.р., и ссылки на эти падающие цены я так же в этой теме давал - вы просто не дочитали, судя по всему. Но и вам спасибо за мониторинг - может быть ваша ссылка кому-нибудь понадобится, и он купит по такой стоимости, если сочтёт её для себя приемлемой. Кстати, в мобильном приложении мне выдали чуть ли не 9 с чем-то тысяч, за прибор в сборе. Нажал на ссыль - а там пересыл более 3-х тысяч. То есть те же 12 в сумме Так что поверьте - я в курсе динамики снижения цены. Сообщение отредактировано DevaD: Jan 11 2020, 01:54 -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vannyadubl |
Jan 11 2020, 10:13
Создана
|
|
QUOTE(DevaD @ Jan 11 2020, 01:31) Надеюсь, она вас не разочарует, меня только порадовала. Я тоже на это надеюсь - Спасибо. ПС по Вашей ссылке уже отдельно головы нет на текущий момент. С увж. -------------------- старый ник - vannya
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир Годяй |
Jan 12 2020, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг |
На самом деле тезис "всё китайское - Га...но!" основан на горьком опыте и то многолетней давности и стереотипах.Может раньше Китай и мог предложить либо дешевые подделки, либо свое еще более гавёное качество.Сейчас времена изменились!
Помнит может кто мультик про богача и скорняка по сказке Михалкова.С кажется, там с одной овчины семь шапок сшито было... Вот в Китае то же самое - как оплатишь, так и пошьют - хочешь на 1000$ тебе сошьют 10 пар кроссовок из натуральной кожи, а хочешь, сошьют на эти же деньги 100 пар кросачей из клеенки которую на стол клея. да хоть из бумаги туалетной! Сейчас Китай способен делать что угодно и любого качества, от упоротого дерьмеца и до конкурентоспособных ништяков! Так что китайские клоны и так китайских клонов... все равно что из дров древесину делать Если они Минелабу ХТ705 делали, то МТ705 ничем особо не будет отличаться.Думаю с электронной платой там всё и так налажено, а вот с пластиками и прочим. единственно, что можно чуть поступиться высокими стандартами материалов, которые требовали австралийцы. Так что согласен - блок прибора это всё, что надо, остальное и оригинальное можно купить тут же под рукой в б/у сегменте, на барахолках... -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир Годяй |
Jan 12 2020, 15:25
Создана
|
|
Озорному гуляке пламенный привет! Без скептиков жизнь была бы скучной!
"В каждой бочке мёда должна быть ложка... Озорного гуляки!" В каждой шутке всегда есть доля правды. -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| guy |
Jan 13 2020, 23:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 1-January 18 Пользователь №: 2,370,948 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Зимняя распродажа. 9 с копейками за прибор целиком. Не знаю дойдет ли. Но очевидно, что аналаговнет, как говорится.
P.s.Хорошо что оригинал продал в прошлом году. Чувствую, с такими ценами, от них скоро не реально будет избавиться. Кому нужен потрёпанный прибор с клееными катушками, прокручавающимеся цангами и подлокотником на иззоленте за 20т, когда новый можно взять за 9000. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Jan 16 2020, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг |
Да не, Владимир, на самом то деле я рад за тех, кто взял прибор за треть стоимости и свято верит, что он будет несколько лет служить верой и правдой. Мы ж и сильны своей верой! Единственное, что ...а может поспешили робята? я месяца 3 назад предрекал, что должны появиться Терры и за 6000. А не будут брать - и за дешевле. А вдруг к весне- сезону будет 5500?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vannyadubl |
Jan 16 2020, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 16 2020, 20:27) Да не, Владимир, на самом то деле я рад за тех, кто взял прибор за треть стоимости и свято верит, что он будет несколько лет служить верой и правдой. Мы ж и сильны своей верой! Единственное, что ...а может поспешили робята? я месяца 3 назад предрекал, что должны появиться Терры и за 6000. А не будут брать - и за дешевле. А вдруг к весне- сезону будет 5500? ... как вариант - а если завтра помру и вообще никуда и никак и нисчем? - почему не рассматриваете... -------------------- старый ник - vannya
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Jan 16 2020, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг |
Я помру раньше, у меня за плечами две онкологии и плюс два пожизненно неизлечимых заболевания. Плюс возраст. По этому мне не надо врать и я реально смотрю на вещи и иногда от некоторых подобных появлений жизни и тяги к халяве мне становится печально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vannyadubl |
Jan 16 2020, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 16 2020, 23:34) Я помру раньше, у меня за плечами две онкологии и плюс два пожизненно неизлечимых заболевания. Плюс возраст. По этому мне не надо врать и я реально смотрю на вещи и иногда от некоторых подобных появлений жизни и тяги к халяве мне становится печально Вообще то не было мысли в чём то и как то кого то зацепить или пройтись... Вам же DevaD выше всё разложил... да и не стоит усё этого ... Берегите себя и Доброго всего. -------------------- старый ник - vannya
