![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 13 2012, 19:06) Сегодня снял видео, закопал золотое кольцо на глубину 20 см. и поигрался с окном минерализации. ![]() Во 2-й части видео глубина закладки кольца 25см. Смотрим. 1-я часть. http://youtu.be/9abM7KZbZn8 Привет Питоныч! Спсибо за видео, интересно было поглядеть, с нетерпением ожидаем вторую часть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Oct 14 2012, 08:44) ну ладно ![]() Красавцы,я б за такими побегал... ![]() Урал,небось...??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
за место не переживаю)))))))))) потому что казахстан))))))))
вот сегодняшний улов : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Oct 14 2012, 16:36) так все таки что ж с балансом грунта а?!?! Чуть выше все написано... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 14 2012, 19:03) Чуть выше все написано... ![]() а инструкцию скачали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 13 2012, 20:06) Сегодня снял видео, закопал золотое кольцо на глубину 20 см. и поигрался с окном минерализации. ![]() Во 2-й части видео глубина закладки кольца 25см. Смотрим. 1-я часть. http://youtu.be/9abM7KZbZn8 спасибо Питоныч, но такая глубина явна маловата,вот посмотрите такое кольцо понесёт в чернину где то на см25-27 Сообщение отредактировано dmitrii.sv: Oct 14 2012, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Инструкцию можно скачать сдесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...indpost&p=14477
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 14 2012, 19:30) спасибо Питоныч, но такая глубина явна маловата,вот посмотрите такое кольцо понесёт в чернину где то на см25-27 Все таки ожидать от этого аппарата хороей глубины обнаружения не стоит,это не его конек... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
ну почему же глубуна вполне приличная, 5 коп ссср, я лично тестил в лесу, 30 см берёт, а главное проц на мусорке не заикаится а вполне отл работает даже с 8,5-11 катухой хотяя не понимаю почему как тесты так всем подавай пятак ссср это шо эталон
![]() Сообщение отредактировано dmitrii.sv: Oct 14 2012, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 14 2012, 18:56) Инструкцию можно скачать сдесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...indpost&p=14477 читал и не один раз. по этому меня чисто практические советы интересовали.....но видно не судьба.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 14 2012, 21:34) ну почему же глубуна вполне приличная, 5 коп ссср, я лично тестил в лесу, 30 см берёт, а главное проц на мусорке не заикаится а вполне отл работает даже с 8,5-11 катухой хотяя не понимаю почему как тесты так всем подавай пятак ссср это шо эталон ![]() Я не в коем случае не утверждаю,что глубина у приборчика слабая,для его частоты глубина очень даже достойная... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 14 2012, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(hammkomm @ Oct 14 2012, 23:09) читал и не один раз. по этому меня чисто практические советы интересовали.....но видно не судьба.... Да не преживайте вы так насчет этого окна мин. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Oct 14 2012, 23:09) читал и не один раз. по этому меня чисто практические советы интересовали.....но видно не судьба.... Что могу сказать по БГ, уводим в ручную до 00 и отстраиваемся на чистом месте в автомате.(Предпочитаю отстраиваться в режиме АЛЛМЕТ) С окном минерализации, по хорошему, тренироваться надо на скальных почвах, где много горячих камней, к сожалению, такого грунта у нас нет. Но, сделал не большое наблюдение, когда ходил по полю. Подошёл к торчащему из земли волуну и начал отстраивать ГБ в авто, показания сразу начали повышаться с 50 до 75-79. Далее экспериментов не проводил. Надо будет с кирпичом тестик сделать. В инструкции сказано: что при слишком большом значении окна минерализации, падает чуйка к мелким предметам. Не проверял. п.с. Вот теперь из инструкции то, что мне не совсем понятно." При значении GB Window, равному нулю (0). AT-GOLD работает как обычный неселективный металлоискатель"-Это значит, если выставить любое значение окна м., то он переходит в селективный режим работы??? ![]() п.п.с. ffox, скоро вторую часть выложу. Я вот думаю её переснять и сделать закладу глубже 30, 35см., на 25см. уж очень хорошо видит, зараза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
блин тоже баловался с кольцом видит глубоко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я вот думаю её переснять и сделать закладу глубже 30, 35см., на 25см. уж очень хорошо видит, зараза а возможность потестить голд с другими приборами на имперское серебро/золото есть? мелкое серебро, вроде 10-15-копеечников Александра 2, голд видит отлично, при этом терка 505 и аська250 не видит монету вообще на той же глубине. вот нету камеры нормальной, а так бы заснял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Не секрет,что по мелким монетам Гольд рулит...
![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 17 2012, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
а как он любит советские серебрушки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Oct 17 2012, 13:46) а возможность потестить голд с другими приборами на имперское серебро/золото есть? мелкое серебро, вроде 10-15-копеечников Александра 2, голд видит отлично, при этом терка 505 и аська250 не видит монету вообще на той же глубине. вот нету камеры нормальной, а так бы заснял. Есть Фсё, (кроме нескольких МД) даже таблицу составил, осталось только в грунт воткнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 17 2012, 18:52) а как он любит советские серебрушки ![]() ![]() Я как торчёк под перцем, аж залипаю под этот звук ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 18 2012, 02:44) Есть Фсё, (кроме нескольких МД) даже таблицу составил, осталось только в грунт воткнуть. ![]() Питоныч, ждем с нетерпением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:59 | |
![]() |