![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Novatox |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,162 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за ответ ! Я честно выкурил все 37 страниц и не только здесь !
![]() ![]() ![]() А еще подскажите, в целом, целесообразен ли мой выбор первого МД таким аппаратом ? Просто на форумах существует два мнения - бери Асю 250 потом поймешь что и как и возьмешь другой, и бери сразу нормальный аппарат, чтобы привыкнуть к нему и не переучиваться )) Вы как считаете ? Сообщение отредактировано Novatox: May 16 2012, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Если деньги позволяют - то бери лучше АТ
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlambers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,143 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мне предложили забрать радиоуши с блоком, но на одном связь ик, а на втором 863М тоже с блоком. Оба варианта филипс вот и думаю брать или нет? Цена вопроса 35$ или ждать....
-------------------- Новая эпидемия - ЦОКОТУХА - люди уходят в поля и ищут Монетки, махая какими-то клюшками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Два дня назад полез с ГОЛДОМ под воду. На всякий случай обмотал изолентой в три слоя место соединения лицевой панели с корпусом. Провел под водой 140 минут, максимальная глубина 2,4 метра. Никакой течи замечено небыло. По сравнения с МЕЧЕМ хорошо то, что не глохнет от черных сигналов, а удается на черном фоне выделять цветные цели ( в этом месте сплошной ковер из черных гвоздей). Очень не удобно то, что даже на самом коротком положении штанги, все равно получается она слишком длинная, а в комплекте не предусмотрено дальнейшего уменьшения длинны штанги, придется самому мастерить. Вода была пресная, но все равно много маленьких пиканий, к которым в конце-концов привыкаешь. А в целом увидел перспективу, что можно окончательно подчистить старые места после ХАНТЕРА и МЕЧА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novatox |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,162 Репутация: нет ![]() ![]() |
А у Вас катушка стоковая или побольше поставили ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ May 16 2012, 11:46) Два дня назад полез с ГОЛДОМ под воду. На всякий случай обмотал изолентой в три слоя место соединения лицевой панели с корпусом. Провел под водой 140 минут, максимальная глубина 2,4 метра. Никакой течи замечено небыло. По сравнения с МЕЧЕМ хорошо то, что не глохнет от черных сигналов, а удается на черном фоне выделять цветные цели ( в этом месте сплошной ковер из черных гвоздей). Очень не удобно то, что даже на самом коротком положении штанги, все равно получается она слишком длинная, а в комплекте не предусмотрено дальнейшего уменьшения длинны штанги, придется самому мастерить. Вода была пресная, но все равно много маленьких пиканий, к которым в конце-концов привыкаешь. А в целом увидел перспективу, что можно окончательно подчистить старые места после ХАНТЕРА и МЕЧА. Абсолютно согласен, я за этим его и купил, только переживаю за текучесть, думаю промазать силиконом нафиг от греха, сначала сделал обмотку как учили, но под нее попала вода, так что толку от нее ноль. Мое мнение надо хорошо промазывать каждый раз и плотно и до конца закручивать разъемы, на суше они и так работают без вдавливания резинок, а в воду надо как положено. Меня лично смущает только короткий провод от катушки, кто только это придумал. Я привык работать пустой штангой, блок можно было бы повесить ближе к голове на руку или на грудь, а тут и уши короткие и катуха короткая, приходится привыкать. Ну и еще он плавучий зараза, без блока штанга бы нормально тонула, а так хоть груз вешай. По целям, разговора нет, видит лучше меча. -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егонец @ May 16 2012, 21:45) только переживаю за текучесть Что АТ ПРО, что АТ ГОЛД текут, при долгом лазании под водой, через переднюю панель и через КНОПКИ. Одевайте хирургическую перчатку и приматывайте её изолентой. Или как Я, камера от мопеда рулит. Снимаю блок, одеваю кольцо сантиметра три шириной от камеры на блок, загибаю наполовину. Потом перчатку ( Я её обрезал со стороны пальцев и завязал) к резинке и отгибаю резинку обратно. Перчатка под резинкой и всё гуд. Самое страшное, это мелкий песочек, который набивается под силиконовые кнопки и потом там текёт. Производитель написал, что прибор "ДОПУСКАЕТ" погружение до трёх метров. А не что им можно [/B]долго там работать. Хитрые Американские маркетологи, рулят. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 16 2012, 22:50) Производитель написал, что прибор "ДОПУСКАЕТ" погружение до трёх метров. А не что им можно [/B]долго там работать. Хитрые Американские маркетологи, рулят. ![]() ![]() Аха, типа "если Вы случайно уронили прибор на дно ручья - не переживайте, возможно, с прибором ничего не случится". Только вот на видео с родного сайта очень хорошо видно, как янки бродят с этими приборами по реке с "головой" погружая их в воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Катушка которая была в комплекте ( покупал в Литве). Большое спасибо за совет с перчаткой, обязательно воспользуюсь. Мелкий песок так набился в штангу, что сегодня разъединяли вдвоем с сыном. Я привык работать приборами под водой не отсоединяя штангу, ГОЛД действительно стремится всплыть, но я его пристегнул к руке липучкой которая есть на штанге, только не сильно зажимал, чтобы только не всплывал он.
