![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Sep 6 2011, 21:26) А комментю о того что привычка,блин.......сам себя ругаю...но порой комменты не обходимы... Да не, не про то я, я про пост выше (от "Димон Правовед") -"простыню" с цитированием фотографий... -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Сергей, здОрово! Хорошая затея, жаль не удалось найти ту деревеньку
![]() Тебе плюсануть пока не могу, мораторий не кончился, а вот товарищу Заблику заслуженный плюс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Sep 7 2011, 09:33) Сергей, здОрово! Хорошая затея, жаль не удалось найти ту деревеньку ![]() Тебе плюсануть пока не могу, мораторий не кончился, а вот товарищу Заблику заслуженный плюс ![]() Спасибо ![]() Кстати тож заметил что Пейзаж в данном случае схож с Тем что я наблюдал в Своих Родовых Местах (Верховьях Западной Двины)...Однако у Вас плотность заселения таких вот ручейков и рек несоизмермо больше, нежели у нас... Когда у вас во всю резвились ''кривичи'' у нас лишь медведы да лосиги ходили.... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Sep 7 2011, 10:00) Когда у вас во всю резвились ''кривичи'' у нас лишь медведы да лосиги ходили.... ![]() Ага, а теперь у нас там одни медведики ходят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Sep 6 2011, 22:26) Спасибо Дима! То ли еще будет ![]() Спасиб Друже ![]() А комментю о того что привычка,блин.......сам себя ругаю...но порой комменты не обходимы... ''Утка'' -Зверь Машина...Вся Мелочь Моя...Влюблен до беспамятства ![]() Лично я, то же за комменты! Серег, как едем в Псковскую, там 4 деревухи, одну мы точно нашли эти две фотографии оттуда ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Sep 7 2011, 10:24) Ага, а теперь у нас там одни медведики ходят ![]() ![]() ![]() Это из тех мест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Биостанция "Чистый лес" -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamersdream |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-May 12 Пользователь №: 43,083 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
медвежатки клевые, напомнили Самарскую Луку, а шлимана не слушайте, ищите средневековые селухи и найдете! полагайтесь в поисках на лопату - понравилось место, даже если сигналов нет-копните на пару штыков здесь и там - культурку может увидите для шурфления, в еловом или смешаном лесу раз плюнуть, глубина не маленькая от ботвы бывает. сам проходил мимо полагаясь на детектор, а потом со злости копнул, ибо место ну вот оно должно быть, нет нигде таких - и поперли находки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Классные пушистики.... Жаль , что тема заглохла ... Интересно было бы развить по поиску по средневекоью.. А искать сельцо на площади в 200 га , не так уж и просто ... Тем более распашки нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксан-Ксаныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-December 12 Из: Челябинск Пользователь №: 50,642 Металлоискатель: Terra 305 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вертлюг @ Mar 11 2013, 00:31) ...Подскажите. что за железяка на фото и по возрасту... ... может заводной ключик от машинки. у меня такая в раннем детстве была. ![]() Сообщение отредактировано Ксан-Ксаныч: Mar 15 2013, 10:48 -------------------- ...в действительности всё иначе, чем есть на самом деле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
похожа на матыгу или скорее всего лопатка для печи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 15 2013, 11:08) похожа на матыгу или скорее всего лопатка для печи. Я тоже склоняюсь к тому что это приспособление для извлечения золы из печи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Жива темка!
![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:20 | |
![]() |