![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Великолепно!!!
Неужели в квартире? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮнсЭП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-July 11 Пользователь №: 31,770 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Моя небольшая коллекция форменной военной и гражданской фурнитуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮнсЭП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-July 11 Пользователь №: 31,770 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Нижние чины
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮнсЭП |
![]()
Создана
|
Эполеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮнсЭП |
![]()
Создана
|
Немного по гражданским чинам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
нет слов!!!спасибо за интересный рассказ.завидую Вам что есть у Вас такое!!! и плюс конечно.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Тульская - г. Н-ск Пользователь №: 15,028 Пол: мужской Репутация: 689 кг ![]() ![]() |
И мне очень нравится подборочка....Разные темы..... Круто!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Зачотный музей
![]() -------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Интересный музей, многое что здесь,наверное, с чердаков? Я тоже имею небольшой уголок, но пока "фотать" не буду, ещё не оформил всё до конца. А так плюсую за хобби!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Замечательный музей!!!!
Отличная подборка экспонатов получилась!!!! Эх, это бы все в живую увидеть...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Хороший музейчик! +1
-------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Полная уважуха. Главное чтоб дети оценили и по возможности хотя бы сохранили, а лучьше преумножили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 12-May 07 Из: Сибирь Пользователь №: 2,051 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Хорошее и познавательное увлечение!
Уголок для души.... -------------------- Постоянно в поиске - всего нового и интересного.
Куплю замки Варыпаева и других мастеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УАЗ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Город Химиков Пользователь №: 25,942 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Просто супер!!! И конечно +,за такую красоту!
![]() -------------------- Не бойся двигаться медленно,бойся стоять на месте!
Если я у Вас что то выиграл,напомните в личке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,731 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
ЮнсЭП, снимаю панаму перед Вами! Это очень здорово! Особенно, когда домашние относятся с пониманием к Вашим увлечениям! Да и места надо прилично! Новых Вам экспонатов!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Супер музей сразу видно человек любящий свое дело.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Отличный музей! Смотрел и восхищался! Просто Супер!
-------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮнсЭП |
![]()
Создана
|
СПАСИБО всем, кто проявил интерес к моему собранию и особенно тем, кто написал теплые отзывы в мой адрес. СПАСИБО!!!
С Вашего позволения, я продолжу выставлять материалы моей коллекции. В 2012г. будет отмечаться 300-летие Тульского оружейного завода, но я хочу обратиться к дате празднования 200- летнего юбилей завода, которое пришлось на 1912г |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮнсЭП |
![]()
Создана
|
Добавлю еще памятку тульским оружейникам 1912г. Из последующего будет понятно, почему я решил ее поместить. На ней расписаны основные вехи развития завода к этому году.
Сообщение отредактировано ЮнсЭП: Sep 10 2011, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮнсЭП |
![]()
Создана
|
Еще две странички.
Сообщение отредактировано ЮнсЭП: Sep 10 2011, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 16:04 | |
![]() |