![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 3 2012, 09:44) Переключите на проф озвучку и попробуйте уловить разницу при разных направлениях проводки. спасибо, буду пробывать, но позвуку пока после ace 250 сложно ориентироваться все больше смотрю на вди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 3 2012, 09:44) Переключите на проф озвучку и попробуйте уловить разницу при разных направлениях проводки. Серёга, там не надо ни чего переключать в отличии от Проши, на заводе всё переключили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 3 2012, 23:20) Серёга, там не надо ни чего переключать в отличии от Проши, на заводе всё переключили. ![]() Понял. Вспомнил ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
firedog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,733 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 3 2012, 16:48) Попробуй сделать БГ по красному кирпичу, если будет ноль эмоций, значит в ремонт. ссылка не работает. Сделал ресет. От плитки из красной глины отстраивается. Дергается, но около 24. Можно с 99 или с 0, или с другой цифры. Слышны оба тона. А какое значение у кирпича должно получится ? ... может ресет помог. На природе толко завтра вечером смогу попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(firedog @ Sep 4 2012, 02:11) Сделал ресет. От плитки из красной глины отстраивается. Дергается, но около 24. Можно с 99 или с 0, или с другой цифры. Слышны оба тона. А какое значение у кирпича должно получится ? ... может ресет помог. На природе толко завтра вечером смогу попробовать. Значит всё работает прекрасно! ![]() Скорее всего Голд опять не будет отстраиваться от грунта в авто. На таком грунте ставил БГ вручную от 00 до 10, впрочем надо Вам найти ГК(не большой) и прикопать его в том грунте на 10см. и отстраиваться в ручную от 00, до звука как от железки(верхнего пищащего тона быть не должно). Блин, один раз попал на такой же грунт. Случаем не в Тверской обл. такой грунт??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я на Прошке на сыром черноземе не мог отстроится, пришлось в ручную подстраивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
На Проше надо уводить БГ в ручную на 00, а после автомат, у меня только так работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да, и я также делаю, но на сыром черноземе не получилось, только вручную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
firedog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,733 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 4 2012, 02:12) Значит всё работает прекрасно! ![]() Скорее всего Голд опять не будет отстраиваться от грунта в авто. На таком грунте ставил БГ вручную от 00 до 10, впрочем надо Вам найти ГК(не большой) и прикопать его в том грунте на 10см. и отстраиваться в ручную от 00, до звука как от железки(верхнего пищащего тона быть не должно). Блин, один раз попал на такой же грунт. Случаем не в Тверской обл. такой грунт??? ![]() Сегодня даю свой аппарат дилеру. Они тоже посчитали ситуацию ненормальной. Вчера специально перепроверил ГБ вместе с теркой705 в лесу. 705 авто поставила 24-26 а Голд мне даже сигнала для ручного ГБ недал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Такой грунт в Тверской обл.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(firedog @ Sep 5 2012, 14:30) Сегодня даю свой аппарат дилеру. Они тоже посчитали ситуацию ненормальной. Вчера специально перепроверил ГБ вместе с теркой705 в лесу. 705 авто поставила 24-26 а Голд мне даже сигнала для ручного ГБ недал. походу у меня тоже самое:чистое место полянка в лесу гб стоит 75(заводской)нажимаю махаю верх низ он только пик и оставляет75,далее в ручном ставлю55 нажим кнопку гб махаю оставляет 55. кто может обьяснить коректно работает ли гб?и что делать а то в америку слать назад не охота |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Питоныч дай совет тебе поверю как себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Sep 5 2012, 23:28) походу у меня тоже самое:чистое место полянка в лесу гб стоит 75(заводской)нажимаю махаю верх низ он только пик и оставляет75,далее в ручном ставлю55 нажим кнопку гб махаю оставляет 55. кто может обьяснить коректно работает ли гб?и что делать а то в америку слать назад не охота А раньше в автомате на других грунтах отстраивался? Попробуй на красный кирпич БГ сделать, я уже писал об этом постами выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Sep 6 2012, 00:54) А раньше в автомате на других грунтах отстраивался? Попробуй на красный кирпич БГ сделать, я уже писал об этом постами выше. нет я ходил на заводских насройках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
у меня при отстройке вообще никаких сигналов нету, а циферки меняются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 9 2012, 01:49) ........ Если ни чего не сорвётся, то в эту пятницу сниму видео этих МД на глубину обнаружения в боковом шурфе с разными катушками. Ну как ? Получилось что-то снять ? Если не охота возится с видео, то если Вам не трудно чирканите табличку с результатами. Очень хочется узнать, как у Ат-Голда глубина на цели типа 1 и 5 коп.СССР с катушками 8" и 11". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
firedog |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Sep 5 2012, 22:28) походу у меня тоже самое:чистое место полянка в лесу гб стоит 75(заводской)нажимаю махаю верх низ он только пик и оставляет75,далее в ручном ставлю55 нажим кнопку гб махаю оставляет 55. кто может обьяснить коректно работает ли гб?и что делать а то в америку слать назад не охота Мне дали пробовать другой блок Голда, но ничего неизменилось. В конце отдал прибор обратно. Моё мнение такое - или прошла партия с неисправностьями или продают апараты предназначенные для територии США. В последнем случае реальная шкала измерений ГБ может быть сдвинута и наш лесной грунт остаётся за бортом , аппарат это видит как воздух и ничего не делает. Но конкретного ответа я так и не получил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Sep 8 2012, 22:36) Ну как ? Получилось что-то снять ? Если не охота возится с видео, то если Вам не трудно чирканите табличку с результатами. Очень хочется узнать, как у Ат-Голда глубина на цели типа 1 и 5 коп.СССР с катушками 8" и 11". Пока нет, но сделаю обязательно. Глубина обнаружения 1коп. 20см. катушка 8.5х11DD., глубже не закапывали т.к. неделю в земле пролежала. QUOTE(firedog @ Sep 9 2012, 22:22) Мне дали пробовать другой блок Голда, но ничего неизменилось. В конце отдал прибор обратно. Моё мнение такое - или прошла партия с неисправностьями или продают апараты предназначенные для територии США. В последнем случае реальная шкала измерений ГБ может быть сдвинута и наш лесной грунт остаётся за бортом , аппарат это видит как воздух и ничего не делает. Но конкретного ответа я так и не получил. Если на кирпич БГ работает, значит зря отдал прибор обратно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(firedog @ Sep 5 2012, 14:30) Сегодня даю свой аппарат дилеру. Они тоже посчитали ситуацию ненормальной. Вчера специально перепроверил ГБ вместе с теркой705 в лесу. 705 авто поставила 24-26 а Голд мне даже сигнала для ручного ГБ недал. Про ваши голды не знаю... ![]() Но на терке 24-26..это очень слабо минерилизованный грунт...не воздух конечно...но, что-то близкое к тому... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
firedog |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 9 2012, 22:51) Про ваши голды не знаю... ![]() Но на терке 24-26..это очень слабо минерилизованный грунт...не воздух конечно...но, что-то близкое к тому... ![]() Да, это сильно удивляет что Голд не может этот грунт определить. И вобще, с каково грунта (по шкале терки) у него БГ нормально работает.... ??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:40 | |
![]() |