![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Oct 8 2012, 19:26) ... 16 см Да и на 20см. будем пробовать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 11 2012, 01:43) Да и на 20см. будем пробовать! ![]() Тогда почитай про окно минерализации. Я тебе подсказывать не буду, наверно, а хрен знает. ![]() Вобщем готовься. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Питоныч отстраивайся в ручном,в окне гб ставь 2, устанавливется ирон диск кнопками, и должно все получится ,удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
трэшик тоже в лёгкий плюс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 11 2012, 21:25) трэшик тоже в лёгкий плюс Для своего нежного слуха больше 3-4(в плюс)не ставлю,а то крыша вскоре ехать начинает... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 11 2012, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
ну я больше 2 не ставлю,да и трэшик по ходу дела не основное,вот гб на глубину в алл мет влияет оч сильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 12 2012, 12:00) ну я больше 2 не ставлю,да и трэшик по ходу дела не основное,вот гб на глубину в алл мет влияет оч сильно Согласен,но предельные и глубокие цели на фоне трэша неплохо различимы... ![]() Единственная проблема,это прибор не ставит б-гр. в воде,не пойму в чем проблема,отказывается на отрез... ![]() Отстраиваю на мокром песке недалеко от кромки воды... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 12 2012, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
про воду не знаю ещё не лазил может Питоныч нырял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Завтра еще на другом водоеме попробую,может в грунте дело...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
я думаю тут делоне в грунте а в физике, а именно в проводимости сред,но всёравно надо пробывать,терпения и удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 11 2012, 08:31) Тогда почитай про окно минерализации. Я тебе подсказывать не буду, наверно, а хрен знает. ![]() Вобщем готовься. ![]() ![]() Вчера раз 50 прочитал, я готов! ![]() QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 11 2012, 21:23) Питоныч отстраивайся в ручном,в окне гб ставь 2, устанавливется ирон диск кнопками, и должно все получится ,удачи Всё перепробую, завтра на полянке тренироваться буду. QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 12 2012, 19:41) Согласен,но предельные и глубокие цели на фоне трэша неплохо различимы... ![]() Единственная проблема,это прибор не ставит б-гр. в воде,не пойму в чем проблема,отказывается на отрез... ![]() Отстраиваю на мокром песке недалеко от кромки воды... ![]() У меня тоже в воде не хочет, ставил на 75, вроде нормально. QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 12 2012, 20:45) про воду не знаю ещё не лазил может Питоныч нырял ![]() В том то и дело, что "ныряю" в маске, на даче всех бобров в озере распугал. (или крысы подводные, хрен его знает, что там плавает, хвост как ласта, а зубы с мизинец). ![]() Теперь жду, когда друг мне скуп из нержи сварит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Oct 13 2012, 01:44) У меня тоже в воде не хочет, ставил на 75, вроде нормально. Оставлял на своем-55-60 недалеко от воды,на качество находок,вроде,не повлияло... ![]() Надо еще с окном минерализаци поизголятся... ![]() А так приборчик-супер... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 13 2012, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Сегодня снял видео, закопал золотое кольцо на глубину 20 см. и поигрался с окном минерализации.
![]() Во 2-й части видео глубина закладки кольца 25см. Смотрим. 1-я часть. http://youtu.be/9abM7KZbZn8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 13 2012, 11:03) Оставлял на своем-55-60 недалеко от воды,на качество находок,вроде,не повлияло... ![]() Надо еще с окном минерализаци поизголятся... ![]() А так приборчик-супер... ![]() здраствуйте! обьясните мне как ручная отстройка от грунта и размазывания так сказать окна минерализации , все таки влтяют на глубину поиска????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
пользуюсь прибором с месяц ,находки были и причем не плохие вот только осталсь с балансом грунта разобраться.....а вот еще: влияет ли гб на поиск в режиме дискриминации? нужно ли ли отстраивать в режиме диск?
Сообщение отредактировано hammkomm: Oct 13 2012, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(hammkomm @ Oct 13 2012, 20:40) пользуюсь прибором с месяц ,находки были и причем не плохие вот только осталсь с балансом грунта разобраться.....а вот еще: влияет ли гб на поиск в режиме дискриминации? нужно ли ли отстраивать в режиме диск? Баланс грунта главное условие для достижения стабильности прибора и хорошей глубины обнаружения.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 13 2012, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(hammkomm @ Oct 13 2012, 20:37) здраствуйте! обьясните мне как ручная отстройка от грунта и размазывания так сказать окна минерализации , все таки влтяют на глубину поиска????? QUOTE(hammkomm @ Oct 13 2012, 20:40) пользуюсь прибором с месяц ,находки были и причем не плохие вот только осталсь с балансом грунта разобраться.....а вот еще: влияет ли гб на поиск в режиме дискриминации? нужно ли ли отстраивать в режиме диск? Давай сначала находки глянем "не плохие", а после разбираться будем с ГБ и с размазыванием окна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Хорошие находочки !!
-------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(hammkomm @ Oct 14 2012, 08:44) ну ладно ![]() Поздравляю! Отличные находки! ![]() А фотки можно по чётче сделать? Регион находок забыли указать. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 14 2012, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:02 | |
![]() |