![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 7 2012, 19:25) Недавно, попался вот такой камешек, может это метеорит или горячий камень? И кстати, по весу тяжёленький. ВДИ на него показывает 00 Шлак это. ![]() Лех, 00 по ВДИ у тебя на приборе ...это -4, к примеру, на терке..железосодержащая какалька.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 7 2012, 19:41) Шлак это. ![]() Лех, 00 по ВДИ у тебя на приборе ...это -4, к примеру, на терке..железосодержащая какалька.. ![]() Толя, шлак лёгкий, а этот тяжёлый. Вообще похож. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 7 2012, 19:46) Толя, шлак лёгкий, а этот тяжёлый. Вообще похож. ![]() В том, о чем ты думаешь есть никель. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 7 2012, 19:55) В том, о чем ты думаешь есть никель. ![]() ![]() Когда с 2500-м ходил, попадались не большие чёрные камешки(на единственном месте), ВДИ у них был внятный и чёткий 40-45, но они по весу были лёгкие как керамзит..... Да и хрен сним, с этим камнем... я тут тесты провожу над ним, интересные звуки он выдаёт при изменении БГ.... ![]() Толь, Русю на коп вытяну обязательно, есть местечко(????) не битое вашпе, рядом с речкой, вот и тебе будет где походить(не глубоко, купальня была, судя по находкам на берегу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
accipiter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-March 11 Пользователь №: 27,101 Металлоискатель: ace 250,sorex Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=PitonPiton,Jun 7 2012, 19:25]
Недавно, попался вот такой камешек, может это метеорит или горячий камень? И кстати, по весу тяжёленький. ВДИ на него показывает 00 Проверь не магнититься ли Попробуйте край срезатью иногда встречаються "ферросилициты" Сообщение отредактировано accipiter: Jun 9 2012, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
[quote=accipiter,Jun 9 2012, 14:15]
[quote=PitonPiton,Jun 7 2012, 19:25] Недавно, попался вот такой камешек, может это метеорит или горячий камень? И кстати, по весу тяжёленький. ВДИ на него показывает 00 Проверь не магнититься ли Попробуйте край срезать иногда встречаются "ферросилициты" [/quote] На средней фотке срезал край об лопату. Буду дома, попробую на магнит проверить. Звук от него, как от большой железки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Народ, есть у кого проблемы с БГ ? Мой иногда отказывается отстраиваться, загонял БГ в 00 и 99, но как переехал на другое место всё заработало.
Даже с неработающим БГ, поднял на том месте с глубины, Петровскую копейку в отличном сохране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 27 2012, 02:56) Народ, есть у кого проблемы с БГ ? Мой иногда отказывается отстраиваться, загонял БГ в 00 и 99, но как переехал на другое место всё заработало. Даже с неработающим БГ, поднял на том месте с глубины, Петровскую копейку в отличном сохране. И с моим Прошей пару раз такое было, правда не в воде. Отстраивал в ручном режиме, на качество работы не влияло, через какое то время авт.БГ опять начинал работать. Подозревал нагрев катушки от почвы. Поначалу думал опять в Штаты на ремонт ![]() ![]() -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(росс @ Jun 27 2012, 08:57) И с моим Прошей пару раз такое было, правда не в воде. Отстраивал в ручном режиме, на качество работы не влияло, через какое то время авт.БГ опять начинал работать. Подозревал нагрев катушки от почвы. Поначалу думал опять в Штаты на ремонт ![]() ![]() Возможно нагрев катушки в авто при перевозке... Вот с AT-PRO всё проще, БГ уводим в 00 и отстраиваемся в автомате, всё работает чётко. п.с.Влади, спасибо за инфу. по "камню". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 27 2012, 01:56) Народ, есть у кого проблемы с БГ ? Мой иногда отказывается отстраиваться, загонял БГ в 00 и 99, но как переехал на другое место всё заработало. Даже с неработающим БГ, поднял на том месте с глубины, Петровскую копейку в отличном сохране. У меня тоже было такое, только на Прошке, видать место какое то аномальное попалось, сменил дислокацию и все заработало. Сообщение отредактировано lexa kop: Jun 27 2012, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Присматриваюсь к голду, а как он в плане универсальности? Ктонибудь ходит с ним по империи или он только создан для пляжа? Меня превлекает в нем водонепроницаемость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Jun 29 2012, 10:32) Здравствуйте. Присматриваюсь к голду, а как он в плане универсальности? Ктонибудь ходит с ним по империи или он только создан для пляжа? Меня превлекает в нем водонепроницаемость. я вот смотрю в темах о продажах приборов и катушек вы все присматриваетесь да прицениваетесь, у меня знакомый так тоже когда автомобаль выбирал около года все присмативался да приценивался в итоге на велике катается. Определитесь в конце концов с прибором. Или вы таким образом пытаетесь постов набить поболе? Сообщение отредактировано Goodwin: Jun 29 2012, 19:20 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Jun 29 2012, 17:58) я вот смотрю в темах о продажах приборов и катушек вы все присматриваетесь да прицениваетесь, у меня знакомый так тоже когда автомобаль выбирал около года все присмативался да приценивался в итоге на велике катается. Определитесь в конце концов с прибором. Или вы таким образом пытаетесь постов набить поболе? Уж от кого,а от земляка таких слов не ожедал. И напршивается ответ, а какое ваше дело? У меня уже было 5 приборов и 6 я думаю не последний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Jun 29 2012, 10:32) Здравствуйте. Присматриваюсь к голду, а как он в плане универсальности? Ктонибудь ходит с ним по империи или он только создан для пляжа? Меня превлекает в нем водонепроницаемость. Что бы понять будущее, надо прочитать прошлое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Вот и загерметизировал я AT-GOLD. Буду испытывать подводные наушники, а то они валяются без дела. Катушки будут две, 8,5 "х 11"DD и 5 "х 8"DD
По поводу герметизации. Берём шприц, оплавляем у него отверстие для выхода герметика, что бы оно стало меньше в 2раза, делается это для того, что бы герметик выходил малыми порциями. Заправляем шприц герметиком. Замазываем разъёмы внутри. Из передней панели вытаскиваем уплотнительный чёрный пластмассовый фиксатор, вытаскиваем резинку. После, вставляем резинку в фиксатор, обмазываем по периметру торец резинки НЕЙТРАЛЬНЫМ герметиком. Вставляем резинку с фиксатором на штатное место, устанавливаем печатную плату, закручиваем 4-е винта и ждем 24 часа.(Герметик льём без фанатизма!!!) После, наносим герметик на внутренний торец верхней панели, соединяем с нижней и закручиваем. Удаляем лишний герметик. Сушим 8-11часов. И вуаля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jul 11 2012, 13:01) Вот и загерметизировал я AT-GOLD. ![]() На твоём месте, надо растопить парафин и целиком блок опустить и не стучать. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Питоныч, а я вот не помню каким герметнул свего Прохора, если не НЕЙТРАЛЬНЫМ - чем мне это грозит?
Второй вопрос : перечитывал ветку Деуса - кто-то хвалился, что Вы поделились с ним кабелем каким-то, что бы сделать волновод - поделитесь инфой. Прошу прощения , что не в тему со вторым вопрсом... -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 17:28 | |
![]() |