Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

76 страниц « < 35 36 37 38 39 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett AT Gold, анонс!

Novatox
post May 16 2012, 08:12
Создана #721

Новичок
*

----------

Спасибо за ответ ! Я честно выкурил все 37 страниц и не только здесь ! lupsk.gif Просто как у новичка в этом деле при таком объеме инфы в голове образовалась небольшая каша biggrin.gif Вот и хотелось сформулировать некий итог - штатная катушка для лучшей дискриминации, а большая для ширины и глубины ? Т.е. на замусоренных местах лучше использовать штатную, а для разведки или в чистом месте - большую ? Я правильно понял, если нет - поправьте пожалуйста smile.gif
А еще подскажите, в целом, целесообразен ли мой выбор первого МД таким аппаратом ? Просто на форумах существует два мнения - бери Асю 250 потом поймешь что и как и возьмешь другой, и бери сразу нормальный аппарат, чтобы привыкнуть к нему и не переучиваться )) Вы как считаете ?

Сообщение отредактировано Novatox: May 16 2012, 08:23
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

grigorie
post May 16 2012, 09:34
Создана #722

Бывалый

Из: Синеокая

Металлоискатель: Deus3.2Rus

-----X----

Если деньги позволяют - то бери лучше АТ

--------------------
ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
  + Quote Post

vlambers
post May 16 2012, 10:39
Создана #723

Пользователь
**

Из: Киев

-----X----

Мне предложили забрать радиоуши с блоком, но на одном связь ик, а на втором 863М тоже с блоком. Оба варианта филипс вот и думаю брать или нет? Цена вопроса 35$ или ждать....

--------------------
Новая эпидемия - ЦОКОТУХА - люди уходят в поля и ищут Монетки, махая какими-то клюшками)))
  + Quote Post

tepol
post May 16 2012, 10:46
Создана #724

Старожил

-----XXXXX

Два дня назад полез с ГОЛДОМ под воду. На всякий случай обмотал изолентой в три слоя место соединения лицевой панели с корпусом. Провел под водой 140 минут, максимальная глубина 2,4 метра. Никакой течи замечено небыло. По сравнения с МЕЧЕМ хорошо то, что не глохнет от черных сигналов, а удается на черном фоне выделять цветные цели ( в этом месте сплошной ковер из черных гвоздей). Очень не удобно то, что даже на самом коротком положении штанги, все равно получается она слишком длинная, а в комплекте не предусмотрено дальнейшего уменьшения длинны штанги, придется самому мастерить. Вода была пресная, но все равно много маленьких пиканий, к которым в конце-концов привыкаешь. А в целом увидел перспективу, что можно окончательно подчистить старые места после ХАНТЕРА и МЕЧА.
  + Quote Post

Novatox
post May 16 2012, 20:12
Создана #725

Новичок
*

----------

А у Вас катушка стоковая или побольше поставили ?
  + Quote Post

Егонец
post May 16 2012, 20:45
Создана #726

Постоянный

Из: ВесьегонскЯрославль

-----XXXXX

QUOTE(tepol @ May 16 2012, 11:46)
Два дня назад полез с ГОЛДОМ под воду. На всякий случай обмотал изолентой в три слоя место соединения лицевой панели с корпусом. Провел под водой 140 минут, максимальная глубина 2,4 метра. Никакой течи замечено небыло. По сравнения с МЕЧЕМ хорошо то, что не глохнет от черных сигналов, а удается на черном фоне выделять цветные цели ( в этом месте сплошной ковер из черных гвоздей). Очень не удобно то, что даже на самом коротком положении штанги, все равно получается она слишком длинная, а в комплекте не предусмотрено дальнейшего уменьшения длинны штанги, придется самому мастерить. Вода была пресная, но все равно много маленьких пиканий, к которым в конце-концов привыкаешь. А в целом увидел перспективу, что можно окончательно подчистить старые места после ХАНТЕРА и МЕЧА.

