![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grigorie @ Jul 12 2012, 13:30) Питоныч, а я вот не помню каким герметнул свего Прохора, если не НЕЙТРАЛЬНЫМ - чем мне это грозит? Второй вопрос : перечитывал ветку Деуса - кто-то хвалился, что Вы поделились с ним кабелем каким-то, что бы сделать волновод - поделитесь инфой. Прошу прощения , что не в тему со вторым вопрсом... Если работает, значит всё ОК! Герметики с запахом уксуса будет разъедать места пайки. По поводу антенны для Деуса-берём ТВ-кабель нужной длины(желательно медный), отрезаем оплётку по краям на 10см., остаётся центральная жила в собственном кембрике вот это и будет служить пассивной антенной. Если не понятно, сделаю фото. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jul 13 2012, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Залез я с Голдом в воду, катушка 8.5х11, а там столько сигналов, что уши сводит, пришлось поставить 5х8 и убрать полностью чуйку. Вот тогда процесс пошёл ![]() После доп. герметизации за 4 часа под водой AT-GOLD не протёк и даже намёка нет. Очень понравилось разделение, по звуку чётко понимаешь, что рядом с железкой лежит цвет. Подводные наушники вообще ВЕЩЬ!!! ![]() Блин, хочу гидрик и акваланг. ![]() Как фотик привезу скину фотки находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jul 11 2012, 22:59) ![]() На твоём месте, надо растопить парафин и целиком блок опустить и не стучать. ![]() ![]() Ни чё не понял! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всё понял по антенке - респект и уважение... Сообщение отредактировано grigorie: Jul 13 2012, 01:19 -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Кстати, отпилил 107мм. от средней штанги, что бы не было разбаланса катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
theegorletov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Замкадыш Пользователь №: 32,743 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В соленой воде можно юзать GARRETT AT PRO?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Jul 29 2012, 23:33) Здесь по подробней. Алексей, что именно по подробнее...? Катушка эта уже была у меня, попалась бракованная, отправил по гарантии, после, прислали вторую 8.5х11DD, теперь я опять захотел катушку 9х12-МОНО. Осталась снайперка... думал не пригодится, но для неё нашёл пляжик, там даже с 5X8-DD сложновато, монетки совковые прут. Вчера пытался тестить оба прибора, пол дня провозился с пластиковой трубой...в итоге, Катин пятак провалился. Теперь попробую в боковом шурфе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jul 30 2012, 01:15) Алексей, что именно по подробнее...? Катушка эта уже была у меня, попалась бракованная, отправил по гарантии, после, прислали вторую 8.5х11DD, теперь я опять захотел катушку 9х12-МОНО. Осталась снайперка... думал не пригодится, но для неё нашёл пляжик, там даже с 5X8-DD сложновато, монетки совковые прут. Вчера пытался тестить оба прибора, пол дня провозился с пластиковой трубой...в итоге, Катин пятак провалился. Теперь попробую в боковом шурфе. Я думал что у тебя 6.5х9, а про эту подумал что какая то новая, ты же не написал что моно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jul 30 2012, 02:15) Алексей, что именно по подробнее...? Катушка эта уже была у меня, попалась бракованная, отправил по гарантии, после, прислали вторую 8.5х11DD, теперь я опять захотел катушку 9х12-МОНО. Осталась снайперка... думал не пригодится, но для неё нашёл пляжик, там даже с 5X8-DD сложновато, монетки совковые прут. Лех, а ты не стесняйся, меня позови.. ![]() Подсоблю по дружбе.. ![]() ![]() Да и вдруг проша утонет... Эт, дело такое, непредсказуемое... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Aug 3 2012, 18:45) 1721г. нет 1712г. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 1 2012, 15:51) А вот фото той копейки Петра, которую Голдом поднял с глубины. Кстати, может кто подскажет какой год? ![]() ![]() Я там тебе её определил. Тысячу можно просить. П.с. Глубоко это сколько))? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 3 2012, 22:11) нет 1712г. ![]() Пардон, очепятался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 3 2012, 22:31) Я там тебе её определил. Тысячу можно просить. П.с. Глубоко это сколько))? Павел, тысячу мало..... хочу стотысяч. ![]() Штык короткого фискаря, +/- 5см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Гы... Я всегда миллион хочу. Чтоб не мелочиться. Но есть люди, которые ну совершенно не хотят мне его давать...
Для работы в том месте тебе катушки большие для этой балалайки не помогут. Поможет чай... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 4 2012, 16:51) Гы... Я всегда миллион хочу. Чтоб не мелочиться. Но есть люди, которые ну совершенно не хотят мне его давать... Для работы в том месте тебе катушки большие для этой балалайки не помогут. Поможет чай... Паша, меня эта балалайка вполне устаревает, в отличии от губнушки. ![]() П.С. Тестировал AT-PRO-8.5х11DD, AT-GOLD-9х12моно, на выделение рубля Н2 под гвоздём. AT-PRO-DD, гвоздь вдоль-чернина. AT-PRO-DD, гвоздь поперёк-цвет. AT-GOLD-МОНО, гвоздь вдоль-цвет/чернина. Отчётливые всплески цвета! ![]() AT-GOLD-МОНО, гвоздь поперёк-цвет. Катушка моно-9х12(at-gold) на полной чуйке работает стабильно, без глюков. Видео не снял, фотик где то потерял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
после AT PRO хотел ГОЛД об землю шмякнуть - все пищит всю мелочь ловит, громкий, везде дрынь дзинь - но тут попал на замусоренное железом место с обилием полезных вещей в этом мусоре и витоге копал все что намекало на цвет. понимал что где на каком расстоянии друг от друга. ПРО не справлялся и слеп на этом месте. оставлю такой интересный прибор полюбовно
![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 17:28 | |
![]() |