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир Годяй |
Jan 18 2020, 12:28
Создана
|
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 17 2020, 03:27) Да не, Владимир, на самом то деле я рад за тех, кто взял прибор за треть стоимости и свято верит, что он будет несколько лет служить верой и правдой. Мы ж и сильны своей верой! Единственное, что ...а может поспешили робята? Пусть берут! Если никто брать не будет, то как мы узнаем насколько это Г или не Г и какой процент этого Г - и так все на разный лад поют, одним попалось откровенное нае..лово, другим работоспособный прибор рассыпающийся на ходу частично, третьим вменяемый прибор и с нутром и с наружом... и всё в лице одной модели. Одно точно уже известно, что китайский прибор в сборе "из коробки" - это тройная лотерея! Может и прослужит пару-тройку лет та же псевтоТерка если только найти сгоревшую и сунуть "китаймозг" Может плата и спижжжжжный орижинал, но остальное явно хромает качеством материалов.Хотя народ уже ломится набрать китайских подлокотников, нижних штанг и корпусов блоков... -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| guy |
Jan 18 2020, 13:39
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 1-January 18 Пользователь №: 2,370,948 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Нижняя штанга китайской и оригинальной x-terra не взаимозаменяемые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Jan 18 2020, 19:17
Создана
|
|
guy
- а Вы верите, что остальное - из качественного и прочного металла?! Владимир Годяй ...Да, вот к примеру Холдин продаёт прибор (не Терру) и к нему сразу вопрос - а не китаец ли. И чем типа докажете?! Время такое пришло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Jan 18 2020, 19:31
Создана
|
|
Вот из этой темки...
Ручки на панели управления качественные , с хорошим покрытием, контакты в батарейном отсеке сделаны не из серого железа. (Чем отличаются, можете глянуть интернете, подделки появились в 2014 году, по откликам по форумам) Цитата и фото : Основное отличие подделки Fisher Gold Bug , и он же основной недостаток – по отзывам китайские Gold Bug живут от 2-х недель, до месяца. Чаще всего перестает видеть катушку. Но это не просто ломается провод… Обрыв происходит внутри, обнаружить визуально нельзя. Без разборки детектора… В оригинальном Fisher Gold Bug на панели управления ободки кнопок под пленкой. В китайской подделке эти ободки нарисованы краской. Ручки потенциометров рвутся сразу (этому примеру нет и месяца!). Батарейные контакты подделки очень низкого качества. Легко деформируются. Сообщение отредактировано Bardur: Jan 9 2020, 01:16 Вложенные эскизы изображений Присоединенное изображение Присоединенное изображение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| guy |
Jan 18 2020, 19:37
Создана
|
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 18 2020, 19:17) guy - а Вы верите, что остальное - из качественного и прочного металла?! Был опыт использования md 6350. Нормальная там штанга. На mt 705, думаю не хуже. Китайцы машины даже делают, а алюминиевую трубку отлить да согнуть много ума не надо. Если хотите то и в оригинале x-terra 705 не образец надежности: катушки отваливаются, блоки отваливаются, звук пропадает, кнопки не нажимаютя, цанги прокручиваются, сегменты на дисплее пропадают. Сообщение отредактировано guy: Jan 18 2020, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Jan 18 2020, 20:11
Создана
|
|
То, что китайцы делают автохлам мне известно. И как алюминий или другие металлы заменяют, к примеру, силумином - тоже. Если Вы купили кран на кухню, а он вскоре развалился - к бабке не ходи - ясно, что это китай.
Текст Холдина - тоже о китае. А Ваш...ну Вы реально ужасы какие то рассказываете, как так надо попасть, чтобы Ваш прибор так весь обломался? Или Вы просто обобщили редкие единичные неполадки вероятно, самого массового в мире прибора? Или набрали всё в кучу из Интернета? Продаваны китайцев так готовят массы к предстоящему браку их продукции? А так...у меня Т705 с 2012 - это 9 вроде сезонов. И Т305 была. И ну вот ничегошеньки такого страшного не произошло, даже ферриты не подклеивал и блок не вскрывал. Подтягивал пружинки батареек, последние года 3 иногда пропадает звук в динамике, хлопну по головке - и снова работает. А в наушниках и вовсе не пропадает . Уши...на родной усилил сразу, на остальных - по мере необходимости (но не ломались никогда). Так что не заблуждайтесь: нет реальных проблем с настоящей Террой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| guy |
Jan 18 2020, 20:49
Создана
|
|
Знаю я это "усилил". У самого были от т-30 до 705. 90% приборов x-terra из раздела продажа, имеют "усиленные" катушки и "закреплённые ферриты". Почему то у асек такого не наблюдается. И задних частей блока garrett
ace никто не ищет. Сообщение отредактировано guy: Jan 19 2020, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th October 2025 - 17:33 | |
![]() |