Абсолютно согласен, я за этим его и купил, только переживаю за текучесть, думаю промазать силиконом нафиг от греха, сначала сделал обмотку как учили, но под нее попала вода, так что толку от нее ноль. Мое мнение надо хорошо промазывать каждый раз и плотно и до конца закручивать разъемы, на суше они и так работают без вдавливания резинок, а в воду надо как положено. Меня лично смущает только короткий провод от катушки, кто только это придумал. Я привык работать пустой штангой, блок можно было бы повесить ближе к голове на руку или на грудь, а тут и уши короткие и катуха короткая, приходится привыкать. Ну и еще он плавучий зараза, без блока штанга бы нормально тонула, а так хоть груз вешай. По целям, разговора нет, видит лучше меча.

--------------------
Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит.
  + Quote Post

ВаДяН
post May 16 2012, 21:50
Создана #727

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Егонец @ May 16 2012, 21:45)
только переживаю за текучесть

Что АТ ПРО, что АТ ГОЛД текут, при долгом лазании под водой, через переднюю панель и через КНОПКИ. Одевайте хирургическую перчатку и приматывайте её изолентой. Или как Я, камера от мопеда рулит. Снимаю блок, одеваю кольцо сантиметра три шириной от камеры на блок, загибаю наполовину. Потом перчатку ( Я её обрезал со стороны пальцев и завязал) к резинке и отгибаю резинку обратно. Перчатка под резинкой и всё гуд. Самое страшное, это мелкий песочек, который набивается под силиконовые кнопки и потом там текёт.
Производитель написал, что прибор "ДОПУСКАЕТ" погружение до трёх метров. А не что им можно [/B]долго там работать. Хитрые Американские маркетологи, рулят. bash.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

kitOl
post May 16 2012, 22:08
Создана #728

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ May 16 2012, 22:50)

Производитель написал, что прибор "ДОПУСКАЕТ" погружение до трёх метров. А не что им можно [/B]долго там работать. Хитрые Американские маркетологи, рулят.  bash.gif  cheesy.gif

Аха, типа "если Вы случайно уронили прибор на дно ручья - не переживайте, возможно, с прибором ничего не случится".
Только вот на видео с родного сайта очень хорошо видно, как янки бродят с этими приборами по реке с "головой" погружая их в воду.
  + Quote Post

tepol
post May 16 2012, 22:31
Создана #729

Старожил

-----XXXXX

Катушка которая была в комплекте ( покупал в Литве). Большое спасибо за совет с перчаткой, обязательно воспользуюсь. Мелкий песок так набился в штангу, что сегодня разъединяли вдвоем с сыном. Я привык работать приборами под водой не отсоединяя штангу, ГОЛД действительно стремится всплыть, но я его пристегнул к руке липучкой которая есть на штанге, только не сильно зажимал, чтобы только не всплывал он.

Сообщение отредактировано tepol: May 17 2012, 10:22
  + Quote Post

vladas
post May 16 2012, 22:50
Создана #730

Постоянный

Металлоискатель: F70 ATGold

-----XX---

....
Производитель написал, что прибор "ДОПУСКАЕТ" погружение до трёх метров. А не что им можно [/B]долго там работать. Хитрые Американские маркетологи, рулят.  bash.gif  cheesy.gif

Доля правды есть, в инструкции написано, что AT Gold водостойкий до 3 метров, но нигде не упомянуто, что МД подводный. Дополнительная закупорка не помешает.

--------------------
Всю землю не перекопаешь, но стараться надо.
  + Quote Post

PitonPiton
post May 17 2012, 11:12
Создана #731

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

Что АТ ПРО, что АТ ГОЛД текут, при долгом лазании под водой, через переднюю панель и через КНОПКИ. Одевайте хирургическую перчатку и приматывайте её изолентой. Или как Я, камера от мопеда рулит. Снимаю блок, одеваю кольцо сантиметра три шириной от камеры на блок, загибаю наполовину. Потом перчатку ( Я её обрезал со стороны пальцев и завязал) к резинке и отгибаю резинку обратно. Перчатка под резинкой и всё гуд. Самое страшное, это мелкий песочек, который набивается под силиконовые кнопки и потом там текёт.

