![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(firedog @ Sep 10 2012, 11:42) Да, это сильно удивляет что Голд не может этот грунт определить. И вобще, с каково грунта (по шкале терки) у него БГ нормально работает.... ??? Скажи мне пожалуйста, зачем тебе это надо знать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
firedog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,733 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 10 2012, 11:41) Скажи мне пожалуйста, зачем тебе это надо знать? ... да, уже незачем, ищу прибор без лишних приколов. Я не тест-персонал Гарретта, хочу приобрести надежный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
на дореформенные советы у голда странные и разнотипные сигналы. а вот имперскую медь ловит очень хорошо и четко. крупные монеты, типа пятаков и двушек 18в., берет сантиметров с сорока на "ура"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(firedog @ Sep 10 2012, 14:25) ... да, уже незачем, ищу прибор без лишних приколов. Я не тест-персонал Гарретта, хочу приобрести надежный прибор. А где ты увидел тест-персонал Гарретта? п.с. Рекомендую надёжный прибор GTI-2500, там вообще не надо делать БГ.(кроме режима Allmet.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(firedog @ Sep 9 2012, 22:22) Мне дали пробовать другой блок Голда, но ничего неизменилось. В конце отдал прибор обратно. Моё мнение такое - или прошла партия с неисправностьями или продают апараты предназначенные для територии США. В последнем случае реальная шкала измерений ГБ может быть сдвинута и наш лесной грунт остаётся за бортом , аппарат это видит как воздух и ничего не делает. Но конкретного ответа я так и не получил. нет партии все нормальные. это просто я с третьего раза разобрался все работает: сегодня в лесу нормально отстраивался гб порядка 40-45 уводил и в 0 и в 99 возвращался примерно в 45, и удача, поднял очередную серебрушку 20 коп 1929, порадовало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Sep 10 2012, 15:19) на дореформенные советы у голда странные и разнотипные сигналы. а вот имперскую медь ловит очень хорошо и четко. крупные монеты, типа пятаков и двушек 18в., берет сантиметров с сорока на "ура" серебро советы вди 77 четко глубина 20 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Кое что обнаружил в Голде, может кому будет полезна эта инфа., копирую текст с темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4432591
Алексей, вот и проверил. Еcли на AT-PRO поставить озвучку железа на 00 и выкл. IRON AUDIO, звук железа до 30 не меняется на средний тон, а в AT-GOLD будет звук средним тоном . Может GARRETT забыл программно прописать или так должно быть, хрен его знает. Хочется слушать смешанные звуки, а в IRON AUDIO длинный и шумный звук железа долго не походишь, только для доп. проверки. Блин, хоть пиши им чтоб перепрошивали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
ещё один вопрос : кто и как использует трэшхолд. понимаю что до уровня не сильных шумов, но может есть какие то конкретно цифровые значения, лично я больше +3 не устанавливал.у кого какие мнения на этот счет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Sep 19 2012, 23:27) ещё один вопрос : кто и как использует трэшхолд. понимаю что до уровня не сильных шумов, но может есть какие то конкретно цифровые значения, лично я больше +3 не устанавливал.у кого какие мнения на этот счет Дмитрий, трешхолд использую только в режиме АЛЛМЕТАЛ, в дискриме не вижу смысла, просто идёт ровный фон. Значение не помню какое было, выставляю до слабого попискивания. Аллмет. включаю редко, вникаю постепенно, но помню, достал с глубины красивую пуговку гирьку, ВДИ нет, а звук(средний тон) есть, даже спецом перепроверил в дискриме, сигнал был никакой. И так перепроверял многие глубокие сигналы, те что в дескриме-звук от них тихий, в алмет-громкий и чёткий. И кстати, в этом режиме выделение цвета лучше. Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 20 2012, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Питоныч спасибо за дельное обяснение работы at-gold, но вот по озвучке в алл метал у меня пока пробел. в диск1 все ясно. как то кажется сливаются сигналы приходится смотреть на вди .пока наверное не хватает опыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Sep 20 2012, 19:57) Питоныч спасибо за дельное обяснение работы at-gold, но вот по озвучке в алл метал у меня пока пробел. в диск1 все ясно. как то кажется сливаются сигналы приходится смотреть на вди .пока наверное не хватает опыта Да не за что, рад был помочь. ![]() Всё верно, озвучка в алл. другая, звук от ржавого гвоздя не чистый, в центре присутствует средний тон, а по краям чернина. Только вот пока не могу понять, для чего это так и к чему. ![]() п.с. Тут бы с однокнопычным разобраться, а после к Деусу переходить. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 20 2012, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Дэус дэусом но в этом приборчике потенциал чувствуется и озвучка, именно озвучка, таит в себе множество комбинаций с которыми нужно разобраться, пока ясно одно мелочь дёргает на высшем уровне уж если засёк хрен отпустит и похер медь, золото ,серебро, олово.наверное катушку 10*14 глубина поидёт огого, хотя мне зауши хватает 8,5*11 остатки вёдер хорошо 60-70 см, а сразу пищит хорошим цветняком.как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну никак не могу найти в ат голде ручной способ селективной дискриминации как в ат про, есть только предустановленный режим диск2 для поиска монет, но он помоему бесполезен вообще, тк пивные язычки как раз попадают в видимый диапазон. Помогите плизз, замучался я с ним(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Включаешь диск-1, там все сегменты дискрима есть, но их вырезать не получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Потеря потерь если нельзя вырезать, в этом вся и беда, что необходимо вырезать некоторые, а иначе апарат бесмысленен на пляже, а все его в основном и позиционируют как пляжника
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gold_Mod @ Sep 26 2012, 12:34) Потеря потерь если нельзя вырезать, в этом вся и беда, что необходимо вырезать некоторые, а иначе апарат бесмысленен на пляже, а все его в основном и позиционируют как пляжника но зато ничего лишнего не пропустите озвучка в диск1 выполнена на уровне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
ув Питоныч а вы катушку 10-14 не пробывали на голд ставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gold_Mod @ Sep 26 2012, 12:34) Потеря потерь если нельзя вырезать, в этом вся и беда, что необходимо вырезать некоторые, а иначе апарат бесмысленен на пляже, а все его в основном и позиционируют как пляжника А зачем вам вырезать язычки это основной диапазон на пляже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
да че им слолжно было оставить эту фунцию, неужели она такая сложная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Sep 26 2012, 12:46) ув Питоныч а вы катушку 10-14 не пробовали на голд ставить? 10Х14DD от GTI-2500го-? Пока не ставил, вот как тесты сделаю AT-GOLD/PRO со всеми катушками: 8,5х11-DD, 9х12-МОНО, 6,5х9-МОНО, 5х8-DD,(снайперки нет), тогда начну с другими катушками эксперименты проводить, NEL, M@RS и родные от GTI. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:48 | |
![]() |