Сообщение отредактировано tepol: May 17 2012, 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,385 Металлоискатель: F70 ATGold Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 16 2012, 22:50) .... Производитель написал, что прибор "ДОПУСКАЕТ" погружение до трёх метров. А не что им можно [/B]долго там работать. Хитрые Американские маркетологи, рулят. ![]() ![]() Доля правды есть, в инструкции написано, что AT Gold водостойкий до 3 метров, но нигде не упомянуто, что МД подводный. Дополнительная закупорка не помешает. -------------------- Всю землю не перекопаешь, но стараться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 16 2012, 22:50) Что АТ ПРО, что АТ ГОЛД текут, при долгом лазании под водой, через переднюю панель и через КНОПКИ. Одевайте хирургическую перчатку и приматывайте её изолентой. Или как Я, камера от мопеда рулит. Снимаю блок, одеваю кольцо сантиметра три шириной от камеры на блок, загибаю наполовину. Потом перчатку ( Я её обрезал со стороны пальцев и завязал) к резинке и отгибаю резинку обратно. Перчатка под резинкой и всё гуд. Самое страшное, это мелкий песочек, который набивается под силиконовые кнопки и потом там текёт. Производитель написал, что прибор "ДОПУСКАЕТ" погружение до трёх метров. А не что им можно [/B]долго там работать. Хитрые Американские маркетологи, рулят. ![]() ![]() Вадян, привози мне на герметизацию, хорош там мучится с камерами и перчатками. Твой прибор уже проверен в работе, так что, пора его вскрывать. Я свой уже вскрыл, хоть глянул, что там нового. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ May 17 2012, 12:12) Вадян, привози мне на герметизацию, хорош там мучится с камерами и перчатками. Твой прибор уже проверен в работе, так что, пора его вскрывать. Я свой уже вскрыл, хоть глянул, что там нового. ![]() Я человек старой формации и "кастрацию" не признаю. Только "презерватив" защитит от всех невзгод. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertyoz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,941 Репутация: нет ![]() ![]() |
привет всем ! Переднюю панель я закрыл плёнкой , от уневирсальной плёнки для коляски она достаточно плотная и мягкая при этом даже вода туда не поподает не то что песок !! уже месяц хожу и вид не портит !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Теперь давай фотку посмотрим, чего ты там закрыл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wertyoz @ May 24 2012, 15:16) привет всем ! Переднюю панель я закрыл плёнкой , от уневирсальной плёнки для коляски она достаточно плотная и мягкая при этом даже вода туда не поподает не то что песок !! уже месяц хожу и вид не портит ! ![]() Добрый вечер.Если можно фото в студию.Хотелось бы тоже взглянуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Проводил эксперименты с закрыванием переденй панели от песка. сначала пробовал презервативами - рвутся, потом купил в аптеке пачку резиновых перчаток - уже лучше, но все равно надо одевать две штуки и хватает на один раз. Попробую какой-нибудь пленкой - должно решить проблемму. Что касается находок после Хантера и Меча - пока ничего сильно интересного не вылезло, но удивила статистика: за 2,5 часа - 4 пробки, 3 современные монеты и 6 расстегнутых сережек ( все бижутерные), понял, что это место я действительно до этого выбил. В прошлом и начале этого года там было найдено: правильного - 7 колец и 2 сережки, полезного - 14 колец, 5 цепей, 6 крестиков, 2 сережки; также 2 маски аквалангистские ( одной сейчас пользуюсь как основной), часы, метательный нож, автомакнитола; монет и пробок не считал. В моем понимании я сделал там космос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertyoz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,941 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertyoz |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: М. О. Пользователь №: 14,320 Металлоискатель: Teknetics Omega 8000 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну чтож, человек вполне оправдывает свой ник
![]() -------------------- В личку не пишите, не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Если стандартный чехол обжать резинкой или изолентой, мне кажется, тоже песок не будет допускать до кнопок. Попробую при погружении.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 04:36 | |
![]() |