Вадян, привози мне на герметизацию, хорош там мучится с камерами и перчатками. Твой прибор уже проверен в работе, так что, пора его вскрывать.
Я свой уже вскрыл, хоть глянул, что там нового. cheesy.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post May 17 2012, 18:47
Создана #732

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ May 17 2012, 12:12)
Вадян, привози мне на герметизацию, хорош там мучится с камерами и перчатками. Твой прибор уже проверен в работе, так что, пора его вскрывать.
Я свой уже вскрыл, хоть глянул, что там нового. cheesy.gif

Я человек старой формации и "кастрацию" не признаю. Только "презерватив" защитит от всех невзгод. facepalm.gif frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

wertyoz
post May 24 2012, 15:16
Создана #733

Новичок
*

----------

привет всем ! Переднюю панель я закрыл плёнкой , от уневирсальной плёнки для коляски она достаточно плотная и мягкая при этом даже вода туда не поподает не то что песок !! уже месяц хожу и вид не портит ! biggrin.gif
  + Quote Post

PitonPiton
post May 24 2012, 15:20
Создана #734

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

Теперь давай фотку посмотрим, чего ты там закрыл 14.gif
  + Quote Post

ffox
post May 24 2012, 18:44
Создана #735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(wertyoz @ May 24 2012, 15:16)
привет всем ! Переднюю панель я закрыл плёнкой , от уневирсальной плёнки для коляски она достаточно плотная и мягкая при этом даже вода туда не поподает не то что песок !! уже месяц хожу и вид не портит !  biggrin.gif

Добрый вечер.Если можно фото в студию.Хотелось бы тоже взглянуть. lupsk.gif
  + Quote Post

tepol
post May 27 2012, 22:22
Создана #736

Старожил

-----XXXXX

Проводил эксперименты с закрыванием переденй панели от песка. сначала пробовал презервативами - рвутся, потом купил в аптеке пачку резиновых перчаток - уже лучше, но все равно надо одевать две штуки и хватает на один раз. Попробую какой-нибудь пленкой - должно решить проблемму. Что касается находок после Хантера и Меча - пока ничего сильно интересного не вылезло, но удивила статистика: за 2,5 часа - 4 пробки, 3 современные монеты и 6 расстегнутых сережек ( все бижутерные), понял, что это место я действительно до этого выбил. В прошлом и начале этого года там было найдено: правильного - 7 колец и 2 сережки, полезного - 14 колец, 5 цепей, 6 крестиков, 2 сережки; также 2 маски аквалангистские ( одной сейчас пользуюсь как основной), часы, метательный нож, автомакнитола; монет и пробок не считал. В моем понимании я сделал там космос.
  + Quote Post

wertyoz
post May 30 2012, 09:33
Создана #737

Новичок
*

----------

вчера принёс домой МД для перетяжки и фотосесии 14.gif
Присоединенное изображение
вырезал кусок плёнки и натягиваю крепя небольшими кусочками изоленты Присоединенное изображение
потом плотно обматываю весь корпус
  + Quote Post

wertyoz
post May 30 2012, 09:47
Создана #738

Новичок
*

----------

Присоединенное изображение
стоит обратить внимание чтобы изолента доходила до конца корпуса иначе при транспортировке на углах она рвётся
  + Quote Post

Blackart
post May 30 2012, 14:20
Создана #739

Бывалый

Из: М. О.

Металлоискатель: Teknetics Omega 8000

-----X----

Ну чтож, человек вполне оправдывает свой ник smile.gif .

--------------------
В личку не пишите, не работает.
  + Quote Post

tepol
post May 30 2012, 23:19
Создана #740

Старожил

-----XXXXX

Если стандартный чехол обжать резинкой или изолентой, мне кажется, тоже песок не будет допускать до кнопок. Попробую при погружении.
  + Quote Post

76 страниц « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 04:36
Рейтинг@Mail.ru