![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 26 2012, 22:25) я думаю меньше не стоит, 5-8 вполне спаиперка, помедленней маши и все выцепишь что надо действительно, куда уж меньше-то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 26 2012, 21:25) я думаю меньше не стоит, 5-8 вполне спаиперка, помедленней маши и все выцепишь что надо копал сегодня на нашем городском пляже мусор, ходячка , серебро, а вот рыжья нет!!!!!!!!!! вообще нет!!!! совсем нет!!!! что я не так делаю?!?!))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Oct 28 2012, 15:07) копал сегодня на нашем городском пляже мусор, ходячка , серебро, а вот рыжья нет!!!!!!!!!! вообще нет!!!! совсем нет!!!! что я не так делаю?!?!))))))))))) ну не торопись все придёт со временем, ну может голды там и не было, но если голда там есть он тебе даст знать, поверь мне проверенно......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 28 2012, 20:23) ну не торопись все придёт со временем, ну может голды там и не было, но если голда там есть он тебе даст знать, поверь мне проверенно......... ![]() весь город все лето там купался..... должно быть. вот копейки наши вырывает на ура конечно....я вот думаю что может с дискримом поиграть?! я хожу на 35......может до 30 опустить? и еще конкурентов парочку ходит, один с асей а второй вроде с самоделкой , и среди их ям я и копейки и серебро и даже пару рыжиков вытаскивал, ну не могу они с асьей и хренью неведомой все золото выбить....!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Oct 28 2012, 21:35) ну не могут они с асьей и хренью неведомой все золото выбить....!? Все не унесут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 30 2012, 22:01) Все не унесут... ![]() Не не унесут,но будут стараться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Oct 30 2012, 23:20) Не не унесут,но будут стараться. Леха,мы тут по сути все старатетили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 31 2012, 00:14) Леха,мы тут по сути все старатетили... ![]() Точно Серег, ни чего не имею возразить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Oct 31 2012, 09:09) Точно Серег, ни чего не имею возразить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вопрос к пользователем АТ GOLD -Кто нибудь из вас его в воду опускал-блок потом у него не протекает?За ответы заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 7 2012, 16:33) Вопрос к пользователем АТ GOLD -Кто нибудь из вас его в воду опускал-блок потом у него не протекает?За ответы заранее благодарю. Не рекомендую в воду опускать блок без доп. герметизации, может протечь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 7 2012, 16:33) Вопрос к пользователем АТ GOLD -Кто нибудь из вас его в воду опускал-блок потом у него не протекает?За ответы заранее благодарю. где-то читал, что вроде не протекает, но скапливается конденсат под пленкой на блоке. я лично не замечал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте интересует проблема герметизации прибора. После герметизации прибор не снимают с гарантии? и почему производитель утверждает что с прибором можно работать в воде, а на деле это не так! Сей час выбираю для себя второй прибор для работы на пляже и в воде. Не как не могу определится что взять АТ Голд очень привлекает, но склоняюсь в сторону ГМП, так как первый прибор Трак, а Трак на мусоре не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
блин последние выезды прибор стал глючит:постоянно верещит скачит вди и глубина моргает перезагрузка помогает но не надолго,верещит даже когда катуха поднята в верх .подскажите что делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
а у меня благополучно на.....ся подлокотник.......блин такие бабки стоят а пластик гавно.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Nov 27 2012, 14:17) блин последние выезды прибор стал глючит:постоянно верещит скачит вди и глубина моргает перезагрузка помогает но не надолго,верещит даже когда катуха поднята в верх .подскажите что делать если какое-то время после перезагрузки стабильно работает, то че-то в мозгах не то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Nov 27 2012, 21:32) а у меня благополучно на.....ся подлокотник.......блин такие бабки стоят а пластик гавно..... ![]() Я взял канализационную пластиковую трубу,вырезал в размер подлокотника и приклепал заклепочником на подлокотник и все.До этого покупал новый подлокотник =2,5недели проходил(умер) ,после этого решил проблему по своему(описание выше) ![]() Сообщение отредактировано лючики: Nov 29 2012, 18:00 -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лючики @ Nov 28 2012, 18:01) Я взял канализационную пластиковую трубу,вырезал в размер подлокотника и приклепал заклепочником на подлокотник и все.До этого покупал новый подлокотник =2,5недели проходил(умер) ,после этого решил проблему по своему(описание выше) ![]() Заклёпки не мешают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня два прибора утонули, третий - год ходит. Не знаю что Вы там косите, но поломать подлокотник надо постараться.
QUOTE pereverzev Здравствуйте интересует проблема герметизации прибора. После герметизации прибор не снимают с гарантии? и почему производитель утверждает что с прибором можно работать в воде, а на деле это не так! Сей час выбираю для себя второй прибор для работы на пляже и в воде. Не как не могу определится что взять АТ Голд очень привлекает, но склоняюсь в сторону ГМП, так как первый прибор Трак, а Трак на мусоре не работает. Разборка и ковыряние - нет гарантии. Для начала прочитайте что пишет производитель, не повторяйте ересь где то услышанную. ATGold и ATPro не подводники, и допускают погружение!!! до трех метров но не постоянную работу под водой. В общем, внимательно читайте. QUOTE dmitrii.sv блин последние выезды прибор стал глючит:постоянно верещит скачит вди и глубина моргает перезагрузка помогает но не надолго,верещит даже когда катуха поднята в верх .подскажите что делать "Доплавались" сушите. Дней за 5 в теплом месте высохнет и заработает. Сообщение отредактировано _SKV_: Dec 4 2012, 23:35 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
подскажите где купить штатную катушку 11х8,5
Сообщение отредактировано Gold_Mod: Dec 7 2012, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:31 | |
![]() |