![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
you tube
вот выложил видео ![]() таких наловил на почти 60гр. именно этим прибором! как то вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Ну что,молодец,этот прибор главное понять,и находки не заставят себя ждать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Dec 9 2012, 01:24) Ну что,молодец,этот прибор главное понять,и находки не заставят себя ждать... ![]() Судя по находкам прибор он уже понял, только до конца не понял, что он им нашёл. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Dec 9 2012, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fredi Cruger*** |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Калужская область Пользователь №: 50,002 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
ася выберет все это суровая реальность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fredi Cruger*** @ Dec 9 2012, 02:08) ася выберет все это суровая реальность Не знаю-не знаю,может все,а может и нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Dec 9 2012, 00:52) Судя по находкам прибор он уже понял, только до конца не понял, что он им нашёл. ![]() чет я не понял!? все я понял как раз!!! в ваших краях как раз то такого и нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(hammkomm @ Dec 9 2012, 17:29) чет я не понял!? все я понял как раз!!! в ваших краях как раз то такого и нет ![]() Молодец,хорошие камешки... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Dec 9 2012, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Dec 9 2012, 17:29) чет я не понял!? все я понял как раз!!! в ваших краях как раз то такого и нет ![]() Ща коп запретят, вот и ломанёмся в Ваши края, медведей пугать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kir-i-ll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Север М.О. Пользователь №: 29,976 Металлоискатель: XP Deus, CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 9 2012, 23:30) Ща коп запретят, вот и ломанёмся в Ваши края, медведей пугать. ![]() Даже если коп запретят все равно копать будем, и медведи не помеха! ![]() -------------------- Занесен в красную книгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Dec 10 2012, 00:30) Ща коп запретят, вот и ломанёмся в Ваши края, медведей пугать. ![]() Леш,а что,уже рассматривают запрет штоли...??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Dec 10 2012, 00:48) Леш,а что,уже рассматривают запрет штоли...??? ![]() ![]() ![]() Да, возня глазами пошла. ![]() на ютубе смотрел обсуждение... ссылку не могу найти. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2357645 Сообщение отредактировано PitonPiton: Dec 10 2012, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Dec 10 2012, 00:59) Да, возня глазами пошла. ![]() на ютубе смотрел обсуждение... ссылку не могу найти. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2357645 Даа,не завидую я нашему брату,если это приймут... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Dec 9 2012, 23:30) Ща коп запретят, вот и ломанёмся в Ваши края, медведей пугать. ![]() тут у нас одны бараны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(hammkomm @ Dec 11 2012, 00:00) тут у нас одны бараны ![]() ![]() ![]() ага, по тайге бегают, рычат и по деревьям лазают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
я ваще то из казахстана)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 11-December 12 Пользователь №: 50,346 Металлоискатель: garet at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте уважаемые форумчани, у меня тоже at gold недавно появился =)
Ещо правда не удалось копнуть, но возник такой вопрос, может кто то ходил с даным апаратом и катушкой снайперка (стандартная) по старовине. Как оно себя показует? глубену какую берет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Нормально берет. стандартная катушка маленькая, но это компенсируется быстрым откликом - прибор легкий, махай чаще)) Если в "дискриме" че-то пискнуло, то перепроверить с разных сторон, включить "all metall", "airon audio". На всех металлах, конечно, глубже берет, но реально окуеваешь от постоянного звона на мелкий шмурдяк. А коли место не загажено, то чуйку на полную, все металлы врубаешь и вперед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 11-December 12 Пользователь №: 50,346 Металлоискатель: garet at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Dec 14 2012, 17:14) Нормально берет. стандартная катушка маленькая, но это компенсируется быстрым откликом - прибор легкий, махай чаще)) Если в "дискриме" че-то пискнуло, то перепроверить с разных сторон, включить "all metall", "airon audio". На всех металлах, конечно, глубже берет, но реально окуеваешь от постоянного звона на мелкий шмурдяк. А коли место не загажено, то чуйку на полную, все металлы врубаешь и вперед Спасибо ОГРОМНОЕ Вам за совет я это все учту... хочу Вам плюсик добавить но не знаю как =) Завтра собераюсь копнуть выехать, обезательно отпешу и фотки выложу свое первого копа с даным апаратом. Правда снега выпало немного но ниче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(soyp @ Dec 14 2012, 18:14) Нормально берет. стандартная катушка маленькая, но это компенсируется быстрым откликом - прибор легкий, махай чаще)) Если в "дискриме" че-то пискнуло, то перепроверить с разных сторон, включить "all metall", "airon audio". На всех металлах, конечно, глубже берет, но реально окуеваешь от постоянного звона на мелкий шмурдяк. А коли место не загажено, то чуйку на полную, все металлы врубаешь и вперед Только все металлы,и только полная чуйка по суше...В воде на полной чуйке-самоубийство,максимум минус одно деление... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 08:51 | |
![]() |